8 октября 2022 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Как они мне нравятся! И ягодки, и птички, заглядение феня777, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я тоже слегла, ну как слегла, работаю, благо из дома, но горло, насморк и т.д. лечу ну что вы, девочки, так расклеились Хотя, я тоже уже неделю с соплями Давайте будем хором выздоравливать! kseniya_te, Raduga777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 И у меня готов черепашковый отчётк: Было. Стало. Розовый маркер kreolka, Ivi, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 2 минуты назад, colin сказал(а): какие малахитово-изумрудно-нефритовые оттенки Надежда Минск, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 20 часов назад, Sheyne сказал(а): Ой, девочки, а что у меня есть))). Не давали мне покоя эти веточки и живность с отшива их у Ivi) Поздравляю, скучно определенно не будет) Surik, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): стало Милые пушистики! СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 часа назад, Маса сказал(а): Доброе субботнее! половина кружка готова) даже чууууть больше было: стало: Экватор пройден!! Ура! 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): вот что значит тонкости перевода! И я несу финиш. Самое умилительное - это пушок у птичек, до чего же они хорошенькие! Было стало Сплошная милота обожаю птичек! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вчера, вняв призыву Лены @lenaiura петь и вышивать, я напела на второй отчёт за неделю: Было стало Светик поздравляю, котик доставляя тебе не просто! Но он настоящий супермен. Скажи пожалуйста, что ты делаешь с краями канвы? Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 часа назад, Маса сказал(а): стало: Первое полукружие готово! СветланаМ, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 41 минуту назад, Ivi сказал(а): Светик поздравляю, котик доставляя тебе не просто! Но он настоящий супермен. Спасибо, Настюш! Всё благодаря тебе Цитата Скажи пожалуйста, что ты делаешь с краями канвы? я обрабатываю их лентой для обработки кромки. Просто утюгом проглаживаю и готово. Наta, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я обрабатываю их лентой для обработки кромки. Просто утюгом проглаживаю и готово. мне нравится этот способ, быстро и удобно Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Новинки у Херитаж, небольшая подготовка к новому году ) АлёNка, Raduga777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Девочки, точно сопьёмся было стало без бэка и с ним Surik, феня777, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, markovka сказал(а): без бэка и с ним Ой, Аллуся, подливает нам ....нет, не масла в огонь а шампанского по бокалам Это просто прелесть что такое Аллуся, поздравляю! Уже заплетающимся голосом: "На-ли-вай!" АлёNка, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вчера, вняв призыву Лены @lenaiura петь и вышивать, я напела на второй отчёт за неделю: Было стало В ходе процесса заменила пару цветов: 169 сильно "зеленил" - заменила на № 4 Света, . А кошечка Книги Гинесса достойна 6 часов назад, феня777 сказал(а): Подпеваю хриплым голосом Почему? 6 часов назад, феня777 сказал(а): Ага, похоже, на ФР вирусняк зацепила. Ясно, лечись, дорогая, прополис ведь литрами пьем! 6 часов назад, Камма80 сказал(а): вот что значит тонкости перевода! И я несу финиш. Самое умилительное - это пушок у птичек, до чего же они хорошенькие! Было стало Восторг, а не птички! 1 час назад, markovka сказал(а): Девочки, точно сопьёмся было стало без бэка и с ним Опять , ура! markovka, Наta, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Отчет Было Стало Скрытый текст А это мой (старшей дочки) Снуппи markovka, lesik, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 6 часов назад, Камма80 сказал(а): у меня мысль крутится - готов к труду и обороне Котов к труду и обороне? пеларгония, Камма80, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, markovka сказал(а): без бэка и с ним Аллусик, наливай прополиса, солодки или шампанского, отмечаем!!! АлёNка, lesik, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Скрыть содержимое А это мой (старшей дочки) Снуппи Еленочка цветочки хороши, а зайчик просто бесподобен пеларгония, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Стало Какой красивый блондин! Если перевести на язык Heritage, то просто Олег Видов собачьего мира АлёNка, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Котов к труду и обороне? Угу..... на них где сядешь - там и слезешь пеларгония, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какой красивый блондин! Если перевести на язык Heritage, то просто Олег Видов собачьего мира Это точно подмечено! Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Ой, девочки, сшампанимся, спрополисимся и ссолодничаемся Камма80, Surik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Скрыть содержимое А это мой (старшей дочки) Снуппи Еленчик, прелесть невозможная lesik, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 30 минут назад, феня777 сказал(а): Аллусик, наливай солодки !!! 5 минут назад, markovka сказал(а): Ой, девочки, ссолодничаемся Не-не, я на солодку не подписывалась Jemmalinne, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 07.10.2022 в 14:51, СветланаМ сказал(а): Мне Максим подарил. Светик, рамочка необыкновенно хороша! Представляю, как замечательно смотрится в ней тыковка! Максим -- молодец!! 07.10.2022 в 14:51, СветланаМ сказал(а): Расскажешь потом. Фотки, надеюсь, у себя в теме выложишь? Только что выложила. Приглашаю всех, кому интересно, совершить вместе со мной виртуальную экскурсию по выставке ремесел в Екатеринбурге. markovka, пеларгония, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение