9 ноября 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Ага, отцепляет их когда ныряет, а что бы не испачкались, то оставляет в лодке у рыбака… Да что вы делаете,я устала смеяться Наta, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, пора спать всех укладывать Девочки, все по койкам, завтра наш день! Я, кстати, уже начала отмечать Муж мне любимый тортик купил. чай пьём А что за любимый тортик, фото бы в студию мечтательно Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 минут назад, Ivi сказал(а): Ага, отцепляет их когда ныряет, а что бы не испачкались, то оставляет в лодке у рыбака… Не, Настюш, это чтоб на дно не тянули... смотри, какие большие. kreolka, markovka, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Не, Настюш, это чтоб на дно не тянули... смотри, какие большие. Я тоже до горшка не добегу феня777, АлёNка, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Не, Настюш, это чтоб на дно не тянули... смотри, какие большие. А третий шар - это его голова, змей отползает в море. Шары отцепил может гулять плавать спокойно)) АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 О боже, девочки У нас прекрасное продолжение расследования, причём уже с перчинкой тема пошла 17 минут назад, Ivi сказал(а): Ага, отцепляет их когда ныряет, а что бы не испачкались, то оставляет в лодке у рыбака… АлёNка, оленек, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Я немного про другие что то подумала. В меру своей испорченности, наверное. Про снесённые яйца до меня потом только дошло Когда я считать начала, поняла, что 3- перебор 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): это где ж вы с Леной три бубенца находили у одной особи? Нам расскажите про это место, мы тоже туда пойдём......смотреть Может это оно просто снесло яйца, а то вы уже оторвали отделили от чуда его яйца. Ivi, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Может это оно просто снесло яйца, а то вы уже оторвали отделили от чуда его яйца. И не говори, Еленчик Злые они оленек, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 24 минуты назад, Ivi сказал(а): А что за любимый тортик, фото бы в студию мечтательно Натуся знает этот тортик. Ещё Наташа @Lorans ко мне в гости заезжала, ей тоже вроде понравился. Его пекут только у нас в городе. Тётенька по имени Бандалиева Саяна Будацыреновна Называется "Наполеон" и, хотя, рядом с настоящим тортом "Наполеон" это кондитерское изделие не лежало, но именно этот вариант самый наивкуснейший Вот нашла кое-как одно фото в интернете. Лаки, Ivi, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочкииии, у нас туалет занят, я не вытерплю А горшка нет Ко мне всегда добро пожаловать! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 34 минуты назад, Ivi сказал(а): Охохох херитаж 18+ начался на сон грядущий)) Усаживаюсь поудобнее Хотя по времени уже укладываться пора. феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): При рассмотрении картинки поближе, тоже подумала , может это бубенцы лох-несского чудища Логично. Не рыбака ведь в самом деле СветланаМ, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Логично. Не рыбака ведь в самом деле Рыбаки бывают разные. оленек, Ivi, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Может это оно просто снесло яйца, а то вы уже оторвали отделили от чуда его яйца. Я не против, но наверное, они мерзнут на глубине 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуся знает этот тортик. Ещё Наташа @Lorans ко мне в гости заезжала, ей тоже вроде понравился. Его пекут только у нас в городе. Тётенька по имени Бандалиева Саяна Будацыреновна Называется "Наполеон" и, хотя, рядом с настоящим тортом "Наполеон" это кондитерское изделие не лежало, но именно этот вариант самый наивкуснейший Вот нашла кое-как одно фото в интернете. Вкусненько… я пока читала имя сударыни производителя, слюни потекли)) сам император то, таких шедевров не пробовал) kreolka, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Рыбаки бывают разные. Ты права. Иногда такого насмотришься... Например, в передаче "Я стесняюсь своего тела" на канале Ю Наta, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, Ivi сказал(а): Я не против, но наверное, они мерзнут на глубине Ну наоборот, им же всегда прохлада нужна феня777, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ты права. Иногда такого насмотришься... Например, в передаче "Я стесняюсь своего тела" на канале Ю Натуся, это 18 сильно ++++++ Наta, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Девочки, вы не поверите, мы на ночь глядя решили посмотреть старый ужастик "Зубастики-2" .... И с чего же начинается фильм? С зелёных яиц Вот чесслово Вот они Муж увидел и давай ржать: "Это, -говорит, - ваши" call_me_daria, Надежда Минск, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы не поверите, мы на ночь глядя решили посмотреть старый ужастик "Зубастики-2" .... И с чего же начинается фильм? С зелёных яиц Вот чесслово Вот они Муж увидел и давай ржать: "Это, -говорит, - ваши" Ну все, я могу спать спокойно, загадка зелёных яиц решена lesik, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Девочки, а у меня-то 10-е! Я всех-всех поздравляю с нашим днём! Molly21, Надежда Минск, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): от они Ну фсе. Это судьба 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): "Это, -говорит, - ваши" Прям наши-наши? (испуганно смотрю на себя) СветланаМ, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а у меня-то 10-е! Надо же! И у меня 10-е! Присоединяюсь к поздравлениям! kreolka, PrimaN, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 И яйцо зелёное имеется colin, PrimaN, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И яйцо зелёное имеется Еленчик, твое поздравление, однозначно, будет лучшим так сказать, на злобу дня АлёNка, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Еленчик, твое поздравление, однозначно, будет лучим так сказать, на злобу дня Raduga777, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение