8 ноября 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! увидела сразу же, как ты, Машик, выложила эту красоту, да написать, извини, не было возможности Я с болящей совсем затуркалась. Очень и очень нравится!! И цветовая гамма из твоих любимых Сочетания разных оттенков зелёного с сине-голубыми и сиреневыми оттенками просто радуют глаз Машик, я хотела спросить, я видела, ты бык делаешь сразу , так вот, при стирке он не провисает? Ой, чуть не забыла Отмечаем! Лаки, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Машуля, это полный восторг!!!Какие оттенки, радующие взгляд и душу. Отмечаем!!! markovka, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Ой, Машик, ещё вопрос - это отчёт за предстоящие выходные или будет что-то другое? markovka, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я с болящей совсем затуркалась. Светик, что случилось, Улька заболела? Лаки, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик, я хотела спросить, я видела, ты бык делаешь сразу , так вот, при стирке он не провисает? Ой, чуть не забыла Отмечаем! Спасибо,Светик! Я стараюсь делать недлинные стежки. Вроде не провисает. Да, отмечаем! 13 минут назад, феня777 сказал(а): Машуля, это полный восторг!!!Какие оттенки, радующие взгляд и душу. Отмечаем!!! Спасибки! Отмечаем! 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Машик, ещё вопрос - это отчёт за предстоящие выходные или будет что-то другое? Пусть этот финиш будет отчетом за предстоящие выходные. Я пока думаю,что следующим взять. Думаю,к выходным и покажу,что буду вышивать. Лаки, Sheyne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 37 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Пусть этот финиш будет отчетом за предстоящие выходные. Договорились! Наta, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, что случилось, Улька заболела? Скрытый текст Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость colin, Ivi, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Ой, ужас-то какой, чего вы все натерпелись, даже страшно представить... Держитесь, мои хорошие, и пусть быстрее выздоравливает Улька. чеба, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Потрясающее!! Поздравляю с завершением! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая красота! Машуля, поздравляю с завершением! *по секрету - мне этот дизайн нравится больше ромашкового берега , будет следующим в этой серии * Вот так новости)) классно, будем ещё любоваться на этот шотландский пейзаж. Наta, Molly21, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Светик, здоровья вам и восстановления, вот уж натерпелось дитё markovka, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Ух ты - красотища! Никогда не обращала внимание на этот дизайн, а очень даже зря. Пойду посмотрю всю серию, ой, чувствую мне это надо! lesik, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Ой, Светик! Держитесь. Но хорошо, что быстро (ну, относительно, конечно) все выяснилось и все необходимое было сделано. Теперь восстанавливайтесь, отдыхайте, выздоравливайте. markovka, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Света, восстановления Уле скорейшего встряска ,конечно ,ещё та(((((всем АлёNка, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Маша, какой фееричный , романтичный сочный пейзаж просто бомба, до твоего отшива даже не смотрела в его сторону, а как все аккуратненько вышито, заглядение Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Скорейшего выздоровления! феня777, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Потрясающее!! Поздравляю с завершением 2 часа назад, colin сказал(а): Ух ты - красотища! Никогда не обращала внимание на этот дизайн, а очень даже зря. Пойду посмотрю всю серию, ой, чувствую мне это надо! 33 минуты назад, kreolka сказал(а): Маша, какой фееричный , романтичный сочный пейзаж просто бомба, до твоего отшива даже не смотрела в его сторону, а как все аккуратненько вышито, заглядение Спасибо, девушки,за приятные слова! Он действительно классный,да мультяшный,но есть в нём своё очарование Ivi, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40 Кошмар! Скорейшего выздоровления! colin, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Поздравляю! Такой яркий позитивный сюжет! АлёNка, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Ох, ничего себе! Скорейшего восстановления здоровья! markovka, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Какой кошмар! Ульке сил и скорейшего выздоровления, тебе - просто сил! lesik, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Девочки, у меня такой вопрос - что такое зелёное лежит в лодке? Очень похоже на три кочана капусты lenaiura, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Светик, я тормоз. Аппендицит был? Передавай Уле привет, пусть выздоравливает быстрее А тебе, мамочка, крепких нервов! В моей семье тоже стресс из-за детей и их болячек феня777, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Маша, поздравляю с финишем! Какие крестики ровненькие colin, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 8 минут назад, markovka сказал(а): Светик, я тормоз. Аппендицит был? Скрытый текст Нет, не он. Все так думали, пока не сделали лапароскопию... Оказалось мезаденит, хорошо, не гнойный. оленек, kas_julia, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Ох, какие страсти, Светик! Протёртая гадость - это фигня по сравнению с пережитым! Слава всем, это позади. Скорейшего восстановления Уле 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А мне три зелёных шара для боулинга напоминает У нас это, помнится, нумер 11 был. Для меня тяжёлые, я восьмёрку всегда кидала, но и 11 пару раз пробовала. Ох, тыщу лет не играла... kreolka, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение