8 августа 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Ой, Света, не могу К нам на работу периодически такие экземпляры приходят, только в коротеньких шортиках, колокольный звон устраивают. Экземпляры-то молодые или кроме звона песчаная буря? СветланаМ, Камма80, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Экземпляры-то молодые или кроме звона песчаная буря? Как раз, кому за 65 ++++ Там и буря и перезвон, все вместе. Когда заходят в шортах, мы уже наготове. Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Девочки: сегодня 9-е У Даши @call_me_daria День рождения Дашунькин, с праздником! Удачи во всех начинаниях! Здоровья! Любви! И, конечно же, больше свободного времени, чтоб воплотить все хотелки в жизнь! Surik, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша, с Днём рождения !!! Будь счастлива!!! Любви, здоровья, благополучия ! markovka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша, с Днем Рождения! От всей души желаю тебе как можно больше счастливых моментов, море любви, безграничного здоровья тебе и твоим близким, и только любящих и надежных людей рядом! call_me_daria, Jemmalinne, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша, с днём рождения! Пусть все задуманное исполняется, близкие люди радовали. Счастья безграничного, здоровья крепкого! Jemmalinne, colin, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Дашенька, с днём рождения! Счастья, любви, здоровья, благополучия, творческого вдохновения и прекрасного настроения! феня777, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша, с днём рождения! Любви, мира, гармонии! Времени, настроения и сил на любимые занятия)) СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша, с днем рождения! феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твой год станет незабываемым, полным радости, света и впечатлений! Новых процессов, легких и сложных, коротких и длинных, но всегда прекрасных! феня777, Surik, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юлик, у тебя очередная фотокрасота! call_me_daria, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 21 час назад, Sheyne сказал(а): Погодите, девочки! В одном квадратике по-любому 100 крестиков, если 7 квадратиков по горизонтали и 7 по вертикали, то 700 на 7 линий! Вот что я имела ввиду) Надин, вот из-за тебя я не спала полночи Засыпала и всё думала, как объяснить площадь вышивки в крестиках Встала и снова голову ломаю "Ничё" не придумала А если разлиновка будет не по десять клеток, а по пять, как в некоторых европейских компаниях? Ты скажешь, что схема, например, 500 на 500? Короче, Надин, площадь квадратной вышивки = , где "а" количество крестиков одной стороны (одного ряда!) Площадь прямоугольной вышивки = , где "а" и "b" - количество крестиков (одного ряда) двух сторон, образующих угол. Уффф..... как-то так..... kreolka, АлёNка, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша, с Днём рождения! Успехов, удачи, благополучия, мира и любви! АлёNка, СветланаМ, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Короче, Надин, площадь квадратной вышивки = , где "а" количество крестиков одной стороны (одного ряда!) Площадь прямоугольной вышивки = , где "а" и "b" - количество крестиков (одного ряда) с двух сторон, образующих угол. Уффф..... как-то так..... НУ дааа.. а я чо? у меня всегда с этим проблемы были, я до сих пор плюс и минус путаю)). СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 25 минут назад, Sheyne сказал(а): ... я до сих пор плюс и минус путаю)). Как так? Хотя что удивляться....Я путаю буквы Ы и Э Прежде, чем написать слово, я должна мысленно произнести или "козЫ", или "Этажерка" Если не скажу волшебные слова, то обязательно вместо "бЭк" напишу "бЫк" markovka, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Дашуня, с Днём рождения!!! Счастья, любви, благополучия и крепкого здоровья для воплощения всех планов и мечт! СветланаМ, АлёNка, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 05.08.2022 в 14:52, СветланаМ сказал(а): Свет каждый раз ложился по-новому, поэтому оставила несколько снимков: Светик, с завершением! Очень красивый пейзаж, завораживающий! Оттенки волшебные совершенно! 05.08.2022 в 15:04, феня777 сказал(а): Ой, а я чего увидела Какая интересная парейдолия, Света! Браво! 05.08.2022 в 15:56, Surik сказал(а): Релакса всем!!! Всех с финишами и продвижениями! С завершением, Наташа! Они суперочаровашки! СветланаМ, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Дашуля, с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний, много счастливых моментов и радостных событий, вдохновения и отличного настроения! Surik, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я путаю буквы Ы и Э Прежде, чем написать слово, я должна мысленно произнести или "козЫ", или "Этажерка" Ооо, как я люблю эту тему Страшно интересная и разнообразная дисграфия. У меня сейчас мальчик 10 лет занимается, вот там простор - и почти все виды дисграфии сразу, и дизорфография в придачу, и куча неврологических диагнозов... В общем, боремся. У меня, кстати, такая история с буквами Ф и Ш. То есть, чтобы написать слова шарф и фарш мне надо прям конкретно напрячься и представить их написание, мысленно проговаривая. Наta, call_me_daria, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня, кстати, такая история с буквами Ф и Ш. То есть, чтобы написать слова шарф и фарш мне надо прям конкретно напрячься и представить их написание, мысленно проговаривая. Ура, я не одна такая феня777, Surik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура, я не одна такая У меня бывает, когда быстро пишу, слоги местами переставляю или пропускаю их СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 4 минуты назад, markovka сказал(а): У меня бывает, когда быстро пишу, слоги местами переставляю или пропускаю их О, у меня то же самое Я про это писать не стала... Мы ж с тобой Марковы Jemmalinne, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Светик, с завершением! Очень красивый пейзаж, завораживающий! Оттенки волшебные совершенно! Спасибо, Машуня! Molly21, markovka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): надо прям конкретно напрячься и представить их написание, мысленно проговаривая У меня в некоторых сочетаниях Д и Б. Конфуз может случиться с предлогом "для". kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): У меня в некоторых сочетаниях Д и Б. Конфуз может случиться с предлогом "для". markovka, Jemmalinne, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение