12 сентября 2022 Девочки, простите- извините, забыла выложить отчёт ночью, уснула Былостало, плюс 203 , оранжевым Камма80, lenaiura, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 13 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, котик обретает голову, а то как-то нехорошо без головы))). 13 часов назад, Sheyne сказал(а): Хорошего отдыха! Номер двухкомнатный - это прекрасно! А если еще и кормят 3 раза в день, то вообще супер! Кормят 4 раза, можно сказать, на убой. С утра по процедурам......На подводном массаже я не смогла лечь глубоко - всё время всплывала на поверхность Как известно, не тонет у нас кто?..... Правильно....оно..... 13 часов назад, Sheyne сказал(а): Расслабуха. ни готовить, ни убирать, только женщины это поймут). Ой, девочки, это самый кайф Surik, феня777, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Девочки, извините, я вчера рано уснула и не закрыла отчётные выходные Отчитались все Олик @пеларгония принесла два отчёта и поставила свою черепашку в общий строй Тропа черепашек: было стало Процессы: . . . . феня777, Ivi, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кормят 4 раза, можно сказать, на убой. С утра по процедурам......На подводном массаже я не смогла лечь глубоко - всё время всплывала на поверхность Как известно, не тонет у нас кто?..... Правильно....оно..... Ой, девочки, это самый кайф Светочка, отдыхай в свое удовольствие, а в ванной ты просто порхала из-за внутреннего чувства легкости). Ты попой вниз опускайся, спину не напрягай и не выпрямляй ее, и за бортики держись, тело должно опуститься). А подушка то моя тебе не понравилась? Я все жду отзыва Начальника). пеларгония, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кормят 4 раза, можно сказать, на убой. С утра по процедурам......На подводном массаже я не смогла лечь глубоко - всё время всплывала на поверхность Как известно, не тонет у нас кто?..... Правильно....оно..... Ой, девочки, это самый кайф Светик, это просто сказка и мечта!!! Отдыхай, наслаждайся, восстанавливай силы и ни о чёт плохом не думай! Raduga777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кормят 4 раза, можно сказать, на убой. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): На подводном массаже я не смогла лечь глубоко - всё время всплывала на поверхность Значит, недостаточно кормят, раз всплываешь А в санатории отопление включили или холодно? Не знаю, как у вас в квартире, а у меня дома +19 На великах катаетесь или ты всё больше по массажам? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): закрыла отчётные выходные Светик, а как ты отчёты умудряешься оформлять? Или ты с собой ноутбук взяла? СветланаМ, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 10.09.2022 в 12:39, Наta сказал(а): Хоть всё бросай и вышивай этот круг 10.09.2022 в 15:27, Surik сказал(а): Самый очевидный ответ: для эстетики подарила себе на ДР ягодные комплекты с магнитом: А на нитковдеватель надеты чтобы не потерялись. Какая красотища и вкуснотища! 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт из санатория Прекрасно, Светик! Отдохните, восстановитесь, расслабьтесь по полной программе! 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Значит, недостаточно кормят, раз всплываешь феня777, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Сентябрьские новинки Heritage Только сейчас обратила внимание на то, что при открытии сайта в Яндексе названия наборов смешно перевелись на русский colin, lenaiura, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 12.09.2022 в 13:16, Sheyne сказал(а): ......., а в ванной ты просто порхала из-за внутреннего чувства легкости). Ой, уморила Цитата А подушка то моя тебе не понравилась? Я все жду отзыва Начальника). Надин, ну о чём ты говоришь?! КАК такая вещь может не понравиться?! Просто была суматоха сборов, и я не успела написать Я как увидела фото, так надулась и позеленела - это от зависти А потом отпустило и я с восторгом разглядывала снимки. Я так не умею и никогда не смогу. Рулончик разрастается, стены кончаются...... и уметь вот так оформить работу в интерьер - это здорово! И очень надеюсь на продолжение серии Sheyne, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): уметь вот так оформить работу в интерьер - это здорово! И очень надеюсь на продолжение серии Надя уже пообещала продолжения подушечной феерии! Sheyne, Камма80, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 12.09.2022 в 15:08, Raduga777 сказал(а): Значит, недостаточно кормят, раз всплываешь Куда ещё больше-то Я думала 4, а по факту оказалось - 5 раз. Цитата А в санатории отопление включили или холодно? Нет, очень тепло. И отопление, и плюсом полы в ванной тёплые. Цитата Не знаю, как у вас в квартире, а у меня дома +19 Отопление в нашем районе дадут в понедельник. Крепись. Цитата На великах катаетесь или ты всё больше по массажам? И на великах, и по массажам. вот наши "лошадки" Цитата Светик, а как ты отчёты умудряешься оформлять? Или ты с собой ноутбук взяла? Да, я ноутбук взяла. Как я без него? Я скорее мужа забуду, чем моего "Макушку" Скрытый текст Несколько фото: Здание находится в лесу, и ничего здесь нет, только вода и лес. Вид из номера (на закате) Лес шикарный - могучий, хвойный (как я люблю) Везде дорожки из камня, но можно и просто так гулять. У воды . Ещё много что цветёт Отдыхающие собирают грибы мешками. kreolka, Raduga777, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я скорее мужа забуду, чем моего "Макушку" Покажи эту запись Максиму Красиво у вас там! Настоящая золотая осень. Отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь сил! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Отдыхающие собирают грибы мешками. И ты привезешь много мешков? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Отопление в нашем районе дадут в понедельник. Крепись. Какая ужасная новость! Мне как раз отопление не нужно, тем более что сейчас всю неделю будет +18 +20. Опять улицу отапливать будем и платить за это. Камма80, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): КАК такая вещь может не понравиться?! И очень надеюсь на продолжение серии Ну слава богу! Спасибо! Мнение Завклуба весьма важно! 4 часа назад, феня777 сказал(а): Надя уже пообещала продолжения подушечной феерии! Девочки, продолжение будет, я же не люблю рулончики. Декоративная наволочка уже закуплена, как шить - понятно, будет время, обязательно пошью в пару Воскресный крикет). И из левопроцессинга: Скрытый текст Закончила вышивание и оформление подарочных зайцев. Теперь жду, как подруга родит двойню, чтобы подарить). Рамку купила в Фамилии, покрасила, декор придумала и сделала сама, все комплектующие - из Леонардо). Ну как-то так...... Lucia-del-Umago, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Теперь жду, как подруга родит двойню, чтобы подарить). Рамку купила в Фамилии, покрасила, декор придумала и сделала сама, все комплектующие - из Леонардо). Ну как-то так...... Надя, как здорово ты придумала декор! СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Куда ещё больше-то Я думала 4, а по факту оказалось - 5 раз. Нет, очень тепло. И отопление, и плюсом полы в ванной тёплые. Отопление в нашем районе дадут в понедельник. Крепись. И на великах, и по массажам. вот наши "лошадки" Да, я ноутбук взяла. Как я без него? Я скорее мужа забуду, чем моего "Макушку" Скрыть содержимое Несколько фото: Здание находится в лесу, и ничего здесь нет, только вода и лес. Вид из номера (на закате) Лес шикарный - могучий, хвойный (как я люблю) Везде дорожки из камня, но можно и просто так гулять. У воды . Ещё много что цветёт Отдыхающие собирают грибы мешками. Света, как красиво и умиротворяюще А у нас в этом году с грибами беда, нет совсем. И не поймут почему. Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Здание находится в лесу, и ничего здесь нет, только вода и лес. Светик, красота и покой, настоящий райский уголок, только и делай, что ничего не делай, то есть отдыхай и вдыхай свежий воздух. Molly21, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 феня777, Светочка, спасибо! Скрытый текст Я в магазине 2 рамки такие купила (тем более цена вопроса 350 руб. ), там еще другого размера были, но я взяла 2 квадратные, теперь думаю, что себе тоже сделаю какую-нибудь работу в такую рамку, ее можно как-то раскрасить и украсить, Я когда вижу такие вещи, у меня прямо руки чешутся). Под конец вышивки у меня правда возник непраздный вопрос - а почему зайцы то такого цвета? Это что у них за масть? почему не серенькие или беленькие? kreolka, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Под конец вышивки у меня правда возник непраздный вопрос - а почему зайцы то такого цвета? Это что у них за масть? почему не серенькие или беленькие? Это кролики. Именно они так активно размножаются markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это кролики. Именно они так активно размножаются Ах вон оно что))). Ну значит так и запишем - Семейство Кроликовых). Света, ты лучше расскажи, а ты как там на отдыхе вышиваешь? С собой же столик с лупой не заберешь. В прошлом году я брала в отпуск вышивку и лупу на ножке, но так и не стала вышивать, потому что не нашлось подходящего освещения в номере, а на улице я вышивать не умею). СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Красиво у вас там! Настоящая золотая осень. Отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь сил! Гуляем, чернику собираем 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): И ты привезешь много мешков? Ага, мы ещё те грибники Максимина добыча PrimaN, Surik, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 15 минут назад, Sheyne сказал(а): Света, ты лучше расскажи, а ты как там на отдыхе вышиваешь? С собой же столик с лупой не заберешь. В прошлом году я брала в отпуск вышивку и лупу на ножке, но так и не стала вышивать, потому что не нашлось подходящего освещения в номере, а на улице я вышивать не умею). ВОТ! Это самый больной вопрос Я взяла очки, которыми обзавелась совсем недавно и нашейную лупу..... И та же история, что и у тебя - нет достаточного освещения Лупа, конечно, с подсветкой, но этого совсем мало....У мамы есть лупа с мощной подсветкой и она на ножке (как настольная лампа) - в следующий раз её возьму. Вышиваю мало, так как каждый крестик делаю в сто раз медленнее А могла бы вышить уже половину дизайна Начала цаплю начало сфоткала на берегу в осоке Ivi, пеларгония, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 17 часов назад, Sheyne сказал(а): Ну слава богу! Спасибо! Мнение Завклуба весьма важно! Девочки, продолжение будет, я же не люблю рулончики. Декоративная наволочка уже закуплена, как шить - понятно, будет время, обязательно пошью в пару Воскресный крикет). И из левопроцессинга: Скрыть содержимое Закончила вышивание и оформление подарочных зайцев. Теперь жду, как подруга родит двойню, чтобы подарить). Рамку купила в Фамилии, покрасила, декор придумала и сделала сама, все комплектующие - из Леонардо). Ну как-то так...... Подушка замечательнейшая и даже идея гениальная! Оформление Кроликовых на отлично, очень хорошо у тебя с фантазией, Надя! Sheyne, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 @СветланаМ, Светланка , отдыхай, наслаждайся природой, какой там воздух! Raduga777, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Начала цаплю начало сфоткала на берегу в осоке Ничего себе, ты уже цаплю вышиваешь! Здорово! АлёNка, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Гуляем, чернику собираем Даже не верится, что чернику можно вот так запросто, выйдя за порог, собирать и есть... бесплатно, а не по 300 р. за горсточку 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю замариновать на зиму 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вышиваю мало, так как каждый крестик делаю в сто раз медленнее Светик, я бы вот вообще ни капли не расстраивалась! Ты туда поехала отдыхать! Впервые за много лет! Вышивать с комфортом ты и дома можешь. Может, настольные игры с собой взяли? 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ух ты! Надеюсь, по завершении картина останется дома? 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так приятно, что ты пользуешься этим труселями Красивая фотка! Surik, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение