Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Машуня, и тебя с медалькой! :pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо, Светуля! :l_daisy: Мне так радостно за любимых лошадок! :give_heart:

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я за Светочку тоже рада :blush:  В смысле, не за себя, а за вышитую Светочку :mosking:

Светочек с медалькой! :give_rose: Болела за эту невероятную прелесть! :give_heart:

colin, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё Настю @Ivi хочу поздравить! :l_daisy: Настюша, твои петунии в удивительном оформлении просто обворожительны! :give_heart: Такое изящество! И ключницу - с заслуженным 1-м местом! Ура! 

markovka, Ivi, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю от души победительниц и всех наших девочек, кто участвовал в конкурсе! 

Как приятно было заходить в категорию для голосования и видеть там знакомые работы и имена :girl_sigh:

Искренне болела за вас всех, так как все без исключения работы нашего клуба прекрасны и достойны победы!

Ура-ура, все большущие молодцы! :clapping:

colin, markovka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Светлана, с медалью, девчушка милашка ^_^

Наталья, поздравляю с тройной победой!:10b:

lenaiura, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Я за Светочку тоже рада :blush:  В смысле, не за себя, а за вышитую Светочку :mosking:

Кстати, знаешь, что у неё в коляске лежит? Зелёные яйца :secret: 

Я думала у Светочки там ещё один утёнок... или  любимая мартышка Стефика?:biggrin:

Лаки, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

. или  любимая мартышка Стефика?:biggrin:

Ой, не вспоминай про эту мартышку :girl_sigh:  Сегодня ночью Стефик притащила её к нам в комнату и начала сначала рожать, а потом кормить :krank:  и всё это так громко, с такими душераздирающими криками, что я проснулась, поорала - не помогло, пришлось вставать догонять эту долбанутую роженицу, отбирать и прятать новорождённое дитё :mosking: А сон-то тю-тю....

Надежда Минск, lenaiura, Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, не вспоминай про эту мартышку :girl_sigh:  Сегодня ночью Стефик притащила её к нам в комнату и начала сначала рожать, а потом кормить :krank:  и всё это так громко, с такими душераздирающими криками, что я проснулась, поорала - не помогло, пришлось вставать догонять эту долбанутую роженицу, отбирать и прятать новорождённое дитё :mosking: А сон-то тю-тю....

Вот неуёмная мамашка.:wackol::mosking:

оленек, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Сегодня ночью Стефик притащила её к нам в комнату и начала сначала рожать, а потом кормить :krank:  и всё это так громко, с такими душераздирающими криками, что я проснулась, поорала - не помогло, пришлось вставать догонять эту долбанутую роженицу, отбирать и прятать новорождённое дитё :mosking: 

О боже :crazy:  Я поржала, конечно, но понимаю, что это не очень весёлая ситуация. :ph34r:

У нас мамина собачка постоянно тырит носки (чистые, если что) и, видимо, считает их своими детьми, потому что лежит рядом, никого не подпускает, забрать не вариант <_< 

colin, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фуф, наконец-то добралась до компьютера). :en:

Всех поздравляю с Днем вышивальщицы! Это самое милое, культурное, творческое, интеллигентное и креативное хобби, и оно - НАШЕ). И хотя хобби иногда проходят, сменяют друг друга, но я желаю всем нам, не покладая искусных рук, по крайней мере прикончить все свои запасы вышивок, добить долгострои, оформить рулончики, в общем вперед и только вперед!)  :pig_ball:

Сильнейшим образом поздравляю всех победивших в Конкурсе - 2022, вы такие молодцы, девочки, ваши работы  заслуженно вышли на первые призовые места.  :l_daisy: Такие хорошие результаты заставляют не лениться, самосовершенствоваться, тянуться в идеалу, и конечно мотивируют достигать вершин!

Сегодня мы все имеем право на бокал шампанского и вредное для фигуры пирожное). :blush::jc_cupidboy: 

Наta, голубоглазка, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sheyne сказал(а):

Сегодня мы все имеем право на бокал шампанского и вредное для фигуры пирожное). :blush::jc_cupidboy: 

Надюша, за НАС!!!:take_example::l_martini::l_dance::party::dance:

чеба, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Всех, кто получил медальки, конечно, поздравляю! :give_heart::10b: 

Машуня,:l_daisy: Наташик, :l_daisy:Надюша :l_daisy:Настюша :l_daisy: Оля :l_daisy:

Но, девочки, не это главное. Да, несомненно, приятно, но не главное. А главное, что вы все выставили замечательные, ну просто суперские работы!!! :clapping::clapping::clapping:

Оленёк я просто балдела от твоего снимка Стоунхенджа на этой испепелённой солнцем и высушенной ветром скамейке  :tender: А пейзаж Аллуси со всадником?! Как там всё в тему :good2: Классный дорогой стол, глобус - кругом комфорт и благоустроенная жизнь... а он (постаревший и разбогатевший) сидит и смотрит на свою нищую но такую весёлую и полную приключений молодость ....

А портрет Елизаветы?! :tender: Натуля, ты такая молодец, слов нет! :give_heart:  А работы Аллы Федоровны в оформлении Светули?! Это же такое чувство вкуса :good2::give_heart: Не оценённая терраса Натуси лично для меня одна из лучших в этой категории :tender: Регинины уточки - это вообще родная для меня тема :tender: Надин, твой стильный снимок с подушкой - просто готовое фото для журнала :good2: И большое спасибо Машику за ворота! :good2::give_heart: Столько философии в этой работе...Ксенечка, дорогая, твой котик самый милый котик на свете! :tender: 

Короче, девочки, все МО-ЛОД-ЦЫ! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

О каждой работе можно долго и с упоением говорить, давайте, лучше, посмотрим  :tender::tender::tender:

Собрала все наши дизайны Heritage, выставленные на конкурс, воедино.

4636.thumb.jpeg.b32486e6de7c5b3ef55afb236802b62b.jpeg 4659.thumb.jpeg.b7d24819c43d5ce43e40e8ac3eb0a96c.jpeg 4679.thumb.jpeg.5de1bf6bbf8f3f882720f8bf242f22b7.jpeg 4682.thumb.jpeg.84ff666797f2fcd26e34c1d095fd2241.jpeg 4683.thumb.jpeg.8a5e97131b4b59d3fd779ed4c5449aed.jpeg 4691.thumb.jpeg.0fcabc72985b0a719b40dfee28f024c6.jpeg 

4703.thumb.jpeg.a5518c34dfe14df509beb857fe421de8.jpeg 4805.thumb.jpeg.d8eee130036751bd55a2d42ea6b8bffd.jpeg 4692.thumb.jpeg.007e8eb9bb94df5a8544e64f66a432bf.jpeg 4722.thumb.jpeg.9116de55f95816a5846db0d1bf749cc7.jpeg 4724.thumb.jpeg.f07404a1e120f1efa43fda075b39f141.jpeg  

4830.thumb.jpeg.f3a506218d7173ecddf7868d2c9e4407.jpeg 4944.thumb.jpeg.35a81c6bcb8f3b087634ac97d24ee79f.jpeg 4948.thumb.jpeg.3698809ba192ced235afa0c9d11059f1.jpeg 5001.thumb.jpeg.b3704da8a700f728511be259c55716ac.jpeg 5003.thumb.jpeg.62f7c11e1e803d20ab1500300f02ec36.jpeg 

5038.thumb.jpeg.200323d4bb32e7e79ae72ad34329e877.jpeg 5049.thumb.jpeg.050e97201723f0149e2353be3c77e944.jpeg 5051.thumb.jpeg.fa6448bfadc32925e56ebaf922643e7c.jpeg 5056.thumb.jpeg.98c4d6655298be87435e4bc52895212e.jpeg4802.thumb.jpeg.845a3ce646cff171f1b2e4d229a65270.jpeg

Дорогие мои, всех поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose: 

Сердце замирает от такого количества красоты! :give_heart::give_heart::give_heart:

Светик, замечательные и точные слова! Спасибо тебе!:give_heart:

Все девочки, безусловно, победительницы! Сколько красоты было показано :tender:и малышка Светочка, и коники, и ворота, и терраса. А панорамы, круги, портреты, подушки, пейзажи, миниатюры! Ура! Ура! Ура!

АлёNка, Jemmalinne, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Светуля, не забудь, пожалуйста, поздравить Аллу Федоровну и Оксану с праздником! :l_daisy: Здоровья и желания творить ещё на долгие-долгие годы! 

Девочки, от Аллы Фёдоровны несу всем :take_example:поздравления :give_heart:с чудесным праздником и пожелания здоровья и активного творчества:dance:! Она, хоть и не голосовала, но изучила все-все конкурсные категории :girl_pinkglassesf:и была в полном восторге!!!:yahoo:И от сестрёнки-Оксанки горячий привет и пожелание творческий свершений, пусть не иссякнут мечты и желания и, конечно, исполняются!!!:give_heart:

Ivi, call_me_daria, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Днём вышивальщицы! Желаю, пусть всегда у нас будет время на любимое занятие! :l_sunny:

Отдельные сердечные поздравления победительницам конкурса! :l_daisy:

Но все работы замечательные - и победители :10b:  :la_olymp:, и недобравшие пару голосов :connie_finishline:, и работы, которые хотели выставить вышивку, но то-то помешало :jc_hourglass:, и те которые никак не могут оформиться :unknw:

С праздником!  :l_martini:

call_me_daria, lenaiura, феня777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Дорогие мои, всех поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose: 

Сердце замирает от такого количества красоты! :give_heart::give_heart::give_heart:

Девочки! Красота неописуемая! Браво! 

Я считаю, что наш клуб достоин медали за такое! А Светлана, как идейный вдохновитель, стать полным Кавалером орденов Клейтона и иметь чин Генералиссимус Херитажской империи!

оленек, markovka, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие медалистки и участницы конкурса! Огромное спасибо за красоту! :l_martini: 

За некоторые работы очень обидно, но, к сожалению так бывает. 

Светланочка, отдельное спасибо за коллаж, это отдельное эстетическое удовольствие!

феня777, lenaiura, call_me_daria и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал(а):

Вот неуёмная мамашка.:wackol::mosking:

И не говори! Уже и "крылышки" подрезаны, и все никак не угомонится! :lol: Я ее сфоткала сегодня. Можешь посмотреть у меня :rolleyes:  Такая пухляшка пушистозадая стала! :girl_in_love:

Лаки, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Светлана, как идейный вдохновитель, стать полным Кавалером орденов Клейтона и иметь чин Генералиссимус Херитажской империи!

Лена, вот это ты сказала! В самую точку! :good:

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Светланочка, отдельное спасибо за коллаж, это отдельное эстетическое удовольствие!

Согласна! Все работы одноклубниц, собранные вместе, оставляют неизгладимое впечатление! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Согласна! Все работы одноклубниц, собранные вместе, оставляют неизгладимое впечатление! 

Точно-точно!!!:friends:

Лаки, Raduga777, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

И не говори! Уже и "крылышки" подрезаны, и все никак не угомонится! :lol: Я ее сфоткала сегодня. Можешь посмотреть у меня :rolleyes:  Такая пухляшка пушистозадая стала! :girl_in_love:

Стефа пушистопопая.:girl_pinkglassesf::mosking::good:

Raduga777, Наta, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Или Королева Heritage

( яйцами, даже зелёными, забрасывать не будем) 

СветланаМ, colin, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lenaiura сказал(а):

Или Королева Heritage

это вы уж загнули :mosking: но, если что, корона у меня есть :mosking: 

Хочу потом этот дизайн вышить  50349.thumb.jpeg.649b13f71d1d5a6042457a60062201b9.jpeg и вместе с мужем в коронах сфоткаться :king:

Molly21, Raduga777, lenaiura и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в