29 ноября 2022 7 часов назад, lenaiura сказал(а): А у меня открыт сезон озёрных коньков Спортсменка, комсомолка, красавица!!! АлёNка, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 22 минуты назад, Лаки сказал(а): А цветные очень нравятся деткам. Хотя и мне нравятся Значит, ты тоже детка markovka, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 9 часов назад, lenaiura сказал(а): А у меня открыт сезон озёрных коньков Красавица! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Дорогие одноклубницы и любители домашних животных, с праздником! colin, lenaiura, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Дорогие одноклубницы и любители домашних животных, с праздником! А давайте сегодня в честь такого праздника поделимся фото своих питомцев? Надежда Минск, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Моё домашнее животное- черепах Суарес. Почему то ещё не спит, хотя уже пора бы. Любит одуванчики и путешествия call_me_daria, Наta, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 У меня только на работе подопечные рыбки: два сомика, семейка моллинезий, группа тернеций, стайка вишнёвых барбусов и корифей аквариума барбус суматранский. На мне кормёжка и вызов девочки-аквариумистки для проведения ТО. чеба, kreolka, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 29 минут назад, феня777 сказал(а): У меня только на работе подопечные рыбки: два сомика, семейка моллинезий, группа тернеций, стайка вишнёвых барбусов и корифей аквариума барбус суматранский. На мне кормёжка и вызов девочки-аквариумистки для проведения ТО. Рыбки красивые! А у Аллы Фёдоровны домашние животные есть? СветланаМ, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 С праздником! Наta, Pksusha, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Это явно мой профессиональный праздник оленек, Путешественница, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Это явно мой профессиональный праздник Машунь, ты точно мать-героиня чеба, Лаки, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): Рыбки красивые! А у Аллы Фёдоровны домашние животные есть? Нет, у Аллы Фёдоровны тоже нет, а мы, после того, как наша ангорская малявочка в конце 2009 года умерла, не решаемся... может когда-нибудь, выйдя на пенсию... если ещё раз нас не омолодят. markovka, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Это явно мой профессиональный праздник На первый, второй, третий... рассчитайсь АлёNка, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): С праздником! А где мой подарок?!! Наta, чеба, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 lenaiura, экзотика! А она спит сколько? несколько зимних месяцев? и не кушает? Molly21, какие хорошенькие! Но как с таким хозяйством справляться то? а шиншиллы легкие и пушистые, или они такие тяжеленькие толстячки? СветланаМ, звезда! И она это знает)) Вот наш немолодой французский бульдог), сейчас ему 11 лет, живет у родителей за городом, избалованный вусмерть, никого не слушает, его любые капризы исполняются мгновенно)). Ксен40, colin, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 30 минут назад, Sheyne сказал(а): Вот наш немолодой французский бульдог), сейчас ему 11 лет, живет у родителей за городом, избалованный вусмерть, никого не слушает, его любые капризы исполняются мгновенно)). Капризничает и храпит. оленек, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 48 минут назад, Sheyne сказал(а): lenaiura, экзотика! А она спит сколько? несколько зимних месяцев? и не кушает? Черепаха непредсказуемая, спит под батареей месяца 3-4. Но может проснуться и поесть среди зимы. СветланаМ, Лаки, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 48 минут назад, Sheyne сказал(а): Модный парень феня777, Sheyne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 51 минуту назад, Sheyne сказал(а): Вот наш немолодой французский бульдог), сейчас ему 11 лет, живет у родителей за городом, избалованный вусмерть, никого не слушает, его любые капризы исполняются мгновенно)). Какой хорошенький! И с хозяевами ему повезло. Jemmalinne, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 А это мое семейство, Марсик, Тося, Барни call_me_daria, Надежда Минск, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 11 минут назад, голубоглазка сказал(а): А это мое семейство, Марсик, Тося, Барни Марсик, наверное, на собак так удивлённо смотрит? Наta, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Марсик, наверное, на собак так удивлённо смотрит? Барни его гоняет, неравнодушен к нему, так сказать. Свет, у тебя вроде ещё собачка была, что то не увидела.. оленек, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, ты точно мать-героиня Хотела дописать "поневоле", но нет же, всё добровольно А ты давай всю свою живность кажи! 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Но как с таким хозяйством справляться то? Тяжеловато, конечно, но ничего, справляемся. 2 часа назад, Sheyne сказал(а): а шиншиллы легкие и пушистые, или они такие тяжеленькие толстячки? Декстер (серый) 600 гр весит, Кокосик 700. Но выглядят как смешные шарики особенно, когда нахохлятся. 2 часа назад, Sheyne сказал(а): избалованный вусмерть, никого не слушает, его любые капризы исполняются мгновенно)). Не жизнь, а сказка! 19 минут назад, голубоглазка сказал(а): А это мое семейство, Марсик, Тося, Барни Какие хорошенькие Jemmalinne, голубоглазка, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Барни его гоняет, неравнодушен к нему, так сказать. Свет, у тебя вроде ещё собачка была, что то не увидела.. Да, Танюш, была.......... Джека не стало нынешней весной....... Чуть-чуть не дожил до 15 лет. Знаю, что позже заведу собачку, но пока не готова.... Часто его вспоминаем, но уже без печали, а самые смешные и забавные моменты. Surik, Лаки, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Да, Танюш, была.......... Джека не стало нынешней весной....... Чуть-чуть не дожил до 15 лет. Знаю, что позже заведу собачку, но пока не готова.... Часто его вспоминаем, но уже без печали, а самые смешные и забавные моменты. Эх, как жаль.. такая жизнь у них короткаячто теперь делать, на наш век живности хватит, да, надо собачку небольшую завести, веселей будет. lesik, чеба, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение