15 августа 2022 2 минуты назад, markovka сказал(а): ..... В телевизоре не вижу надписи. Я пару раз садилась не на тот трамвай и пару раз подбегала к чужим мужчинам, принимая их за своего мужа Наta, call_me_daria, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): пару раз подбегала к чужим мужчинам, принимая их за своего мужа ой, Светик, это сильно АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я пару раз садилась не на тот трамвай и пару раз подбегала к чужим мужчинам, принимая их за своего мужа Главное чужого домой не привести АлёNка, Наta, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Главное чужого домой не привести Ага, какого-нибудь лётчика Jemmalinne, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Начала новый херитажевский процесс, можно даже догадаться какой Surik, АлёNка, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Начала новый херитажевский процесс, можно даже догадаться какой Lock Keepers Cottage? markovka, call_me_daria, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Lock Keepers Cottage? Точно! Это оно! Ай да Маша! lesik, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Lock Keepers Cottage? Да, Машунь, оно)) lesik, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 17.08.2022 в 11:47, Molly21 сказал(а): Lock Keepers Cottage? Маша, это просто Угадай сюжет вышивки с 100 крестиков)))). Нашла очень похожий уголок лестницы, только котика нет). Pksusha, lesik, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 41 минуту назад, Sheyne сказал(а): Нашла очень похожий уголок лестницы, только котика нет). Класс! Очень похоже! феня777, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 14.08.2022 в 08:49, kas_julia сказал(а): Всем привет! Скоро осень... Красотища! Поздравляю! 14.08.2022 в 08:58, Surik сказал(а): Воскресный привет! Тёплого и сладкого продолжения лета - сегодня Медовый Спас! Всех августовских именинниц поздравляю, желаю здоровья и прекрасных дней! Отчет по-черепашьи С нуля Будет лето, пляж, отпуск Какая позитивная пляжная зарисовка будет нас возвращаться в лето. Какое то настроение у меня осенне уже) уже лето вспоминаю) lesik, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Доброе пятничное утро. Моя черепашка на этой неделе уже дотопала. Было: Стало: kreolka, Ivi, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Доброе пятничное утро. Моя черепашка на этой неделе уже дотопала. Было: Стало: Привет. Почему дотопала? Вполне долетела!!! Реактивная такая Столько объема в шаре этом. Надежда Минск, АлёNка, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 21 час назад, Sheyne сказал(а): Нашла очень похожий уголок лестницы, только котика нет). Реально, это оно! Почему котика нет, котик есть - он сидит на ступеньку ниже.......... Там чуть-чуть видны его ушки colin, markovka, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 И я бегу отчитаться Было Стало PrimaN, call_me_daria, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 36 минут назад, Surik сказал(а): Столько объема в шаре этом. ......примерно 800 м3 markovka, colin, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Новенький медведик-сладкоежка Было стало Надежда Минск, lesik, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Новенький медведик-сладкоежка Было стало Медведица девочка lesik, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Новенький медведик-сладкоежка Было стало Это «лучший пекарь Британии». Пирог у него наивкуснейший получается. И главное - без миллиона недокрестиков. Я сейчас мороженное чайкам вышивала в 30 градусную жару - вот там мешанина непонятно для каких изобразительных целей Я много видывала, но в этот раз не для слабых духом! СветланаМ, kreolka, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Пока помню - отчитаюсь Было стало +1300 А то отпуск, туда-сюда... Скрытый текст Красная поляна Аикба Черная пирамида Molly21, Leutnant Ripley, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Черепашковый отчёт Было. Стало. Оранжевый маркер Molly21, kseniya_te, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Медведица девочка возможно 2 часа назад, Surik сказал(а): Это «лучший пекарь Британии». Пирог у него наивкуснейший получается. И главное - без миллиона недокрестиков. Думаю, это торт Пьяная вишня Сверху как раз вишенками украшен. А вообще да, схема прекрасная, никаких извращений. Надежда Минск, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Наta, Наташа, приноси еще фото! Надежда Минск, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Наta, Наташа, приноси еще фото! И мы отдохнём lesik, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Доброе утро! черепаший отчёт: было стало АлёNка, феня777, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение