Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Есть деревья, которые через год плодоносят. 

Вик, не знаешь, облепиха тоже через год плодоносит? 

АлёNка, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Астру купила на Озоне парочку отрезов - белый и бежевый - крутила со всех сторон, визуально и тактильно ничем от Цвейгарта не отличается имхо, но в работе еще не пробовала.

colin, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Вик, не знаешь, облепиха тоже через год плодоносит? 

Облепиха без мужского растения не плодоносит.

феня777, СветланаМ, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Облепиха без мужского растения не плодоносит.

да?! :shok: 

У моего брата на участке растёт облепишка и плодоносит как-то через год.... через год даёт хороший урожай. Брат вообще не вникает в садоводческие вопросы - растёт что-то там, ну и пусть себе растёт. Но деревце точно одно, так как я и обираю его, посколько брату это не надо. Может на соседнем участке есть  :unsure: Я в следующую поездку посмотрю у соседей. 

Вик, а как близко должно расти мужское дерево? :rolleyes:

lesik, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Промежуточные фото не делала, он маленький.

Было5x-lhi2lnEA.thumb.jpg.bba0c8a9f96f44dbf2810afaef820438.jpg стало8YhChxX0OIE.thumb.jpg.e58e1228622ed7e06af7a02ece3eaf38.jpgGhUyvIB5SJ4.thumb.jpg.b3b4830e589f8e11635da9e43bfbf38a.jpghJ4B34xUflo.thumb.jpg.f1dcca0761e06540510007c4527c798f.jpgR3xHZ95_DLI.thumb.jpg.2bf64bbc5a05c10f36867d09a8404498.jpg

Надпись не стала вышивать. Может, Полина его как-то по-своему назовет. Она любит имена медведям давать :D

kseniya_te, Ivi, Маса и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Есть деревья, которые через год плодоносят. 

Яблоням это свойственно, но первый год, когда все шесть яблонь не родили ни одного яблочка, а на седьмой рассмотрела три, если они живы поделим на троих.:party:

Jemmalinne, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

R3xHZ95_DLI.thumb.jpg.2bf64bbc5a05c10f36867d09a8404498.jpg

Анюта, поздравляю:l_daisy:, мишутка прелестный :l_teddy:и очень озорная мордашка.:biggrin: 

Отмечаем!:l_dance::party::l_martini::dance:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Я Астру купила на Озоне парочку отрезов - белый и бежевый - крутила со всех сторон, визуально и тактильно ничем от Цвейгарта не отличается имхо, но в работе еще не пробовала.

Надя, а я рассматривала ее фото в отзывах на WB, показалась слишком рыхлой ) но цена соблазнительна:rolleyes:,расскажешь о впечатлениях в работе?

lesik, пеларгония, Sheyne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

R3xHZ95_DLI.thumb.jpg.2bf64bbc5a05c10f36867d09a8404498.jpg

Милаха!  :give_heart: :tender: :l_teddy: Я тоже люблю имена медведикам давать :mosking:

Аня, надо отметить :friends::l_dance::l_martini:  :party:

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Промежуточные фото не делала, он маленький.

Сейчас ругательная часть :girl_devil:

Анечка, как ты могла не сделать пару-тройку промежуточных фото?! :girl_sigh: Теперь у тебя не будет процесса в гайке! :girl_sigh: А для меня это очень-очень надо :sorry2: :cray: Ладно, постараюсь запомнить, что у тебя мишка есть :sorry2: Эх, Аня-Аня ...:girl_sigh:

markovka, call_me_daria, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

да?! :shok: 

У моего брата на участке растёт облепишка и плодоносит как-то через год.... через год даёт хороший урожай. Брат вообще не вникает в садоводческие вопросы - растёт что-то там, ну и пусть себе растёт. Но деревце точно одно, так как я и обираю его, посколько брату это не надо. Может на соседнем участке есть  :unsure: Я в следующую поездку посмотрю у соседей. 

Вик, а как близко должно расти мужское дерево? :rolleyes:

Не дальше 100 метров. Можно купить саженец мужского пола и посадить рядом, тогда плоды каждый год будут

colin, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Не дальше 100 метров. Можно купить саженец мужского пола и посадить рядом, тогда плоды каждый год будут

Спасибо, Викусь за консультацию!  :friends: Нынче уже поздно, а на следующий год я  позабочусь об этом. 

markovka, пеларгония, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Нынче уже поздно, а на следующий год я  позабочусь об этом. 

Света, многие современные сорта облепихи самоплодные, не требуют опылителя. Но в группе плодоносить будут лучше.

colin, Surik, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Теперь у тебя не будет процесса в гайке! :girl_sigh: А для меня это очень-очень надо :sorry2: :cray: Ладно, постараюсь запомнить, что у тебя мишка есть :sorry2: Эх, Аня-Аня ...:girl_sigh:

:shok: каюсь, поленилась:en: Света, учту этот косяк на будущее

lesik, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день, я поняла что целый месяц не бралась за своего зимородка. Вообщем взялась. 

Было IMG_6979.thumb.JPG.118eabb560f8f35edce3c37e4ed64a72.JPG стало IMG_7084.thumb.JPG.be7f03cbfe67df6bfe1397a0f13850c6.JPG

работа безумно нравится, но идёт очень тяжело, смена цвета, бленды, небольшие участки отшива. За этим прощаюсь с зимородком до следующего месяца видимо...

Surik, markovka, Pksusha и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал(а):

Было5x-lhi2lnEA.thumb.jpg.bba0c8a9f96f44dbf2810afaef820438.jpg стало8YhChxX0OIE.thumb.jpg.e58e1228622ed7e06af7a02ece3eaf38.jpgGhUyvIB5SJ4.thumb.jpg.b3b4830e589f8e11635da9e43bfbf38a.jpghJ4B34xUflo.thumb.jpg.f1dcca0761e06540510007c4527c798f.jpgR3xHZ95_DLI.thumb.jpg.2bf64bbc5a05c10f36867d09a8404498.jpg

Надпись не стала вышивать. Может, Полина его как-то по-своему назовет. Она любит имена медведям давать :D

Ты потом скажи, какое имя у этого медведя)) познакомь нас.

СветланаМ, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал(а):

Яблоням это свойственно, но первый год, когда все шесть яблонь не родили ни одного яблочка, а на седьмой рассмотрела три, если они живы поделим на троих.:party:

У нас обычно бывает яблочный или неяблочный год на очень большой территории. В этом году яблони усыпаны плодами, в прошлом - ни у кого не было. Но около 10 км от моей дачи есть деревня, где яблоки бывают в неяблочные годы. Загадка природы :o

АлёNка, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Ты потом скажи, какое имя у этого медведя)) познакомь нас.

Их будет всего трое. Два готовы, третьего начала. Имена как только придумает, напишу:D

СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

У нас обычно бывает яблочный или неяблочный год на очень большой территории. В этом году яблони усыпаны плодами, в прошлом - ни у кого не было. Но около 10 км от моей дачи есть деревня, где яблоки бывают в неяблочные годы. Загадка природы :o

Вот и в нашей деревне год нынче выдался неяблочный.:beee:

markovka, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

А у нас на Урале наоборот, яблок завались. У меня лично сада нет, но много знакомых, кто делится урожаем. Так вот, они говорят, что некуда яблоки девать, как их много. Вот я как чувствовала и купила нынче соковыжималку :mosking: 

Насюша, @Ivi спасибо, что сподвигла меня сделать это. :bye:

Поделиться сообщением

8 часов назад, пеларгония сказал(а):

Света, многие современные сорта облепихи самоплодные, не требуют опылителя. Но в группе плодоносить будут лучше.

Спасибо, Олик! Я обязательно учту :pioneer:

lesik, markovka, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А у нас на Урале наоборот, яблок завались. У меня лично сада нет, но много знакомых, кто делится урожаем. Так вот, они говорят, что некуда яблоки девать, как их много. Вот я как чувствовала и купила нынче соковыжималку :mosking: 

Насюша, @Ivi спасибо, что сподвигла меня сделать это. :bye:

У меня яблочный год, так что ожидается что-то такое:

20180923_112209.thumb.jpg.4f844780a29ab4cd1d9c20a7efd07f5f.jpg

Это 2018 год

kas_julia, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Надюш, на сколько месяцев тебе хватило этих баночек? :l_martini:

На год, наверное. Не помню уже.

феня777, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в