14 сентября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Так приятно, что ты пользуешься этим труселями Красивая фотка! Да, труселя знатные! пеларгония, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ничего себе, ты уже цаплю вышиваешь! Здорово! Машунь, ты будешь сейчас её шить или тебе остатки выслать? 1 час назад, Raduga777 сказал(а): . Может, настольные игры с собой взяли? Конечно, взяли Целый чемодан...... вот сейчас идём в лес играть. Нашли там хорошую солнечную полянку с большим столом. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ух ты! Надеюсь, по завершении картина останется дома? Да, дома Это мой первый силуэт 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Так приятно, что ты пользуешься этим труселями Да, они мне очень понравились 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, труселя знатные! Это мне Натуся подарила Jemmalinne, markovka, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, труселя знатные! Да-да, я еще шитьём трусишек балуюсь 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это мой первый силуэт Первенец, значит... надо будет отметить по возвращении домой Surik, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, ты будешь сейчас её шить или тебе остатки выслать? Буду ооочень рада остаточкам, Светик! Завораживает меня этот дизайн У нас за городом много цапель (особенно больших белых), очень люблю наблюдать их в полёте Однажды, правда, цапля чуть не прилетела к нам в лобовое стекло. У меня вся жизнь (и своя, и её) перед глазами пронеслась 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это мой первый силуэт Как так?! Мне почему-то казалось, что ты уже штуки три вышила Так часто о них разговаривали, видимо, что появилось такое ощущение. пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Труселя полосатенькие 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Да-да, я еще шитьём трусишек балуюсь Наташа, надо масштабное производство открывать Наta, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как так?! Мне почему-то казалось, что ты уже штуки три вышила Так часто о них разговаривали, И мне казалось, что у Светика силуэтов 3-5 уже было. 35 минут назад, markovka сказал(а): Труселя полосатенькие Очень стильные труселя, люблю всё полосатенькое. markovka, Molly21, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это мне Натуся подарила Очень модные труселя,у Натусика со вкусом всё в порядке Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): ВОТ! Это самый больной вопрос Я взяла очки, которыми обзавелась совсем недавно и нашейную лупу..... И та же история, что и у тебя - нет достаточного освещения Лупа, конечно, с подсветкой, но этого совсем мало....У мамы есть лупа с мощной подсветкой и она на ножке (как настольная лампа) - в следующий раз её возьму. Вышиваю мало, так как каждый крестик делаю в сто раз медленнее А могла бы вышить уже половину дизайна Начала цаплю начало сфоткала на берегу в осоке Какая же красота в сосновом лесу, даже от фотографий заряжаешься положительной энергией, если к этому всему прибавить ещё и процедуры, велики и уютный номер, то это настоящий правильный отдых! И даже вышивка в тему! Жалко, что так с лупой получилось (( kreolka, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Начала цаплю Какая классная цапля! Никогда не видела этот сюжет пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Какая классная цапля! Никогда не видела этот сюжет Это новая вариация старого дизайна. Jemmalinne, Raduga777, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Это новая вариация старого дизайна. Отстала от жизни. Одичала за лето феня777, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Первенец, значит... надо будет отметить по возвращении домой Обязательно! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Буду ооочень рада остаточкам, Светик! Замётано! 12 часов назад, Ivi сказал(а): Какая же красота в сосновом лесу, даже от фотографий заряжаешься положительной энергией, если к этому всему прибавить ещё и процедуры, велики и уютный номер, то это настоящий правильный отдых! И даже вышивка в тему! Жалко, что так с лупой получилось (( И ещё не готовить, и не убирать Настюш, специально для тебя. Смотри, вырос прямо из-под стены kreolka, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Как так?! Мне почему-то казалось, что ты уже штуки три вышила Так часто о них разговаривали, видимо, что появилось такое ощущение. 16 часов назад, феня777 сказал(а): И мне казалось, что у Светика силуэтов 3-5 уже было. Какая всем головы заморочила 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Отстала от жизни. Одичала за лето Давай вливайся в коллектив! Возвращайся к вышивке. Jemmalinne, lenaiura, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): И ещё не готовить, и не убирать Настюш, специально для тебя. Смотри, вырос прямо из-под стены Ой да ещё и цвет мой любимый! Фиолетовый)) красота! Отдыхайте, набирайтесь здоровья и сил, заряжайтесь энергией! СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): вырос прямо из-под стены Как же красиво! markovka, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 А можно я сегодня выгружусь с Черепашками? Я уже до следующей недели вышивать не буду). Скорее всего))). Было: Стало: Molly21, Камма80, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Было: Стало: Целых два дома построила. Surik, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 У меня финиш! было стало финиш Оранжевый маркер вверху. Сделала ещё один дополнительный ряд: он не мешает (если будет лишним, уйдет под паспарту), а до 200 добила пеларгония, Raduga777, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 33 минуты назад, colin сказал(а): У меня финиш! Поздравляю с завершением! Греция прекрасна! На необыкновенное греческое небо, которое так точно передал Маэстро, можно любоваться бесконечно! kreolka, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, colin сказал(а): У меня финиш! было стало финиш Оранжевый маркер вверху. Сделала ещё один дополнительный ряд: он не мешает (если будет лишним, уйдет под паспарту), а до 200 добила Оля, она чудесна! Просто прекрасна! И правильно, что ряд добавила! Такое изумительное небо, что жаль целый ряд под багет прятать. Поздравляю! Я так давно ждала этого финиша, что приготовила картинку Molly21, Sheyne, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 часа назад, colin сказал(а): У меня финиш! было стало финиш Оранжевый маркер вверху. Сделала ещё один дополнительный ряд: он не мешает (если будет лишним, уйдет под паспарту), а до 200 добила Оля, поздравляю! Эта панелька великолепна!!! Отмечаем! Surik, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Девочки, спасибо огромное за похвалы. Сама довольна, как слон: вот, вроде, и дошивала не торопясь, но окончание (со стиркой и глажкой) очень порадовало. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О Я так давно ждала этого финиша, что приготовила картинку Светочка, Ivi, Surik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 часа назад, colin сказал(а): финиш Ооооо!!! Какая чудесная лестница, я ее ждала!. Очень здорово передано, как солнышко заливает белые ступеньки лестницы, от вышивки чувствуется аромат цветов). Продолжаю хотеть эту панельку себе в Закрома.... kreolka, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Отчёт. Было стало приятный процесс, отдыхаю с ним. Вышивала ножку и лапку у Мишки. На следующей неделе переключусь на зимнего Вильяма. markovka, Surik, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 4 часа назад, colin сказал(а): финиш Оля, поздравляю с финишем!!! Солнечная Греция прекрасна, где неспешная размеренная жизнь приносит наслаждение всем, включая усатых-полосатых. Отмечаем! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я так давно ждала этого финиша, что приготовила картинку Оля вышла котика встречать! Surik, Sheyne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение