31 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наверное, Полина самая маленькая в группе? Такая хрупкая Есть еще поменьше, но да, она Дюймовочка 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже сменила аватарку Я - завклубом Огурцов Позитивно! Лаки, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): О, у меня этот ворон с каретой одна из самых любимых работ Хоть он и примитив, но почему-то очень люблю. пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 30.10.2022 в 23:20, СветланаМ сказал(а): Ну, и как без показа всех финишей Это был прекрасный сезон! Девочки, вы такие молодцы! Настя, Аня, поздравляю с наградами! СветланаМ, АлёNка, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 12 часов назад, Камма80 сказал(а): О, у меня этот ворон с каретой одна из самых любимых работ Хоть он и примитив, но почему-то очень люблю. Какое обидное слово подобрали очаровательному стилю..."примитив"... очень люблю такие работы, они прекрасны и душевны. АлёNка, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 14 часов назад, kseniya_te сказал(а): Спасибо, девочки На подарочные деньги со дня рождения сходила на фотосессию, второй раз уже к одной девочке-фотографу, очень мне нравится с ней, легко и комфортно Красотка! Настя, Аня, с победой! Камма80, kseniya_te, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Как здорово! Чувствуется настроение, переданное и в осенней вышивке, и в букетиках, и в очаровательных тыковках! Обожаю тыквы разных форм и окраса! 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): На вас не угодишь По сути я Огурцов и есть - то нельзя, и это не смейте Ну и зря удалила тов. Огурцова! Действительно, всем нравиться невозможно, а обаятельнейший бюрократ Огурцов у меня вызывает самые положительные эмоции! Сразу вспоминаются старые добрые времена. "Я и сам шутить не люблю, и людЯм не дам!" Тем не менее, с новой аватаркой тебя, Светик! Ты, как всегда, постоянна в своем непостоянстве, что касается аватарок markovka, пеларгония, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ну и зря удалила тов. Огурцова! Действительно, всем нравиться невозможно, а обаятельнейший бюрократ Огурцов у меня вызывает самые положительные эмоции! Сразу вспоминаются старые добрые времена. "Я и сам шутить не люблю, и людЯм не дам!" Я Огурцова поставлю с конца ноября и до середины декабря - на время подведения годовых итогов. Когда начну ругаться, выколачивать процессы, всех долбить и т.п. Короче, когда включу в себе завклуба lesik, call_me_daria, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): Какое обидное слово подобрали очаровательному стилю..."примитив"... очень люблю такие работы, они прекрасны и душевны. да, тоже думала об этом названии, совершенно не соответствует Jemmalinne, markovka, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я Огурцова поставлю с конца ноября и до середины декабря - на время подведения годовых итогов. Когда начну ругаться, выколачивать процессы, всех долбить и т.п. Короче, когда включу в себе завклуба И подпись: Всех вас в чувство приведу! пеларгония, colin, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я Огурцова поставлю с конца ноября и до середины декабря Ждем! 26 минут назад, lenaiura сказал(а): И подпись: Всех вас в чувство приведу! Jemmalinne, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 @СветланаМ ты у нас настоящая сударыня, вся такая внезапная, неожиданная, столько аватарок сменила. Но последняя хороша, сразу в глаза бросается, хотя огурцов тоже бросался в глаза, это для вождя зимних черепах важно! Это как королева, всегда была видна в своих нарядах. Не знаю, сможет ли ее сын поддержать такую высокую планку…) colin, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Не знаю, сможет ли ее сын поддержать такую высокую планку…) Настя, боюсь, ему эти платья и шляпки маловаты будут росомашка, Наta, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Настя, боюсь, ему эти платья и шляпки маловаты будут Пущай себе хотя бы рубаху сошьёт или галстук с воротником, и шляпку, ну надо же ему как то выделяться! Или он эту роль Камилле отдаст) Лаки, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Светочка, @СветланаМ, получается, что 4-6 ноября выкладываем до и после, как обычно, правильно? И норма - 200 крестиков. Что-то я уже подзабыла правила феня777, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я Огурцова поставлю с конца ноября и до середины декабря - на время подведения годовых итогов. Когда начну ругаться, выколачивать процессы, всех долбить и т.п. Короче, когда включу в себе завклуба Тов. Огурцов за порядок. Скрытый текст lesik, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 26 минут назад, феня777 сказал(а): Скрыть содержимое Света, АлёNка, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 49 минут назад, Ivi сказал(а): Пущай себе хотя бы рубаху сошьёт или галстук с воротником, и шляпку, ну надо же ему как то выделяться! Или он эту роль Камилле отдаст) Камилле если только на Хэллоуин. Камма80, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 7 минут назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ ты у нас настоящая сударыня, вся такая внезапная, неожиданная, столько аватарок сменила. 7 минут назад, Ivi сказал(а): Но последняя хороша, сразу в глаза бросается, Кроме Клуба я мало куда хожу, поэтому не боюсь, что меня где-то не узнают ... Вы-то меня всяко разно опознаете 7 минут назад, Ivi сказал(а): Моя ответка kreolka, пеларгония, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 56 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светочка, @СветланаМ, получается, что 4-6 ноября выкладываем до и после, как обычно, правильно? И норма - 200 крестиков. Что-то я уже подзабыла правила Да, Дашунь. 200 каждые выходные, Первый отчёт с 4-го по 6-е. Jemmalinne, lenaiura, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Моя ответка Супер!!! kreolka, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 СветланаМ, ты шесть раз замуж выходила и один раз просто в желтом платье? феня777, Ivi, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ты шесть раз замуж выходила и один раз просто в желтом платье? СветланаМ, Наta, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 7 часов назад, феня777 сказал(а): Тов. Огурцов за порядок. Скрыть содержимое Ой, классно как!)) Кажется, идеальный вариант для начала декабря найден lesik, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 14 часов назад, феня777 сказал(а): Тов. Огурцов за порядок. Так здорово получилось! Наш завклуб в образе тов. Огурцова, да еще со скрипичным ключом на лацкане пиджака пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так здорово получилось! Наш завклуб в образе тов. Огурцова, да еще со скрипичным ключом на лацкане пиджака Да это Светик, ждёт чуда, что все заведут себе гайки в процессах вовремя и без многих напоминаний! давайте девочки заботиться о нашем завклубом, она у нас одна, а нас много. lesik, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение