12 ноября 2022 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Но это не херитаж, однако Светик, мы за тобой тоже наблюдаем) так мне вообще можно ничего не выкладывать Я ж не участвую в игре, я - координатор игры Ivi, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Зелёный цвет- тренд сезона клуба Heritage Ленок, не начинай а то я скоро пойду стены в квартире зелёным красить Лаки, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Я думаю голосование нужно принимать как явление природы, как снег или как дождь. У всех есть работы, которые нас трогают, и которые не оценили. Я поэтому шмеля не выставляла, был опыт прошлых лет. А меня шмелик так тронул. Но за это медальки не дают, за то, что работа особенно дорога и не учитывают. Потом ещё могут пройтись, заслуженно это все или нет… Столько красивых, сложных работ осталось без медалек… @Надежда Минск обидно конечно в последний момент такие изменения. Но это прекрасные работы с медальками или без. феня777, СветланаМ, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): так мне вообще можно ничего не выкладывать Я ж не участвую в игре, я - координатор игры Светик, мы народ такой, ползём за вождем, вождь выложил процесс нам тоже надо вождь процесс не выкладывает… сама понимаешь… АлёNка, kreolka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Смотри, чтоб, пока вышиваешь, не появился кто-нибудь третий markovka, Ivi, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, не начинай а то я скоро пойду стены в квартире зелёным красить А у нас ещё трава зелёная! kreolka, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Девушки, я решила какой процесс будет следующим. Начну коровок,а потом очередь и до балетных танцоров дойдёт. Molly21, Лаки, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вместе с собакеным Всё, мы пошли гулять Какая прелесть! С завершением, Светик! 1 час назад, Ivi сказал(а): Светик, мы народ такой, ползём за вождем, вождь выложил процесс нам тоже надо вождь процесс не выкладывает… сама понимаешь… 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): О, как интересно! Шустрых крестиков, Маша! Лаки, Ivi, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, я решила какой процесс будет следующим. Начну коровок,а потом очередь и до балетных танцоров дойдёт. Первый раз вижу эту интересную парочку. Какая это порода интересно? Маша откуда у тебя этот набор, просто купила? Студия просит историю. АлёNка, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, я решила какой процесс будет следующим. Начну коровок,а потом очередь и до балетных танцоров дойдёт. Машик, как я рада, что ты коровок будешь шить феня777, Ivi, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Студия просит историю. Мы его, на сколько я помню, получили от Лёлика, бывшей участницы Клуба. Лаки, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Я думаю голосование нужно принимать как явление природы, как снег или как дождь. У всех есть работы, которые нас трогают, и которые не оценили. Я поэтому шмеля не выставляла, был опыт прошлых лет. А меня шмелик так тронул. Но за это медальки не дают, за то, что работа особенно дорога и не учитывают. Потом ещё могут пройтись, заслуженно это все или нет… Столько красивых, сложных работ осталось без медалек… @Надежда Минск обидно конечно в последний момент такие изменения. Но это прекрасные работы с медальками или без. Настя, я сама не ожидала, что так отреагирую Мой двойной отчет: 423× Jemmalinne, СветланаМ, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хочу отчитаться по котику в зелёных сапогах: Было стало Вместе с собакеным Всё, мы пошли гулять Зелёный цвет рулит!!! markovka, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Но это не херитаж, однако Светик, мы за тобой тоже наблюдаем) А с рыжиком они как из одного "гнезда". СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, не начинай а то я скоро пойду стены в квартире зелёным красить Так у тебя на выставке джемпер тоже зелёный. Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Я думаю голосование нужно принимать как явление природы, как снег или как дождь. У всех есть работы, которые нас трогают, и которые не оценили. Я поэтому шмеля не выставляла, был опыт прошлых лет. А меня шмелик так тронул. Но за это медальки не дают, за то, что работа особенно дорога и не учитывают. Потом ещё могут пройтись, заслуженно это все или нет… Столько красивых, сложных работ осталось без медалек… @Надежда Минск обидно конечно в последний момент такие изменения. Но это прекрасные работы с медальками или без. Настюша, согласна полностью... в этот сезон даже не переживала. Jemmalinne, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Начну коровок,а потом очередь и до балетных танцоров дойдёт. Какие коровки грациозные, я даже для себя прочитала коровки балетные. Лаки, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу отчитаться по котику в зелёных сапогах: Было стало Вместе с собакеным Всё, мы пошли гулять Светик, поздравляю с завершением! Просто чудо Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Алла, это шедеврально! Сразу вспоминаю "адын дын". Я тоже иногда на улицах Екатеринбурга у местных продавцов из солнечных республик подобное вижу. Продавцы разошлись не на шутку. Видно товар срочно продать нужно было. Jemmalinne, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я три работы из багетки принесла Сижу любуюсь В одно лицо!?!?! А с общественностью радость разделить? kreolka, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 42 минуты назад, colin сказал(а): В одно лицо!?!?! А с общественностью радость разделить? Светик надо красиво ждёт солнышко. Будем на сегодня надеяться Jemmalinne, Наta, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Принимайте в черепашки. Утро субботы Утро воскресенья . Не скажу точно, но около 600. А может и больше. Как я рада, что снова вышиваю! И снова с вами! kreolka, СветланаМ, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 14 минут назад, чеба сказал(а): Утро воскресенья . Не скажу точно, но около 600. А может и больше. Как я рада, что снова вышиваю! И снова с вами! Олечка, привет! Ах, какую воздушную прелесть ты принесла. lesik, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оля, кинь нам Эта грязь уже надоела Хочу снежок - и чисто и светло Легко Jemmalinne, чеба, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Хорошие какие! феня777, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение