9 октября 2022 Всем привет! Черепашим Jemmalinne, Raduga777, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): А у меня очередное прибавление в семействе Пятый котохвост. И юбилейный 10-ый хвост в доме. Я уже хихикаю, что надо вот этот дизайн вышить и на аватарку поставить Очки и рыжие кудряшки у меня тоже имеются , так что вполне достоверно (но парочку котов собаками заменить и ещё парочку - шиншиллами. ) В общем, это на день учителя мне подарочек свалился на голову - отбили его у собаки Месяца четыре дитю, пока что малыш без имени. Маша, респект! Дитё очаровательное! феня777, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, поздравляю! Шедевр! А новый старт - просто так или с глубоким смыслом: будешь сезоны подбирать? Спасибо! Это уже четвёртый кружочек, зимний. Мельницы посчитала летними, Риверсайд - весенним и осенние отражения соответственно. Ещё лежат и кружочек с воздушными шарами, и поле с ... эээ... лютиками? 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наташа, с финишем! Как впечатления от процесса? Я всё думаю, что этот кружок у меня следующим будет И с лошадками лёгких крестиков! Спасибо! Отличный процесс, никаких затруднений. Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 42 минуты назад, markovka сказал(а): Ната, поздравляю с окончанием! Зайка великолепен Спасибо! Surik, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Было стало На неделе постараюсь закончить markovka, Камма80, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Мой черепаший отчет Было стало Surik, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, с прибавлением! Ты молодец! Рыжик очень мил и взгляд такой умненький Спасибо, Светик! Малыш совершенно очаровательный Вообще, всех их люблю не могу 1 час назад, markovka сказал(а): Маша, с прибавлением! Очаровательная мордочка Спасибо, Алла! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, респект! Дитё очаровательное! Надя, спасибо! Надежда Минск, kreolka, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 06.10.2022 в 11:34, СветланаМ сказал(а): Света , очень приятная работа и фотосессия феня777, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Девочки, доброй ночи Простите ,но несу только Настурцию ,сфоткала ее наконец) (Света , за прошедшую неделю и за предстоящую отчитаюсь вместе в пятницу , ставь меня снова в конец очереди) lesik, WhiteMoth, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 10 минут назад, kreolka сказал(а): Как приятно на ночь глядя смотреть на новый красивущий финиш Наташик, настурция заслуживает самой высокой оценки Наташик, мы за эти дни уже так наотмечались, что твой замечательный букетик на сон грядущий можем отметить разве только валерьянкой Надежда Минск, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 13 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало финиш. Новый старт Наташа , поздравляю с шикарнейшим кругом!!!и не перестаю восхищаться твоими идеальными красивыми крестиками, кааак так можно вышить?!? открой секрет 08.10.2022 в 13:14, Камма80 сказал(а): вот что значит тонкости перевода! И я несу финиш. Самое умилительное - это пушок у птичек, до чего же они хорошенькие! Было стало Анечка, Милейшие созданияцветовая гамма, конечно, бомбическая! 08.10.2022 в 11:02, СветланаМ сказал(а): Вчера, вняв призыву Лены @lenaiura петь и вышивать, я напела на второй отчёт за неделю: Было стало В ходе процесса заменила пару цветов: 169 сильно "зеленил" - заменила на № 4 а 3753 "голубил" - заменила на № 415 На тему кошек....... У нашей Ритки на боку написано "КОТ", вот "чесслово" Фото в положении лёжа не совсем точно отображает картину, а вот когда она встанет, то, прям, чётко читается её принадлежность к виду или семейству? Но на бегу её просто невозможно сфотографировать. Света, Кот в плаще и кот с «котом»- восхитительны! 08.10.2022 в 17:54, markovka сказал(а): Девочки, точно сопьёмся было стало без бэка и с ним Алла, поздравляю с финалом, результат шикарный 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Я с секретным садом) И с цветочками из другого, осеннего сада... Вчера был чудесный денёк. Сегодня погода не менее прекрасна, поехала доделывать осенние садовые дела... Всё непрочитанное вечерком почитаю) Юлечка, твой вышивающийся сад- просто чудо! Оочень красиво получается! Фото- замечательные 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А у меня очередное прибавление в семействе Пятый котохвост. И юбилейный 10-ый хвост в доме. Я уже хихикаю, что надо вот этот дизайн вышить и на аватарку поставить Очки и рыжие кудряшки у меня тоже имеются , так что вполне достоверно (но парочку котов собаками заменить и ещё парочку - шиншиллами. ) В общем, это на день учителя мне подарочек свалился на голову - отбили его у собаки Месяца четыре дитю, пока что малыш без имени. Вот это да! Маша, ты умеешь удивлять, десять питомцев ?!!!Браво! А Рыжик- такой нежный и трогательный, и ему очень повезло kas_julia, Надежда Минск, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Итак, подводим итоги бурных выходных Наташик, за тобой должок Путь черепашек: было. стало Процессы: . . . . И наши многочисленные финиши: Никогда такого ещё не было Девочки, горжусь вами! Ну, и отмечаем Surik, Путешественница, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как приятно на ночь глядя смотреть на новый красивущий финиш Наташик, настурция заслуживает самой высокой оценки Наташик, мы за эти дни уже так наотмечались, что твой замечательный букетик на сон грядущий можем отметить разве только валерьянкой Света, да, я прочитала все произнесенные тосты , очень улыбалась)))) девочки, обожаю ваш юмор Вот надо было все же завтра финиш выложить ) для бодрого алкогольного утра понедельника colin, Surik, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Вот надо было все же завтра финиш выложить ) Что ты! На ночь очень полезно принять порцию красоты - сны цветные будут 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Вот надо было все же завтра финиш выложить ) для бодрого алкогольного утра понедельника так сам по себе понедельник - уже повод пеларгония, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 55 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, доброй ночи Простите ,но несу только Настурцию ,сфоткала ее наконец) (Света , за прошедшую неделю и за предстоящую отчитаюсь вместе в пятницу , ставь меня снова в конец очереди) Какой суперский букетик! Очень красивый СветланаМ, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 СветланаМ, Света, Наta, Наташа, спасибо большое феня777, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 07.10.2022 в 17:00, СветланаМ сказал(а): Настюш красиво оформила шмелика? Имхо это ИДЕАЛЬНОЕ оформление данной вышивки, это чистый восторг, поэтому я и мечтала об этом дизайне))). АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Molly21, какая прелесть! Котик очаровательный, повезло ему попасть с улицы в добрые руки! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И наши многочисленные финиши: Никогда такого ещё не было Девочки, горжусь вами! Ну, и отмечаем Невозможная финишная кратота получилась. Даже не знаю, какая работа самая-самая, любоваться можно бесконечно! Такие работы очень вдохновляют, хочется бросаться и вышивать без остановки, но надо на работу еще ходить)))). СветланаМ, Raduga777, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 10 часов назад, kreolka сказал(а): Настурции прекрасны, обожаю эти цветы с детства, а них всё совершенно!!! Отмечаем!!! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): И наши многочисленные финиши: Небывалый день, это ж целых 7 финишей!!! Отмечаем, ура-ура-ураааааа!!! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Пятый котохвост. Машуня, рыжик невероятно очарователен, удлиненная изящная мордашка напомнила ангорскую, в глазах пытливый ум. Это тебе счастья привалило по всем параметрам - рыжий, пятый, десятый, спасённый, к празднику. А твоём доме поселилось солнышко. Наta, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, повезло хвостику! И тебе тоже Рыжики удачу приносят. Jemmalinne, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 11 часов назад, kreolka сказал(а): Осенний позитив! kreolka, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Пятый котохвост. 15 часов назад, Molly21 сказал(а): И юбилейный 10-ый хвост в доме 15 часов назад, Molly21 сказал(а): на день учителя мне подарочек свалился на голову - отбили его у собаки Месяца четыре дитю, пока что малыш без имени. Так это ж Октябрёнок! Хорошенький какой и рыженький, как осенний листочек! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): надо вот этот дизайн вышить и на аватарку поставить Поддерживаю эту идею! markovka, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): И наши многочисленные финиши: Вот это да!! Один другого краше! Браво! СветланаМ, Surik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Так это ж Октябрёнок! Хорошенький какой и рыженький, как осенний листочек! При слове "октябрёнок" всплывает в памяти октябрятская звёздочка Ну, и многие же помнят, кто там рыженький изображён Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной........, Molly21, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 15 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, очень красиво получилось, благородно так. А как ты планируешь оформлять? феня777, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение