Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

igolkinitki, Лена, чеба, Оля, феня777, Светуля, markovka, Алла, девочки, спасибо! :give_heart:

Да, разные :D Это два багета из одной серии. Есть ещё третий вариант, тоже очень красивый, но не вписавшийся в эти пейзажи :)

За неимением третьего пейзажа в этой серии :biggrin:

Прекрасное оформление!  И стильное!  :good2:

СветланаМ, Лаки, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Согласна :) 

Недавно наконец-то оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки.  P1011417.thumb.jpg.ba60b1d053eac5bde3124285d0b1d665.jpg P1011415.thumb.jpg.90e85b628f10322459bc416ec28d6e95.jpg P1011420.thumb.jpg.f12a93a61a6d67a26e6b3efe425dbee6.jpg P1011424.thumb.jpg.cdbe403bbae2e946e41cf0bd3108dcf7.jpg P1011422jpg.thumb.jpg.ed6d8c6ac940089c2a032b5dd2b66894.jpg  P1011429jpg.thumb.jpg.358adb051aa75ac5f386cd1905a45924.jpg У канала в багете преобладают багряные оттенки, а у шлюза -- золотисто-болотные. Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" :)

Просто нет слов! Потрясающее оформление. Идеально. 

lesik, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ivi сказал(а):

@СветланаМ ответь пожалуйста в херитаж текстиль это херитаж или нет. ?

Не, это другая фирма. Это Шотландия. У них очень много маленьких милых дизайнов.

Jemmalinne, colin, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ivi сказал(а):

Скрытый текст

Вот https://scottishgiftcompany.com/index.php?route=product/category&path=54_56

У нас девочки шили это 181917zbyyu292bedd9c5g.thumb.jpeg.ccdc1727ac3360ca2f1a4b1435b907be.jpeg и это 1881835215_.thumb.jpeg.a181d96fc5b741a2062bd630db2f5d33.jpegP1130738.JPG.1d758bc77e96a18a72d850e7e8b9f5be.thumb.jpeg.197a107978a8476c2674b6d35a5b179a.jpeg Оленёк :bye:

kreolka, чеба, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ivi сказал(а):

Скрытый текст

Крохотного зимородка видела? :mosking: CMKF-350x350.thumb.jpeg.93df78119d853a65dd7d8fd990a92322.jpeg

kreolka, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sheyne, Надя, Ivi, Настя, Надежда Минск,Надя, спасибо за оценку!  :give_heart: Считаю, что в первую очередь это твердая пятерка багетной мастерской.

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Рада, что в нашей мастерской нашлись такие подходящие багеты. 

Мне кажется, что нашему филиалу "Палитры" немного тесновато в таком крохотном помещении. Хорошо бы им переехать в какое-нибудь более просторное местечко с окнами, чтобы можно было оценить багет при дневном свете :) И вообще, там столько всего интересного -- и готовые рамочки, и оформленные работы, и красивые рукодельные вещицы, не говоря уже о багете, -- что можно круглый год устраивать экспозицию и ходить в багетку как на выставку :girl_dance:

Надежда Минск, чеба, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Sheyne, Надя, Ivi, Настя, Надежда Минск,Надя, спасибо за оценку!  :give_heart: Считаю, что в первую очередь это твердая пятерка багетной мастерской.

Мне кажется, что нашему филиалу "Палитры" немного тесновато в таком крохотном помещении. Хорошо бы им переехать в какое-нибудь более просторное местечко с окнами, чтобы можно было оценить багет при дневном свете :) И вообще, там столько всего интересного -- и готовые рамочки, и оформленные работы, и красивые рукодельные вещицы, не говоря уже о багете, -- что можно круглый год устраивать экспозицию и ходить в багетку как на выставку :girl_dance:

К сожалению,  больше площадь - больше аренда. 

Но багета у вас классная,  судя по увиденному на Ютубе и по вашим оформлениям :good2:

markovka, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

К сожалению,  больше площадь - больше аренда. 

Это да :girl_sigh:  Наша багетка прямо в самом центре  города - а это, очевидно, недёшево. 

Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Это да :girl_sigh:  Наша багетка прямо в самом центре  города - а это, очевидно, недёшево. 

По ценам оформления не скажешь.:biggrin:

markovka, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2022 в 19:01, Raduga777 сказал(а):

Согласна :) 

Недавно наконец-то оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки.  P1011417.thumb.jpg.ba60b1d053eac5bde3124285d0b1d665.jpg P1011415.thumb.jpg.90e85b628f10322459bc416ec28d6e95.jpg P1011420.thumb.jpg.f12a93a61a6d67a26e6b3efe425dbee6.jpg P1011424.thumb.jpg.cdbe403bbae2e946e41cf0bd3108dcf7.jpg P1011422jpg.thumb.jpg.ed6d8c6ac940089c2a032b5dd2b66894.jpg  P1011429jpg.thumb.jpg.358adb051aa75ac5f386cd1905a45924.jpg У канала в багете преобладают багряные оттенки, а у шлюза -- золотисто-болотные. Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" :)

Наташа, класс!!! :jc_cupidboy:

Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки, Люда, спасибо! :give_heart:

12 часов назад, феня777 сказал(а):

По ценам оформления не скажешь.:biggrin:

Потому, видимо, и ютятся в закуточке, чтобы цены поддерживать приемлемые. Если стоимость оформления будет, как в Москве, желающих оформлять работы, наверное, резко убавится. На Урале средние зарплаты -- 25-30 тыс. в месяц. Ради интереса глянула в своих вышитых работах: до клейтоновской террасы, оформленной в октябре этого года, на профессиональное оформление в багетку отдавала козлов от Kustom Krafts в октябре 2018 г. Оформлять сейчас приходится большей частью в готовые рамочки, и поход в багетку для меня теперь -- как праздник и награда самой себе. Как правило, стремлюсь что-то продать из закромов и уже на эти деньги покупаю что-то для рукоделия / оформляю вышитые работы. 

чеба, АлёNка, Наta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Лаки, Люда, спасибо! :give_heart:

Потому, видимо, и ютятся в закуточке, чтобы цены поддерживать приемлемые. Если стоимость оформления будет, как в Москве, желающих оформлять работы, наверное, резко убавится. На Урале средние зарплаты -- 25-30 тыс. в месяц. Ради интереса глянула в своих вышитых работах: до клейтоновской террасы, оформленной в октябре этого года, на профессиональное оформление в багетку отдавала козлов от Kustom Krafts в октябре 2018 г. Оформлять сейчас приходится большей частью в готовые рамочки, и поход в багетку для меня теперь -- как праздник и награда самой себе. Как правило, стремлюсь что-то продать из закромов и уже на эти деньги покупаю что-то для рукоделия / оформляю вышитые работы. 

Наташа,  мне наши девочки рассказывали,  что многие начинают одновременно с вышивкой собирать деньги на оформление.  Как раньше,  в копилку :)

Если процесс длительный (как у меня пионы Димовские -  уже за 2 года перевалило),  вполне можно насобирать. 

Я  в подобной ситуации отказываюсь от излишеств типа "выпить кофе в кофейне"  и откладываю аналогичную сумму.  А еще на д/р от всех подруг затребовала сертификат в своей багетной мастерской.  Они на любую сумму выписывают.  В этом году еще лучше получилось -  как раз три панельки Клейтона были на оформлении, девочкам не пришлось даже сериификаты брать -  просто соответствующий чек шел в мой заказ.  Когда пришла забирать,  была приятно удивлена,  т. к.  сумма за все три выходила совершенно некультурная. 

чеба, СветланаМ, Pksusha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Оформлять сейчас приходится большей частью в готовые рамочки, и поход в багетку для меня теперь -- как праздник и награда самой себе.

Да, цены сильно выросли, я тоже присматриваюсь к готовым рамкам, остальное что-нибудь, да доработаю, сложнее, когда работа нестандартного размера.

В этом году ещё ни одной работы не оформила, чтобы целиком сделала багетка, рамки частично или целиком из закромов.

СветланаМ, lesik, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, цены непотребные в багетках, в этом году тоже много оставила бабосиков, особенно в Deramki , люблю деревянные рамы этого мастера, ну и в местных багетках тоже цены кусачие. Люблю музейные стёкла, но мне как назвали цену за малюсенькое стеклышко:wackol:, что пришлось довольствоваться антибликовыми. А ещё сколько работ лежит, из-за этого не могу их выложить в галерею. Хоть самой открывай домашнюю мастерскую:girl_crazy:

Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Наташа,  мне наши девочки рассказывали,  что многие начинают одновременно с вышивкой собирать деньги на оформление.  Как раньше,  в копилку :)

А что, идея хорошая! :good2:

Я  в подобной ситуации отказываюсь от излишеств типа "выпить кофе в кофейне"  и откладываю аналогичную сумму. 

И верно...

Иногда деньги уходят  куда-то непонятно куда; от некоторых мелочей, действительно, порой можно отказаться. :rolleyes:

А еще на д/р от всех подруг затребовала сертификат в своей багетной мастерской.  

Я тоже всех знакомых приучаю дарить сертификаты.

феня777, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я тоже всех знакомых приучаю дарить сертификаты.

Всем приятно и полезно.:good2:

Raduga777, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал(а):

Да, цены непотребные в багетках, в этом году тоже много оставила бабосиков, особенно в Deramki , люблю деревянные рамы этого мастера, ну и в местных багетках тоже цены кусачие. Люблю музейные стёкла, но мне как назвали цену за малюсенькое стеклышко:wackol:, что пришлось довольствоваться антибликовыми. А ещё сколько работ лежит, из-за этого не могу их выложить в галерею. Хоть самой открывай домашнюю мастерскую:girl_crazy:

Deramk - это очень хорошее подспорье и рамки у них прекрасные.:give_heart:

СветланаМ, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, феня777 сказал(а):

Deramk - это очень хорошее подспорье и рамки у них прекрасные.:give_heart:

Да, Свет, они прекрасны! У меня их много, не только для вышивки, но и для фотографий, даже ещё одна новая лежит, нераспакованная.

АлёNка, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Да, Свет, они прекрасны! У меня их много, не только для вышивки, но и для фотографий, даже ещё одна новая лежит, нераспакованная.

Танюша, я прямо-таки влюблена в такие рамки, а запас всегда радует.:yahoo: Пока ничего у них не заказывала, но присматриваюсь.:girl_pinkglassesf:

lesik, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Танюша, я прямо-таки влюблена в такие рамки, а запас всегда радует.:yahoo: Пока ничего у них не заказывала, но присматриваюсь.:girl_pinkglassesf:

Присмотрись, Светочка! Каких только нет, и качество обалденное:tender:

СветланаМ, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Присмотрись, Светочка! Каких только нет, и качество обалденное:tender:

И под размер тоже делают, как я поняла.

markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, феня777 сказал(а):

И под размер тоже делают, как я поняла.

Для фото готовые брала по акции, для вышивки, конечно же заказывала, потому что все нестандарт.

Jemmalinne, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

На Озоне Дерамки сейчас подешевле, чем на офиц. сайте кстати). 

Да, только выбор небольшой.

Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в