16 сентября 2022 49 минут назад, Ivi сказал(а): стало Какая карамельная лапочка Raduga777, Ivi, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 4 часа назад, colin сказал(а): финиш Панелька залита солнцем! Столько лета, тепла и уюта (это я про котика). Оля, поздравляю! markovka, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Пока муж не утащил меня в лес, спешу отчитаться. Было стало Jemmalinne, Ivi, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пока муж не утащил меня в лес, спешу отчитаться. Было стало Ах, какой пень живописный и он прямо-таки стоит и гордится, что его назначили пьедесталом для будущего шедевра. Ivi, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Моё белое на белом... Было: Стало: пеларгония, Ivi, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пока муж не утащил меня в лес Как это романтиШно звучит феня777, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 6 часов назад, colin сказал(а): Оля, с завершением! Прекрасная солнечная панелька! markovka, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Стало: Машуня, зелёненькое продлевает лето и глазастые ромашки просятся в руки. СветланаМ, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пока муж не утащил меня в лес, спешу отчитаться. Было стало Как же все живописно в этом фото, и вышитое перекликается с цветом пня) как романтично пусть тащит) kreolka, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): ........стоит и гордится, что его назначили пьедесталом для будущего шедевра. 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Как это романтиШно звучит 44 минуты назад, Ivi сказал(а): .............как романтично пусть тащит) Jemmalinne, markovka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 11 часов назад, colin сказал(а): У меня финиш! было стало финиш Оранжевый маркер вверху. Сделала ещё один дополнительный ряд: он не мешает (если будет лишним, уйдет под паспарту), а до 200 добила Отмечаем Красота, лето, а не наша холодрыга. Нас природа лишила бабьего лета, было лето и хрясь, осень. 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пока муж не утащил меня в лес, спешу отчитаться. Было стало Главное результативно пусть тащит 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Как это романтиШно звучит Очень и заманчиво! colin, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Отчет Было Стало Наta, colin, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Будни черепахи было стало kreolka, colin, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 17 минут назад, markovka сказал(а): Будни черепахи было стало Аллуся, осталось-то всего ничего Думаю, скоро увидим финиш Surik, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Будни черепахи было стало Хорошие продуктивные будни СветланаМ, Surik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отмечаем Красота, лето, а не наша холодрыга. Нас природа лишила бабьего лета, было лето и хрясь, осень. Не только осень, сразу середина осени. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Еленочка, а у тебя тоже прекрасное летнее лето! Надо колдовать и звать лето. 2 часа назад, markovka сказал(а): Будни черепахи стало Аллуся, давай лето звать, такое же, как у тебя. Финиш вот-вот. СветланаМ, пеларгония, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Только что, феня777 сказал(а): Не только осень, сразу середина осени. 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а у тебя тоже прекрасное летнее лето! Надо колдовать и звать лето. Вспять не получится, вот в вышивке и видим лето зимой и мечты всяческие феня777, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вспять не получится, вот в вышивке и видим лето зимой и мечты всяческие Лето хочуууууууу... Мёрзну я, мёрзну. Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Лето хочуууууууу... Мёрзну я, мёрзну. Вот у меня младшая и уехала в свое время в Хургаду! Вечное лето. Sheyne, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Лена, Света, Алла, Надя, Света, Наташа, Маша, Елена, девочки, спасибо вам огромное за похвалы. Это так радует и стимулирует. И я выбрала следующую панельку. PrimaN, markovka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 1 час назад, colin сказал(а): Лена, Света, Алла, Надя, Света, Наташа, Маша, Елена, девочки, спасибо вам огромное за похвалы. Это так радует и стимулирует. И я выбрала следующую панельку. Оооо, кака здорово! Каждый раз, когда смотрю на этот дизайн, вспоминаю, как два резидента передавали набор на Ниагарском водопаде...И на какие только ухищрения мы не шли ради Heritage и Клуба kreolka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 1 час назад, colin сказал(а): я выбрала следующую панельку. Дизайн резидентский. Jemmalinne, markovka, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Доброго!! Было: Стало: Molly21, феня777, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Доброго!! Было: Стало: Какая чудесная солнечная листва, Машуля! Обожаю такой эффект! Всегда прям настроение улучшается, когда вижу подобное в жизни, в вышивке, в живописи СветланаМ, пеларгония, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 2 часа назад, Маса сказал(а): стало: Солнечное лето и яркая листва очень радуют. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какая чудесная солнечная листва, Машуля! Обожаю такой эффект! Всегда прям настроение улучшается, когда вижу подобное в жизни, в вышивке, в живописи Да, солнышко в листве и на улице улучшают настроение. markovka, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение