27 ноября 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Начерпашила чуть-чуть неба Света, так нравится этот кружок совершенно весенний! 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Мой отчёт: Было стало Маша, с ума сойти, гамма нежнейших оттенков и идеально ровные крестики, увеличивала рассматривала и кайфовала 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Продолжаю строить домик для Карамельки было стало Олечка, какая все же прелесть этот сюжет, сочетание цветов дарит несказанное удовольствие, плюс идеально лежащие крестики, кайф оленек, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Всех мам с праздником!!! Будьте здоровы, любимы, желанны!!! lesik, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Лена, и тебя, и всех девочек с Днём мамы! Здоровья , счастья и всех благ нашим детям, тогда и наша душа будет наполнена счастьем , радостью и покоем lenaiura, СветланаМ, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 29 минут назад, lenaiura сказал(а): Ага, с праздником! Я лично про него и не вспоминаю....для меня он один из искусственно созданных праздников Но семья, прям, с утра решила меня поздравить.....Тортик побежали покупать Ну ладно, думаю, пусть будет праздник kas_julia, чеба, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Отчёт черепашки было стало, шить круг очень приятно , но усиленно стремлюсь к финишу( это фото для отчёта, в светлый день, сейчас вышито больше ) оленек, lesik, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Мой отчет Было: Стало: Из непонятной кракозябры вырисовался мостик Molly21, colin, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 52 минуты назад, kreolka сказал(а): Отчёт черепашки было стало, шить круг очень приятно , но усиленно стремлюсь к финишу( это фото для отчёта, в светлый день, сейчас вышито больше ) Наташа, финиш совсем скоро Наta, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 colin, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): стало О, главный герой появился, красота! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Из непонятной кракозябры вырисовался мостик Акула плывёт под мостиком kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): 5 минут назад, феня777 сказал(а): Акула плывёт под мостиком точно! феня777, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Акула плывёт под мостиком 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): точно! Злые вы! чеба, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Злые вы! Надюша, мы шуткуем Какая у тебя аватарка праздничная. АлёNка, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ага, с праздником! Я лично про него и не вспоминаю....для меня он один из искусственно созданных праздников Но семья, прям, с утра решила меня поздравить.....Тортик побежали покупать Ну ладно, думаю, пусть будет праздник Лишний праздник не помешает СветланаМ, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Отчет черепаший Было Стало Jemmalinne, оленек, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): стало Селезень уже летит. Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом... Надежда Минск, АлёNка, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 38 минут назад, феня777 сказал(а): Селезень уже летит. Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом... Обеспечу крыльями, но процесс "не летит". Все отвлекают другие птицы Наta, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): А я была сегодня на закрытии выставки вышитых работ, где в честь этого праздника отметили вот эту вышивку , которой вас и поздравляю (уточню, что работа не моя) kreolka, Jemmalinne, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Добрый вечер! Бегу с отчетом Красоты у нас прибавляется с каждым днем! Скрытый текст Сфоткала яички зелёные kas_julia, Raduga777, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Всем привет! Мы с черепашкой вышили кругу "шапочку")) Осталось меньше четвертушки. Было/стало colin, lenaiura, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Селезень уже летит. Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом... Света, я при виде Лениного отшива тоже пропела эти строки АлёNка, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): Красоты у нас прибавляется с каждым днем! Скрыть содержимое Сфоткала яички зелёные О, лошадка ножки показала. Люда, на Пасху можно яйца не красить, они и так красивые. 34 минуты назад, kas_julia сказал(а): Мы с черепашкой вышили кругу "шапочку")) Юля, каждый раз замираю в восхищении и восторге от оттенков круга. Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): обалдеть вот никогда бы не поверила, что это обычные яйца чеба, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): обалдеть вот никогда бы не поверила, что это обычные яйца Не обычные, а зелёные. markovka, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Мой новый процесс миник Hidden Bridge было стало Камма80, феня777, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Ура! Все пришли, все отчитались! черепашьи тропы --------- Любуемся Путешественница, Sheyne, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение