11 августа 2022 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень интересно, на какой месяц он будет назначен Август Среди листвы видны первые жёлтые листочки, опять же, травка желтеет (ну, про травку, я может, придумала), короче, мне это напоминает август феня777, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Мне тоже кажется, что зелень уже такая, уставшая, не первой свежести )) markovka, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 call_me_daria, Даша, поздравляю с завершением кружка Один из любимчиков call_me_daria, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 11.08.2022 в 07:16, call_me_daria сказал(а): Есть такое у кругов Клейтона, превью никакое, а вышитый и каждый "вау" и надо вышить. Отмечаем Lucia-del-Umago, call_me_daria, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Девочки, не забываем про отчёты Уже пятница call_me_daria, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Отчет Было Стало пеларгония, Pksusha, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 call_me_daria, Даша, с прошедшим Днем рождения! Пусть жизнь приносит побольше приятных и радостных моментов! Кружочек шикарный! С завершением! call_me_daria, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Отчет было стало розовый маркер PrimaN, call_me_daria, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Алла, markovka, и Даша, call_me_daria, девочки, с прошедшими вас Днями Рождения! Ласкового солнышка в ваши жизни! АлёNка, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Надя, Света, Даша, с финишами! И паровозик, и круг, и пустошь невероятные! Светик, особое спасибо за сопровождающие фото - ты, как всегда, делаешь из вышивки интересную историю Я уже неделю работаю над своим здоровьем в санатории, сил (и интернета ) хватало только на то, чтобы прочитать форум и "спасибкнуть" Сегодня вторая половина дня посвободнее, поэтому пишу PrimaN, СветланаМ, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Камма80, Аня, Надежда Минск, Надя, спасибо! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 А у меня тут похоже процессное раздвоение намечается. Хотела после завершения круга слевачить на завершение одного долгостройного процесса. Но как же жить без Херитажа любимого. Поэтому надеюсь скоро кое-чего новое принесу colin, Sheyne, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, особое спасибо за сопровождающие фото - ты, как всегда, делаешь из вышивки интересную историю Спасибо, Надюш! Цитата Я уже неделю работаю над своим здоровьем в санатории, сил (и интернета ) хватало только на то, чтобы прочитать форум и "спасибкнуть" Я тебя потеряла, но видела, что "спасибкаешь" И успокоилась, решив, что раз "спасибкаешь", значит, всё нормально, а просто не хватает времени. Особенно вспоминала тебя последние три дня Пришлось срочно вышивать свадебную метрику, и очень кстати пришлась беломерка, которую ты выслала У меня вообще практически не осталось основ, кроме неё, если только из наборов Линду вытаскивать. Надюш, спасибо тебе за такое количество беломерки! colin, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 25 минут назад, call_me_daria сказал(а): . Но как же жить без Херитажа любимого. Поэтому надеюсь скоро кое-чего новое принесу О-о-о, интересненько-интересненько! Jemmalinne, call_me_daria, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пришлось срочно вышивать свадебную метрику А показать? markovka, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А показать? Сегодня бисер пришью и покажу феня777, АлёNка, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Даша, с прошедшим Днём рождения! Отчёт было стало . И немного загородных радостей Jemmalinne, vikkovesh, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 26 минут назад, пеларгония сказал(а): Даша, с прошедшим Днём рождения! Отчёт было стало . И немного загородных радостей Ещё чудесный круг, но вышит, что радует! феня777, пеларгония, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 31 минуту назад, пеларгония сказал(а): И немного загородных радостей М-м-м markovka, Jemmalinne, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 2 часа назад, пеларгония сказал(а): И немного загородных радостей Сколько вкусняшек СветланаМ, markovka, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня вообще практически не осталось основ, кроме неё, если только из наборов Линду вытаскивать. Надюш, спасибо тебе за такое количество беломерки! Сама не пробовала, но в чатах хвалят равномерку Астру АлёNка, kreolka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Только что, vikkovesh сказал(а): Сама не пробовала, но в чатах хвалят равномерку Астру Привет, Викусь! Давно не заходила...... Спасибо за наводку, надо попробовать markovka, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Привет, Викусь! Давно не заходила...... Спасибо за наводку, надо попробовать Пишут в чатах, что беломерка. Сама сейчас в поисках замены. Перебирая закрома, выяснила, что нет 28 и 32 каунта белого цвета в свободном обороте. Ещё турецкая ничего. Она синтетика и есть свои +и -. СветланаМ, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 3 часа назад, пеларгония сказал(а): И немного загородных радостей Ням-ням, а у нас в прошлом году яблок было несметное количество, все яблони отличились, груши были. А в этом году на единственной яблоне узрела три яблочка и на груше пару-тройку плодов... и фсё, сговорились... Jemmalinne, Surik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Ням-ням, а у нас в прошлом году яблок было несметное количество, все яблони отличились, груши были. А в этом году на единственной яблоне узрела три яблочка и на груше пару-тройку плодов... и фсё, сговорились... Есть деревья, которые через год плодоносят. пеларгония, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение