13 ноября 2022 Ксюша, с днем рождения! чеба, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 27 минут назад, Molly21 сказал(а): А зимний сюжет очень атмосферный Прелесть зимнего сюжета лично для меня в основе. Этому льну около ста лет. У моей бабушки в сундуке лежал, а вырастила лён и соткала полотно её мама - моя прабабушка. Был маленький кусочек, вот я и решила что-нибудь на нём вышить, чтоб всегда перед глазами память о бабушке была. markovka, Jemmalinne, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Прелесть зимнего сюжета лично для меня в основе. Этому льну около ста лет. У моей бабушки в сундуке лежал, а вырастила лён и соткала полотно её мама - моя прабабушка. Был маленький кусочек, вот я и решила что-нибудь на нём вышить, чтоб всегда перед глазами память о бабушке была. Обожаю, когда вышивка с историей, а тем более с такой! Я сразу обратила внимание на интересную основу. Она как будто излучает тепло. АлёNка, colin, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пока ждём остальных не отчитавшихся черепашек, я покажу работы Светик, поздравляю с оформлением! Чудесный состаренный багет очень подходит зимнему домику по общему настроению, и коровкам - соответствует деревенской обстановке Коровки такие трогательные! Jemmalinne, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Был маленький кусочек, вот я и решила что-нибудь на нём вышить, чтоб всегда перед глазами память о бабушке была. kreolka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пока ждём остальных не отчитавшихся черепашек, я покажу работы Показать содержимое Это к теме не относится, но решила тоже показать Оформление бесподобно! Коровки такие яркие! Кот- супермен прекрасен! История с бабушкиным льном восхитительна! АлёNка, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Думала у меня мало вышито, и надо еще немножко, начала проверять - не, с запасом Было/стало Юля, бомбические цвета, оочень красивый круг!!! Хочется так и возвращаться к этим оттенкам, рассматривать 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, какая красочная фотосессия 1 час назад, феня777 сказал(а): И лодочка уже плывёт. Светик, оформление супер, всё, как я люблю! 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая красота, Наташик Идиллия! Светуля, Светик, Маша, спасибо, девочки 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Прелесть зимнего сюжета лично для меня в основе. Этому льну около ста лет. У моей бабушки в сундуке лежал, а вырастила лён и соткала полотно её мама - моя прабабушка. Был маленький кусочек, вот я и решила что-нибудь на нём вышить, чтоб всегда перед глазами память о бабушке была. Света, очень тронула предыстория этой вышивки, а оформление работ- идеальнейшее ! На коровок засмотрелась, так гармонично, тепло и красиво все получилось, лучше не придумать! И опять же фото с чудо цветком ммм markovka, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Моя черепашка доползла наконец - то)) переставила пяльцы Было стало Надежда Минск, Pksusha, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ксюшенька, с днем рождения!!!!! Радости тебе каждый день и хорошего настроения!!!!! Ой, девочки, начиталась про зелёные шары в лодке, можно лопнуть от смеха . Камма80, Pksusha, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ксения @Pksusha, с Днём рождения !!! пусть жизнь только радует, здоровья, исполнения желаний, любви Jemmalinne, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ура, все отчитались Надюша и Наташик принесли по двойной норме и встали в общий строй. Ещё у нас новая черепашка @чеба Ольгуня принесла сразу несколько отчётов и тоже встала в общий строй Наше продвижение: было стало Процессы: У нас один финиш И один супер-финиш ставший мегапопулярным kreolka, голубоглазка, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Этому льну около ста лет. У моей бабушки в сундуке лежал, а вырастила лён и соткала полотно её мама - моя прабабушка. Был маленький кусочек, вот я и решила что-нибудь на нём вышить, чтоб всегда перед глазами память о бабушке была. Светик, так это семейная реликвия и оберег, сохранивший тепло рук прабабушки и бабушки Наta, markovka, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 А фейерверк шикарных процессов замыкают зелёные яйца . Наta, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И один супер-финиш ставший мегапопулярным Благодаря зелёным яйцам Наta, Лаки, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пока ждём остальных не отчитавшихся черепашек, я покажу работы Никак не удаётся поймать оттенок багета - тёмно весь день. Показать содержимое Это к теме не относится, но решила тоже показать Какая красотища. У меня панелька с Альпами ещё не вышита - как-то пока не легла к душе, но когда видишь такое оформление, то сразу и ложиться. Думаю, что она станет следующей после такого стимула. А зимний сюжет просто великолепен - душевный и элегантный. Да ещё и с такой историй! Оформление выше всяких похвал: и цвет, и фактура, и размер - всё в точку. Raduga777, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Ксения @Pksusha, с Днём рождения! Здоровья, радости жизни, всяческих успехов, мира и добра! Лаки, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Ксюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю тебе вышивальных приятностей: побольше новых шикарных наборов и схем, приносящих только удовольствие процессов и самых классных финишей! Пусть мечты сбываются! kreolka, Pksusha, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Pksusha, Поздравляю с днем рождения, Ксения! Пусть еще один год будет счастливым, веселым, полным радостных впечатлений! Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Ксюша, @Pksusha - с днем рождения!!! Желаю больше доброты, тепла близких, поводов для радости, и счастливых моментов! феня777, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Прелесть зимнего сюжета лично для меня в основе. Этому льну около ста лет. У моей бабушки в сундуке лежал, а вырастила лён и соткала полотно её мама - моя прабабушка. Был маленький кусочек, вот я и решила что-нибудь на нём вышить, чтоб всегда перед глазами память о бабушке была. Потрясающая история с продолжением. Семейная реликвия феня777, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Ксюша, с днём рождения!!! Пусть все задуманное сбывается! Здоровья, счастья, всех благ Pksusha, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Прелесть зимнего сюжета лично для меня в основе. Этому льну около ста лет. У моей бабушки в сундуке лежал, а вырастила лён и соткала полотно её мама - моя прабабушка. Был маленький кусочек, вот я и решила что-нибудь на нём вышить, чтоб всегда перед глазами память о бабушке была. Светик, оформление как нельзя лучше подчеркивает сюжет работ А зимняя картина своего рода оберег. Сколько тепла в ней от женских рук вашей семьи. call_me_daria, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 19 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, спасибо за поддержку! Я сама очень люблю этих коняшек, в них частичка меня, все детали обработаны и доработаны под меня. Мне тоже лошадки запали в душу Будто в детство окунаешься, глядя на них. 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, огоньки этой вышивки очень к лицу, и именно снаружи, а не внутри рамочки, Наталья была права, когда об этом у нас зашла речь в багетке. Я в тихом восторге! Для меня эта работа и в силу необыкновенной истории создания, и выбору сюжета, и оформлению, не просто на первом месте, а стоит особняком. 22 часа назад, Sheyne сказал(а): Поэтому я оценивала работы вместе с оформлением. В один из прошлых конкурсов на эту тему разворачивались очень интересные дискуссии с обоснованием тех или иных точек зрения. Я тоже согласна, что оценивать нужно с оформлением, ведь в большинстве случаев оформление -- не сюрприз от багетки (бывает такое, но не часто), и ты сам можешь "дирижировать" его процессом. 23 часа назад, Sheyne сказал(а): Я поняла сам принцип, и как участники голосуют. Судя по результатам, выигрывают самые большие, самые яркие и самые броские работы. С этим тоже согласна, хотя в одной из номинаций одно из призовых мест досталось работе, сфотографированной с бликами, поэтому для себя невольно сделала ещё один вывод -- масштаб при голосовании в приоритете. Pksusha, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Ксюша @Pksusha, с Днем рождения! Jemmalinne, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, огоньки этой вышивки очень к лицу, и именно снаружи, а не внутри рамочки Только сейчас присмотрелась, а огоньки это оказывается элемент оформления, не не для презентации и фото!, вообще крутецкая идея!!! markovka, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение