7 октября 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой чудесный силуэт получился! Машуня, спасибо! Цапля-выпь-кваква уже улетела к тебе Скрытый текст Напишу тут, раз уж начала.....номер 80088777703122, уже на пути к тебе. Жди Надежда Минск, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, спасибо! Цапля-выпь-кваква уже улетела к тебе Показать содержимое Напишу тут, раз уж начала.....номер 80088777703122, уже на пути к тебе. Жди Ой, ничего себе! Жду Спасибо, Светик! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Доброе субботнее! половина кружка готова) даже чууууть больше было: стало: АлёNка, markovka, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 33 минуты назад, Маса сказал(а): Доброе субботнее! половина кружка готова) даже чууууть больше было: стало: Красота! markovka, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Вчера, вняв призыву Лены @lenaiura петь и вышивать, я напела на второй отчёт за неделю: Было стало В ходе процесса заменила пару цветов: 169 сильно "зеленил" - заменила на № 4 а 3753 "голубил" - заменила на № 415 На тему кошек....... У нашей Ритки на боку написано "КОТ", вот "чесслово" Фото в положении лёжа не совсем точно отображает картину, а вот когда она встанет, то, прям, чётко читается её принадлежность к виду или семейству? Но на бегу её просто невозможно сфотографировать. lenaiura, Маса, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нашей Ритки на боку написано "КОТ", вот "чесслово" у Маршака было: «Эй, не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска») а у Риты наоборот: «не проходите мимо - погладьте кота! Это я!»))) пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Только что, Маса сказал(а): .....«не проходите мимо - погладьте кота! Это я!»))) точно, каждый раз рука сама тянется к мягкой шёрстке markovka, kreolka, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): я напела на второй отчёт за неделю: Не только второй очтёт напела, но и второй финиш. Отмечаем! Ну, за кота! СветланаМ, Jemmalinne, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! Ну, за кота! Выпьем за кота АлёNка, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Выпьем за кота Я аж пропела lesik, kreolka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вчера, вняв призыву Лены @lenaiura петь и вышивать, я напела на второй отчёт за неделю: Было стало Ура! Ещё один финиш феня777, Raduga777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): Я аж пропела Голосом Игоря Николаева под аккорды "Выпьем за любовь"? lesik, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Голосом Игоря Николаева под аккорды "Выпьем за любовь"? Подпеваю хриплым голосом АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Только что, феня777 сказал(а): Подпеваю хриплым голосом почему хриплым? Заболела что ли? Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): почему хриплым? Заболела что ли? Ага, похоже, на ФР вирусняк зацепила. Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У нашей Ритки на боку написано "КОТ", вот "чесслово" Какой суперкот смешной)))) Еще и в плащике))) А что там за пузатый декоративный котик на первой фотке? Это магнитик? Ну вообще слово "КОТ" прослеживается, но должно же быть "КОШКА"??? АлёNка, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 17 минут назад, Sheyne сказал(а): А что там за пузатый декоративный котик на первой фотке? Это магнитик? если ты про это, то это пластиковая фигурка а если об этом . то это тоже фигурка, но маленькая Цитата Ну вообще слово "КОТ" прослеживается, но должно же быть "КОШКА"??? ну-у-у, не я заказывала надпись на заборе. Surik, colin, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Ага, похоже, на ФР вирусняк зацепила. Ох ты..... Выздоравливай! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 06.10.2022 в 10:34, СветланаМ сказал(а): точно выпь, по очертаниям она! Света, поздравляю, силуэт прекрасен! феня777, Raduga777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ох ты..... Выздоравливай! Лечусь усиленно, теперь главное, чтоб за выходные начальница не разболелась. АлёNка, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 07.10.2022 в 09:04, Raduga777 сказал(а): "кваква" вот что значит тонкости перевода! И я несу финиш. Самое умилительное - это пушок у птичек, до чего же они хорошенькие! Было стало Molly21, феня777, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): у меня мысль крутится - готов к труду и обороне markovka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): И я несу финиш. Самое умилительное - это пушок у птичек, до чего же они хорошенькие! Было стало Ой, ну какие они прелестные! И правда, пушок очень трогательный Анечка, поздравляю Продолжаем отвечать?! markovka, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 8 минут назад, Камма80 сказал(а): а ещё мне сочетание оттенков на листиках понравилось Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Ага, похоже, на ФР вирусняк зацепила. Я тоже слегла, ну как слегла, работаю, благо из дома, но горло, насморк и т.д. лечу colin, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение