8 октября 2022 07.10.2022 в 19:00, СветланаМ сказал(а): А ты видела, как Настюш красиво оформила шмелика? Да, выглядит потрясающе! Шмелик, лаванда и рамочка очень гармонично между собой сочетаются 07.10.2022 в 20:12, феня777 сказал(а): А мы квакнем за квакву Интересно, сколько раз мы уже проквакали? 07.10.2022 в 20:39, Molly21 сказал(а): И просвещаемся, и выпиваем Скоро Клуб всем составом защитит кандидатскую на тему флоры и фауны Великобритании 07.10.2022 в 20:44, Molly21 сказал(а): Ух ты, Маша, какие сочные оттенки! Даже обратно в лето захотелось на минутку! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю с супер-котом! Такой горделивый! Того и гляди лопнет Хвост развевается строго параллельно плащу Ритусик умилила! 7 часов назад, феня777 сказал(а): Ага, похоже, на ФР вирусняк зацепила. Светуля, выздоравливай! Пей прополис ведрами! 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, какие же прелестные эти пичужки! От пушка на их головках просто таю... Molly21, пеларгония, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Новинки у Херитаж, небольшая подготовка к новому году ) И вот еще (вроде бы не показывали здесь?) феня777, Ivi, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Аллусик, наливай прополиса, солодки или шампанского, отмечаем!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Опять , ура! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Уже заплетающимся голосом: "На-ли-вай!" 41 минуту назад, markovka сказал(а): Ой, девочки, сшампанимся, спрополисимся и ссолодничаемся То-то я смотрю, в теме почти никого нет! А тут коллективная пьянка, оказывается! Где все? Под столом? АлёNка, Jemmalinne, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): Красота! Обожаю эту панораму! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 igolkinitki, Лена, Снуппи модник! Наверное, частый посетитель парикмахерской? 2 часа назад, феня777 сказал(а): Котов к труду и обороне? точно! Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка цветочки хороши, а зайчик просто бесподобен 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какой красивый блондин! Если перевести на язык Heritage, то просто Олег Видов собачьего мира Точно! 3 часа назад, markovka сказал(а): Еленчик, прелесть невозможная 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): То-то я смотрю, в теме почти никого нет! А тут коллективная пьянка, оказывается! Где все? Под столом? Пацсталом 1 час назад, Камма80 сказал(а): igolkinitki, Лена, Снуппи модник! Наверное, частый посетитель парикмахерской? точно! Регулярный titania, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Всем привет! Я с секретным садом) И с цветочками из другого, осеннего сада... Вчера был чудесный денёк. Сегодня погода не менее прекрасна, поехала доделывать осенние садовые дела... Всё непрочитанное вечерком почитаю) lesik, kseniya_te, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Я с секретным садом) И с цветочками из другого, осеннего сада... Вчера был чудесный денёк. Сегодня погода не менее прекрасна, поехала доделывать осенние садовые дела... Всё непрочитанное вечерком почитаю) Ой, Юлик, оба сада прекрасны Оба радуют красками А крестики какие аккуратные, просто загляденье markovka, kas_julia, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Отчёт Было стало финиш. Новый старт Ivi, kas_julia, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 12 минут назад, Наta сказал(а): Было стало финиш. Натааааа, какая ты молодец - всем с утра предоставила повод опохмелиться. Шучу ..... А если серьёзно, то полный восторг!!!! Поздравляю! Такой аппетитный отшив у тебя, Ната 12 минут назад, Наta сказал(а): Новый старт Эх, никакой интриги пеларгония, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 час назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало финиш. Новый старт Наташа, какая красота!!! Зайка пришёл и солнышко принёс! Отмечаем! А коняшка просто прелесть!!! Surik, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Добрый осенний денёк! Сколько финишей в эти выходные, молодцы, девочки! Было стало Наta, lesik, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): стало Невероятное удовольствие окунаться в краски этого круга!!! Surik, пеларгония, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Это да, Клейтон крут! Блики солнца в листве завораживают. kreolka, Наta, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Я с секретным садом) И с цветочками из другого, осеннего сада... Вчера был чудесный денёк. Сегодня погода не менее прекрасна, поехала доделывать осенние садовые дела... Всё непрочитанное вечерком почитаю) Осенний сад восхитителен, словно вышивала с натуры. Jemmalinne, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Всех приветсвую! Девушки, всех поздравляю с новыми финишами и великолепными готовыми работами! СветланаМ, Света, буду сегодня поздно. Хочу закончить бэк (импровизирую, сокращаю, выпарываю))) Надежда Минск, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 6 минут назад, Surik сказал(а): СветланаМ, Света, буду сегодня поздно. Хочу закончить бэк (импровизирую, сокращаю, выпарываю))) Поняла, ворота не запираю Я сама начала новый процесс и оторваться не могу - буду допоздна сидеть kreolka, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 7 часов назад, Наta сказал(а): какое пшеничное море!!! СветланаМ, Jemmalinne, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 8 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт стало финиш. Наташа, поздравляю! Шедевр! А новый старт - просто так или с глубоким смыслом: будешь сезоны подбирать? пеларгония, Surik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Девочки, столько классных финишей, я просто в восторге!!! 08.10.2022 в 10:02, СветланаМ сказал(а): Я по превью фото подумала, что котик стал одеждой для большой бутылки Вот что вынужденная трезвенность с человеком делает 08.10.2022 в 10:02, СветланаМ сказал(а): Какая прелесть Надпись отлично читается! 08.10.2022 в 12:14, Камма80 сказал(а): С завершением, Аня! Я от этого пушка тоже балдею Surik, colin, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 08.10.2022 в 12:40, colin сказал(а): Оттенки такие красивые 08.10.2022 в 16:54, markovka сказал(а): Аллочка, с завершением! Эта панелька такая интересная, настроение у неё особенное. 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Цвета очень нравятся! 9 часов назад, Наta сказал(а): Наташа, с финишем! Как впечатления от процесса? Я всё думаю, что этот кружок у меня следующим будет И с лошадками лёгких крестиков! Наta, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 А у меня очередное прибавление в семействе Пятый котохвост. И юбилейный 10-ый хвост в доме. Я уже хихикаю, что надо вот этот дизайн вышить и на аватарку поставить Очки и рыжие кудряшки у меня тоже имеются , так что вполне достоверно (но парочку котов собаками заменить и ещё парочку - шиншиллами. ) В общем, это на день учителя мне подарочек свалился на голову - отбили его у собаки Месяца четыре дитю, пока что малыш без имени. PrimaN, АлёNка, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): А у меня очередное прибавление в семействе Пятый котохвост. И юбилейный 10-ый хвост в доме. Я уже хихикаю, что надо вот этот дизайн вышить и на аватарку поставить Очки и рыжие кудряшки у меня тоже имеются , так что вполне достоверно (но парочку котов собаками заменить и ещё парочку - шиншиллами. ) В общем, это на день учителя мне подарочек свалился на голову - отбили его у собаки Месяца четыре дитю, пока что малыш без имени. Машуня, с прибавлением! Ты молодец! Рыжик очень мил и взгляд такой умненький А дизайн и правда надо вышить - ведь это вылитая ты пеларгония, Surik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 9 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало финиш. Новый старт Ната, поздравляю с окончанием! Зайка великолепен Jemmalinne, lesik, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): А у меня очередное прибавление в семействе Пятый котохвост. И юбилейный 10-ый хвост в доме. Я уже хихикаю, что надо вот этот дизайн вышить и на аватарку поставить Очки и рыжие кудряшки у меня тоже имеются , так что вполне достоверно (но парочку котов собаками заменить и ещё парочку - шиншиллами. ) В общем, это на день учителя мне подарочек свалился на голову - отбили его у собаки Месяца четыре дитю, пока что малыш без имени. Маша, с прибавлением! Очаровательная мордочка АлёNка, Raduga777, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение