19 ноября 2022 Вот и мой отчёт . В крестиках не считала. Но норма есть. Солнышка нет, на самом деле он ярче. Светик, процесс будет, как закончу. Скрытый текст Сегодня стригла пеларгонии на зиму и настригла на букетик. Это вам для настроения! А ещё сегодня по первому морозцу сажала чеснок. kreolka, Sheyne, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 5 минут назад, чеба сказал(а): Вот и мой отчёт . Какие оттенки вкусненькие 5 минут назад, чеба сказал(а): Красочный букетик Как ушедшая осень...... чеба, call_me_daria, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Спасибо, девочки, давно выздоровела. Вышиваю потихоньку, хочется много всего, но получается мало. У всех такая красота call_me_daria, markovka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Привет! Главный герой уже на половину появился) было: стало: Jemmalinne, PrimaN, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 43 минуты назад, Маса сказал(а): Главный герой уже на половину появился) Хвост оторвали Камма80, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 1 час назад, Маса сказал(а): стало: Красавчик выглянул. 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хвост оторвали чеба, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 5 часов назад, чеба сказал(а): Вот и мой отчёт . В крестиках не считала. Но норма есть. Солнышка нет, на самом деле он ярче. Светик, процесс будет, как закончу. Показать содержимое Сегодня стригла пеларгонии на зиму и настригла на букетик. Это вам для настроения! А ещё сегодня по первому морозцу сажала чеснок. Ах, как нежно, словно в дымке. Букетик прелестный. Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 13 часов назад, Molly21 сказал(а): А я через час повезу крылышки средне-младшем подрезать (тайскому котику). Он-то не догадывается, что его ждёт... Заодно покажу, как распушился и похорошел Майкрофт (уже полтора месяца с нами) Деловой такой котик растёт Машуль, какой красавец . Взгляд любое сердце растопит. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Какие же они яркие и красивые!!! феня777, Наta, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 4 часа назад, Маса сказал(а): Привет! Главный герой уже на половину появился) было: стало: Маша, какая красотища!!! Хоть второй раз вышивай. Не передать, как я люблю этот круг! Raduga777, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 12 часов назад, Маса сказал(а): Привет! Главный герой уже на половину появился) было: стало: Как же мне этот круг нравится! Jemmalinne, markovka, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Отчет Надежда Минск, Sheyne, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 12 часов назад, lesik сказал(а): Маша, какая красотища!!! Хоть второй раз вышивай. Не передать, как я люблю этот круг! 100% Олеся! Мой самый любимый круг! Raduga777, чеба, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Отчет Было Стало kreolka, Лаки, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Добрый день! Отчет Закругляется кружочек colin, kreolka, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Девочки, "было" не могу найти (видимо не сохранила) ..... Нашла другое фото, стало норма точно есть Улька подошла, посмотрела через плечо: "Мам, а это что за квадрат Малевича ты вышила?" АлёNка, пеларгония, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, "было" не могу найти (видимо не сохранила) ..... Блин, нашла Было: lesik, Raduga777, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем привет! Отчёт по новому процессу Наta, kreolka, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Уточка растёт. СветланаМ, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 44 минуты назад, Лаки сказал(а): Закругляется кружочек Замыкая круг, скоро призраки придут 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало норма точно есть Улька подошла, посмотрела через плечо: "Мам, а это что за квадрат Малевича ты вышила?" Светик, и от Малевича бывает польза - оконных дел мастер. Осталось сарайчик построить и овечкам есть кров на зиму. 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт по новому процессу Мумуньки симпатичные. colin, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 19.11.2022 в 13:46, СветланаМ сказал(а): выложил ли Света, готово Продвижение черепашки было стало Создаю уют и красоту для главной героини чеба, Камма80, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 13.11.2022 в 21:15, СветланаМ сказал(а): я покажу работы Мне кажется, что это лучшее оформление! Зимняя деревенька - восторг! И да, цены вашей багетки просто уникальные. А они дистанционно оформляют? Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 33 минуты назад, оленек74 сказал(а): стало Создаю уют и красоту для главной героини Коняшку уже видно. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем привет. У меня пока сплошное небо) Было/стало У нас попыталась прийти зима... А потом ледяные дожди превратили все веточки в хрусталь. Два отчёта шью одним цветом, надо пяльца переставить) Нарси, оленек, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Девочки, добрый вечер Знала, что конец недели будет сумасшедший, вышила все заранее, но все равно чуть не забыла об отчете! Было: Стало: Зато я наконец-то сегодня купила себе новый планшет взамен почившего старого. Больше месяца вышивала с телефона, сейчас предвкушаю удовольствие от вышивки с большого экрана! Pksusha, Jemmalinne, lesik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): А они дистанционно оформляют? Да, оформляют. 1 час назад, оленек74 сказал(а): Создаю уют и красоту для главной героини Ого, как ты продвинулась! феня777, colin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение