13 августа 2022 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Есть деревья, которые через год плодоносят. Вик, не знаешь, облепиха тоже через год плодоносит? lesik, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Я Астру купила на Озоне парочку отрезов - белый и бежевый - крутила со всех сторон, визуально и тактильно ничем от Цвейгарта не отличается имхо, но в работе еще не пробовала. markovka, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вик, не знаешь, облепиха тоже через год плодоносит? Облепиха без мужского растения не плодоносит. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 16 минут назад, vikkovesh сказал(а): Облепиха без мужского растения не плодоносит. да?! У моего брата на участке растёт облепишка и плодоносит как-то через год.... через год даёт хороший урожай. Брат вообще не вникает в садоводческие вопросы - растёт что-то там, ну и пусть себе растёт. Но деревце точно одно, так как я и обираю его, посколько брату это не надо. Может на соседнем участке есть Я в следующую поездку посмотрю у соседей. Вик, а как близко должно расти мужское дерево? АлёNка, colin, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Промежуточные фото не делала, он маленький. Было стало Надпись не стала вышивать. Может, Полина его как-то по-своему назовет. Она любит имена медведям давать феня777, kreolka, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Доброго дня! Я с отчетом) Было: Стало: Sheyne, Камма80, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Есть деревья, которые через год плодоносят. Яблоням это свойственно, но первый год, когда все шесть яблонь не родили ни одного яблочка, а на седьмой рассмотрела три, если они живы поделим на троих. Jemmalinne, vikkovesh, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Анюта, поздравляю, мишутка прелестный и очень озорная мордашка. Отмечаем! Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Я Астру купила на Озоне парочку отрезов - белый и бежевый - крутила со всех сторон, визуально и тактильно ничем от Цвейгарта не отличается имхо, но в работе еще не пробовала. Надя, а я рассматривала ее фото в отзывах на WB, показалась слишком рыхлой ) но цена соблазнительна,расскажешь о впечатлениях в работе? Jemmalinne, Sheyne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Милаха! Я тоже люблю имена медведикам давать Аня, надо отметить 1 час назад, Камма80 сказал(а): Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Промежуточные фото не делала, он маленький. Сейчас ругательная часть Анечка, как ты могла не сделать пару-тройку промежуточных фото?! Теперь у тебя не будет процесса в гайке! А для меня это очень-очень надо Ладно, постараюсь запомнить, что у тебя мишка есть Эх, Аня-Аня ... Jemmalinne, пеларгония, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): да?! У моего брата на участке растёт облепишка и плодоносит как-то через год.... через год даёт хороший урожай. Брат вообще не вникает в садоводческие вопросы - растёт что-то там, ну и пусть себе растёт. Но деревце точно одно, так как я и обираю его, посколько брату это не надо. Может на соседнем участке есть Я в следующую поездку посмотрю у соседей. Вик, а как близко должно расти мужское дерево? Не дальше 100 метров. Можно купить саженец мужского пола и посадить рядом, тогда плоды каждый год будут colin, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Не дальше 100 метров. Можно купить саженец мужского пола и посадить рядом, тогда плоды каждый год будут Спасибо, Викусь за консультацию! Нынче уже поздно, а на следующий год я позабочусь об этом. Jemmalinne, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нынче уже поздно, а на следующий год я позабочусь об этом. Света, многие современные сорта облепихи самоплодные, не требуют опылителя. Но в группе плодоносить будут лучше. СветланаМ, markovka, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Теперь у тебя не будет процесса в гайке! А для меня это очень-очень надо Ладно, постараюсь запомнить, что у тебя мишка есть Эх, Аня-Аня ... каюсь, поленилась Света, учту этот косяк на будущее СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Всем добрый день, я поняла что целый месяц не бралась за своего зимородка. Вообщем взялась. Было стало работа безумно нравится, но идёт очень тяжело, смена цвета, бленды, небольшие участки отшива. За этим прощаюсь с зимородком до следующего месяца видимо... vikkovesh, call_me_daria, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Промежуточные фото не делала, он маленький. Было стало Надпись не стала вышивать. Может, Полина его как-то по-своему назовет. Она любит имена медведям давать Ты потом скажи, какое имя у этого медведя)) познакомь нас. colin, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): Яблоням это свойственно, но первый год, когда все шесть яблонь не родили ни одного яблочка, а на седьмой рассмотрела три, если они живы поделим на троих. У нас обычно бывает яблочный или неяблочный год на очень большой территории. В этом году яблони усыпаны плодами, в прошлом - ни у кого не было. Но около 10 км от моей дачи есть деревня, где яблоки бывают в неяблочные годы. Загадка природы lesik, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Ты потом скажи, какое имя у этого медведя)) познакомь нас. Их будет всего трое. Два готовы, третьего начала. Имена как только придумает, напишу СветланаМ, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У нас обычно бывает яблочный или неяблочный год на очень большой территории. В этом году яблони усыпаны плодами, в прошлом - ни у кого не было. Но около 10 км от моей дачи есть деревня, где яблоки бывают в неяблочные годы. Загадка природы Вот и в нашей деревне год нынче выдался неяблочный. markovka, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Вот и в нашей деревне год нынче выдался неяблочный. А у нас на Урале наоборот, яблок завались. У меня лично сада нет, но много знакомых, кто делится урожаем. Так вот, они говорят, что некуда яблоки девать, как их много. Вот я как чувствовала и купила нынче соковыжималку Насюша, @Ivi спасибо, что сподвигла меня сделать это. Jemmalinne, kreolka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 8 часов назад, пеларгония сказал(а): Света, многие современные сорта облепихи самоплодные, не требуют опылителя. Но в группе плодоносить будут лучше. Спасибо, Олик! Я обязательно учту lesik, феня777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Вот и в нашей деревне год нынче выдался неяблочный. 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас на Урале наоборот, яблок завались. У меня лично сада нет, но много знакомых, кто делится урожаем. Так вот, они говорят, что некуда яблоки девать, как их много. Вот я как чувствовала и купила нынче соковыжималку Насюша, @Ivi спасибо, что сподвигла меня сделать это. У меня яблочный год, так что ожидается что-то такое: Это 2018 год Pksusha, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Это 2018 год Надюш, на сколько месяцев тебе хватило этих баночек? феня777, lesik, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Черепаший отчёт было стало феня777, АлёNка, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, на сколько месяцев тебе хватило этих баночек? На год, наверное. Не помню уже. АлёNка, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение