13 августа 2022 12 часов назад, kreolka сказал(а): Надя, а я рассматривала ее фото в отзывах на WB, показалась слишком рыхлой ) но цена соблазнительна,расскажешь о впечатлениях в работе? Наташа, я как попробую Астру, так обязательно напишу). Надежда Минск, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 13.08.2022 в 00:13, vikkovesh сказал(а): Пишут в чатах, что беломерка. Сама сейчас в поисках замены. Перебирая закрома, выяснила, что нет 28 и 32 каунта белого цвета в свободном обороте. Ещё турецкая ничего. Она синтетика и есть свои +и -. Горелкина на Ютубе вышивает астры от Риолис в три нитки и очень хвалит туркомерку. markovka, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 52 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Горелкина на Ютубе вышивает астры от Риолис в три нитки и очень хвалит туркомерку. Я читала, что катышки могут появляться на туркомерке. Но девочки ножницами снимают и все вроде ок, но учитываться нужно.( Камма80, vikkovesh, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Всем привет! Скоро осень... СветланаМ, markovka, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Какой прелестный Надежда Минск, Jemmalinne, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Воскресный привет! Тёплого и сладкого продолжения лета - сегодня Медовый Спас! Всех августовских именинниц поздравляю, желаю здоровья и прекрасных дней! Отчет по-черепашьи С нуля Будет лето, пляж, отпуск Molly21, lesik, vikkovesh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 11 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Скоро осень... Прекрасный, как солнечный тихий осенний день. С красками осени и длинными тенями. Поздравляю! kreolka, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 11 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Скоро осень... Юля, поздравляю с завершением! Замечательный кружок! Небо фантастическое и олешек - просто прелесть. Такой красивый сентябрьский закат Надежда Минск, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Промежуточные фото не делала, он маленький. Было стало Сладкий медовый Медведик! Аня, такой аккуратный миниатюрный получился. Красота! Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 34 минуты назад, kas_julia сказал(а): Юлик, дорогулька моя, ты сделала это!!! Ура! Ура! Ура! Круг волшебный! И Натали верно подметила про длинные тени Юлик, я любуюсь не налюбуюсь Не отметить такое событие просто невозможно Я побежала за прополисом ...... colin, kas_julia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 26 минут назад, Surik сказал(а): С нуля Какой позитив! Надежда Минск, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 43 минуты назад, kas_julia сказал(а): Какая красивая яркая осень! А мне казалось. что этот кружок бледненький. а он прям позитивный такой), Супер получилось! Камма80, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Девочки, спасибо! Круг чудесный, и почему его так редко раньше шили? Мне тоже про длинные тени понравилось, правда - солнышко низко, тени длинные ложатся... СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Скоро осень... Юля, поздравляю с финишем! Длмнный тени, по-осеннему мягкое солнце - чудо! markovka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Горелкина на Ютубе вышивает астры от Риолис в три нитки и очень хвалит туркомерку. Я вышила на ней 2 дорожки. Не плохая. Пишут, что она не совсем равномерна. Мне это было не критично и я не проверяла. Камма80, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Соро осень... Юля, поздравляю!!! Олень волшебный, сразу вспомнился "Король-олень"... Отмечаем пополнение в семействе оленьих Камма80, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Какая красивая яркая осень! А мне казалось. что этот кружок бледненький. а он прям позитивный такой), Супер получилось! И я так думала, пока Оксана его не вышила. Круг светится изнутри. Sheyne, kas_julia, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Я читала, что катышки могут появляться на туркомерке. Но девочки ножницами снимают и все вроде ок, но учитываться нужно.( несколько раз шила на туркомерке, не было катышков феня777, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Супер!!! Очень красивая осень здесь! 4 часа назад, Surik сказал(а): С нуля Будет Более отпускного сюжета и не придумать! Позитивный! Surik, феня777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Скоро осень... Юля, поздравляю!!!! Круг так впечатлил! цветовая гамма неповторима и очень выразительна Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Скоро осень... Чудо, как хорош! Поздравляю с финишем! Принесла отчет Было стало Surik, СветланаМ, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Всем привет! Черепашим Sheyne, kreolka, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 44 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепашим С блеском «свежего скрипучего снежка»? ЗаМОраживает (спасаемся от августовской жары) PrimaN, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Мой отчёт: Начала Кота-Супермена, но у меня это будет Лётчик. Было стало будет Sheyne, Surik, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 18 минут назад, Surik сказал(а): С блеском «свежего скрипучего снежка»? ЗаМОраживает (спасаемся от августовской жары) У нас жара ушла уже. А со "снежком" приходится бороться - канва гаммовская )) kreolka, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение