14 августа 2022 Черепаший отчет, вчера сидела до 2 ночи, лопни мои глаза, но остановиться невозможно). Было стало colin, PrimaN, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 20 минут назад, Sheyne сказал(а): ........., вчера сидела до 2 ночи, лопни мои глаза, но остановиться невозможно). Это да, от Heritage оторваться порою просто нет сил. Sheyne, call_me_daria, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 13.08.2022 в 11:00, Камма80 сказал(а): Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Промежуточные фото не делала, он маленький. Было стало Надпись не стала вышивать. Может, Полина его как-то по-своему назовет. Она любит имена медведям давать Аня, надо три фото. Начало есть, все эти и ещё с именем. И будет норм. Уточни. markovka, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Черепаший отчет, вчера сидела до 2 ночи, лопни мои глаза, но остановиться невозможно). Было стало Ишь, красавчик! Можно markovka, Jemmalinne, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Скоро осень... За окнами август Камма80, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Мой отчёт из адской пробки, но с пробивающимся местами интернетом. Было стало lesik, kreolka, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Привет черепашкам, мой отчёт Было стало Случайно заметила, что уже видно силуэты парочки феня777, kas_julia, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Аня, надо три фото. Начало есть, все эти и ещё с именем. И будет норм. Уточни. Имя шить не буду. А для следующего медведика сделаю промежуточные фото. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Света , девочки, позвольте, принесу утром отчёт , 2 нормы, не могу сейчас сфоткать( markovka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Света , девочки, позвольте, принесу утром отчёт , 2 нормы, не могу сейчас сфоткать( Ага, Наташик, давай утром. Я тоже сейчас без сил и не могу ни учётные карточки делать, ни пустыню рисовать. Ты утром отчитаешься, а я подведу итоги Камма80, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Доброе утро, девочки , отчитываюсь: былостало, плюс 424 крестика!) PrimaN, Jemmalinne, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лётчик. будет Вспоминается анекдот. Встречаются 2 мышки. Одна другой: - Ой, я вчера познакомилась с таким чудесным мышом - красавчик, стройный, подтянутый, джентельмен, глазки блестят, а за спиной, представляешь, у него - крылья! - Тююю... да тож нетопырь! - Да? А мне сказал, что летчик....... Molly21, Наta, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 16 минут назад, Sheyne сказал(а): .....за спиной, представляешь, у него - крылья! - Тююю... да тож нетопырь! - Да? А мне сказал, что летчик....... Ой, Надюш, как ты меня повеселила Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 3 часа назад, kreolka сказал(а): Доброе утро, девочки , отчитываюсь: былостало, плюс 424 крестика!) Какие они красивые kreolka, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Подводим итоги Путь черепашек: было стало Наташик догнала отряд. Наши процессы: И один финиш - Jemmalinne, call_me_daria, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик догнала отряд. Ееее))) 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какие они красивые Лена, согласна, тоже любуюсь! Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 13.08.2022 в 10:06, СветланаМ сказал(а): У моего брата на участке растёт облепишка Облепихового варенья прям захотелось Тыщу лет не ела. А ты что из облепихи делаешь, Светик? 13.08.2022 в 11:00, Камма80 сказал(а): Начерепашила я в этот раз медведика Чарли. Промежуточные фото не делала, он маленький. Какой хорошенький медведик С завершением, Аня! 13.08.2022 в 15:17, Ivi сказал(а): Какие вкусные оттенки синего 14.08.2022 в 09:58, Surik сказал(а): С нуля Будет лето, пляж, отпуск Позитив! 14.08.2022 в 09:49, kas_julia сказал(а): Скоро осень... Прекрасный Несколько лет уже собираюсь его вышить 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Начала Кота-Супермена, но у меня это будет Лётчик. Было стало Ой, свадебный котик Так приятно! Через недельку, наверное, уже прилетит к нам во всей красе? 16 часов назад, lesik сказал(а): Случайно заметила, что уже видно силуэты парочки Сколько тут зелени! Аж дышать легче становится! 3 часа назад, Sheyne сказал(а): - Тююю... да тож нетопырь! - Да? А мне сказал, что летчик....... Надежда Минск, kreolka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Так приятно! Через недельку, наверное, уже прилетит к нам во всей красе? Маша, я что то пропустила! У вас торжество?! lesik, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Molly21, Маша, а варенье из облепихи такое же специфическое как и сами ягоды? Ни разу не пробовала. У нас раньше росла облепиха на даче, бабушка только сок гнала из нее. Но она такая ягода, на любителя Molly21, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А ты что из облепихи делаешь, Светик? Варенье пятиминутку. Я раньше терпеть облепиху не могла. А два года назад в одном кафе мы с Улькой чай попили с облепихой....и всё, можно сказать залюбили эту ягоду. . Чай подаётся со столовой ложкой облепихи + пара листиков мяты А если ещё понимать её пользу, то всё будет вкуснее в два раза Цитата Через недельку, наверное, уже прилетит к нам во всей красе? Надеюсь......Буду стараться kreolka, АлёNка, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Маша, я что то пропустила! У вас торжество?! Нет, торжество было у Светика, а это я просто увидела на её новом процессе магнитик, который высылала к свадьбе. Там на ленте под котиком надпись по-английски "день свадьбы" 1 час назад, Камма80 сказал(а): Маша, а варенье из облепихи такое же специфическое как и сами ягоды? Ни разу не пробовала. У нас раньше росла облепиха Да, специфический вкус и аромат, очень на любителя, мне кажется. Но меня в своё время "зацепил", поэтому нравится У нас раньше тоже облепиха росла (я тогда мелкой ещё была), бабушка чего только из неё ни делала! Но упор был именно на пользу. Ягодка-то полезная весьма. 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Чай подаётся со столовой ложкой облепихи + пара листиков мяты Ммм... Слюнки потекли! Ты ещё и картинку такую красивую нашла Я с детства знаю о пользе облепихи, бабушка моя очень её уважала А вот про зрение не знала, надо будет запастись на зиму и глазкам помогать, а то печалька совсем... феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): ........ а это я просто увидела на её новом процессе магнитик, ага, я специально этот магнитик взяла 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): А вот про зрение не знала, надо будет запастись на зиму и глазкам помогать, а то печалька совсем... да, глазки - это наша общая проблема Я сегодня стала очкариком получила очки для чтения и для дали.....эх... Molly21, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): да, глазки - это наша общая проблема Я сегодня стала очкариком получила очки для чтения и для дали.....эх... Добро пожаловать в клуб Я в этом году тоже стала очкариком. Вышивать без очков не могу совершенно И понимаю теперь людей, которые жалуются на супермелкий шрифт на упаковках продуктов. Никогда не думала, что отличное зрение может так резко ухудшиться... На это мама сказала, чтобы я иногда в паспорт заглядывала феня777, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Добро пожаловать в клуб 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): .. На это мама сказала, чтобы я иногда в паспорт заглядывала Ну, наличие очков совсем не зависит от возраста Jemmalinne, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): да, глазки - это наша общая проблема Я сегодня стала очкариком получила очки для чтения и для дали.....эх... Света, у меня такая же песня. Только очки для дали. В телевизоре не вижу надписи. Надо близко подходить и читать, но я не парюсь, что там пишут. Мы стараемся каждый год собирать облепиху. Замораживаем или в блендере с сахаром перемалываем. Во время ковида было очень много съедено. Но большое НО, желудок стал сворачиваться. У кого заболевания жкт, есть облепиху надо с осторожностью. lesik, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение