5 ноября 2022 20 минут назад, kseniya_te сказал(а): стало Это? Sheyne, Ivi, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это? Он самый Только на кончик хочу пришить какой-нибудь бубенчик kreolka, Лаки, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Туристы в жёлтых плащиках, как цветы в горшочке Еленчик, ты меня убила.....наповал Крокодил - это шедеврально Кстати, об утках.... Недавно Регина @marusya64 оформила их и выставила в Галерее... так вот, она целые труды изучила по орнитологии на предмет наличия на крыльях уточек пресловутого зеркала И вышила таки его! Я не буду колдовать. Доверюсь Джону оленек, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А что шьёшь? Интересно Димовский букет с пионами и дельфиниумами, бэк в 4 нити lesik, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, об утках.... Недавно Регина @marusya64 оформила их и выставила в Галерее... так вот, она целые труды изучила по орнитологии на предмет наличия на крыльях уточек пресловутого зеркала И вышила таки его! Интересно, что за сиреневое пятно у уточки между крыльями? Что Ваня имел в виду? Jemmalinne, феня777, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 9 минут назад, markovka сказал(а): Интересно, что за сиреневое пятно у уточки между крыльями? Что Ваня имел в виду? Так Ваня его не имел, а это "зеркало" - доработка Светика, как должно быть у реальной утки. оленек, Ivi, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 22 минуты назад, markovka сказал(а): Димовский букет с пионами и дельфиниумами, бэк в 4 нити Я поехала, до бэка ещё далеко. Полукрест в 4 нити. Лаки, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Так Ваня его не имел, а это "зеркало" - доработка Светика, как должно быть у реальной утки. Орнитолог из меня так себе . Jemmalinne, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Только что, markovka сказал(а): Я поехала, до бэка ещё далеко. Полукрест в 4 нити. может, лучше Heritage начать? markovka, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 15 минут назад, феня777 сказал(а): Так Ваня его не имел.... Это наводит на мысль, что Ваня не ходит на охоту и это радует АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Мой любимый птенчик Он так классно и быстро вышивался, очень приятный процесс! оленек, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Доброе! Было: Стало: Наta, call_me_daria, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, Маса сказал(а): Доброе! Было: Стало: Ах, как хочется туда. Маса, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Всем привет! Моя черепашка полезла в горы, искать истоки ручейка) Было/стало kreolka, СветланаМ, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Захватывающие у вас начинания и продолжения, девочки!Всем большой привет Света, разреши принести отчёт в следующий раз, двойную норму я не успеваю!(( не притрагивалась к вышивке последнюю неделю( у сына был ДР, ездили к бабушкам, родственникам отметить) феня777, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Зато несколько раз в день захожу смотреть результаты голосования, и очень переживаю за некоторые работы.. с том числе из нашего клуба.. феня777, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 50 минут назад, kas_julia сказал(а): Было/стало Юля, оттенки очень красивые, сочетание золотой листвы, сочной зелени и горной прохлады просто завораживают! markovka, Наta, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Моя черепашка полезла в горы, искать истоки ручейка) Было/стало Юля, какое необыкновенное сочетания, желтого, оранжевого, зеленого и других природных оттенков! СветланаМ, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Моя черепашка полезла в горы, искать истоки ручейка) Как найдёте, нам расскажите. Черепашка-то в горы доползёт? 2 часа назад, kreolka сказал(а): Захватывающие у вас начинания и продолжения, девочки! Да, интересного много! 2 часа назад, kreolka сказал(а): Света, разреши принести отчёт в следующий раз, двойную норму Наташик, конечно Тебя с именинником! Растите большие, здоровенькие и умненькие! kas_julia, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Я сама еле-еле наковыряла норму было стало оленек, Jemmalinne, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 04.11.2022 в 23:20, феня777 сказал(а): У вас в багетке ещё и красят? Да, цвет очень подходит. Драненький будет хорошо. Светлана, да красят. Дочка хозяйки багетной мастерской человек творческий. Она дорисовку делает и тонирует багет. Я правда ещё ни разу не заказывала окраску, но готовые работы видела. Красиво. Сама тоже ни разу не красила багет. Немного боязно, но интересно. Может и попробую. Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Всем привет! Мой черепаший отчёт. Heritage 1116 Up and Away Начат с 0 Камма80, феня777, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, конечно Тебя с именинником! Растите большие, здоровенькие и умненькие! Спасибо, Светуля Лаки, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, Лаки сказал(а): Сама тоже ни разу не красила багет. Немного боязно, но интересно. Может и попробую. Люда, а ты попробуй сначала покрасить с изнанки. оленек, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 20 часов назад, markovka сказал(а): Димовский букет с пионами и дельфиниумами, бэк в 4 нити Скрытый текст Я как раз бэк на нем делаю, но в 4 нити - такого нет. Ты ничего не перепутала? Полукрест в 4 есть, бэк - в 1 и в 2. Наta, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение