17 сентября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, кака здорово! Каждый раз, когда смотрю на этот дизайн, вспоминаю, как два резидента передавали набор на Ниагарском водопаде...И на какие только ухищрения мы не шли ради Heritage и Клуба 6 часов назад, феня777 сказал(а): Дизайн резидентский. Ура и огромное спасибо нашим резидентам! АлёNка, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Отчет Было стало Закруглилась. СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 16.09.2022 в 20:27, СветланаМ сказал(а): Аллуся, осталось-то всего ничего Думаю, скоро увидим финиш Кнута черепахе надо. СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 12 минут назад, markovka сказал(а): Кнута черепахе надо. Лучше пряник феня777, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 3 часа назад, Наta сказал(а): стало Закруглилась. Как же красиво!!! пеларгония, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Как только приходят выходные и отчёты - хочется начать ещё десяток херитажиков. Срочно! Было стало Маса, Надежда Минск, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 18 часов назад, Наta сказал(а): Уже и крылья мельницы готовы. Красота! 24 минуты назад, пеларгония сказал(а): Как только приходят выходные и отчёты - хочется начать ещё десяток херитажиков. Срочно! И у меня так пеларгония, Surik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Было стало еще разок переставить пяльцы и пляж «закроется». Скоро Новый год))) Ivi, Наta, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Оля, @colin, поздравляю с завершением греческой панельки, она такая умиротворяющая, создающая атмосферу блаженства и отдыха colin, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 16.09.2022 в 18:47, Ivi сказал(а): Света, какая гармония между объектами на фото СветланаМ, Ivi, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Мой отчёт, было стало, плюс 272, зелёным на схеме markovka, Наta, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Как только приходят выходные и отчёты - хочется начать ещё десяток херитажиков. Срочно! Это точно kreolka, Surik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, Surik сказал(а): Было стало еще разок переставить пяльцы и пляж «закроется». Скоро Новый год))) Вот так минуем осень, с пляжа под ёлку! Круто! АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Девочки, всем здравствуйте! Я вернулась на свой любимый форум! Светочка, я закончила мельницу. Очень извиняюсь что с опозданием. Надеюсь я не подвела тебя. kreolka, Molly21, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Лаки, Люда, с возвращением!!!Пейзаж прелестен и свеж СветланаМ, пеларгония, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 16.09.2022 в 07:21, colin сказал(а): финиш Оля, для меня эти ступеньки ассоциируются с несбыточной мечтой о путешествии. Не именно в Грецию, а просто в заморские страны. Классная панелька! Надежда Минск, Surik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 47 минут назад, Лаки сказал(а): С финишем прекрасного пейзажа! markovka, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Начерепашила ягодок. было стало Sheyne, markovka, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Черепашкам привет! Было Стало Leutnant Ripley, Molly21, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Всем привет! Моя черепашка было стало Камма80, пеларгония, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 4 часа назад, kreolka сказал(а): , Осталось совсем чуть-чуть, Наташик! До чего же хороши! 3 часа назад, Лаки сказал(а): Люда, с завершением мельницы и с возвращением на форум! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аппетитные! 31 минуту назад, lesik сказал(а): Финишная прямая, Лесик! Этот кружок просто открытие для меня. Чудесный! (не то, что обложка, ёжкин кот!) Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Molly21, Маша, дааа) растягиваю удовольствие изо всех сил)) 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Этот кружок просто открытие для меня. Чудесный! Согласна полностью! Круг Олеси в отшиве необыкновенно хорош и заманчив Скрытый текст Теперь сожалею, что не приобрела его весной по приятнейшей цене- 1500! Кто-то среагировал быстрее) markovka, СветланаМ, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 3 часа назад, Лаки сказал(а): Светочка, я закончила мельницу. Очень извиняюсь что с опозданием. Надеюсь я не подвела тебя. Урааааа! Люда, поздравляю с финишем! Отмечаем! 4 часа назад, Ivi сказал(а): Вот так минуем осень, с пляжа под ёлку! Круто! 1 час назад, lesik сказал(а): Всем привет! Моя черепашка стало Осталось совсем чуточку! Вот, каждый раз смотрю и теперь вижу слева более старшую особь женского рода, а справа ребёнка... мальчик или девочка... 5 часов назад, kreolka сказал(а): стало Скоро-скоро финиш! пеларгония, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 11 часов назад, Лаки сказал(а): Девочки, всем здравствуйте! Я вернулась на свой любимый форум! Светочка, я закончила мельницу. Очень извиняюсь что с опозданием. Надеюсь я не подвела тебя. Ура, есть повод выпить! Отмечаем. Хочется не просто начать Heritage , но и вышивать только его! Скрытый текст Развела нехеритажных процессов, перебираю то не то и это не так. Когда-то начала Викторианский Шарм, надо же дошить, а никак, не то пальто. Вышивала по схеме свободного дизайнера, вообще страсть. То ли дело Heritage , сплошной релакс. kreolka, Лаки, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 17.09.2022 в 22:41, markovka сказал(а): Кнута черепахе надо. .....или пряника феня777, kreolka, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение