13 ноября 2022 colin, да ладно! ну надо же, а в Москве +10 солнце и ветер аж подоконники трясутся и стекла скрипят). Лаки, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Девушки, а когда Татуся убирает не полюбившийся процесс и заменяет новым? СветланаМ, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, а когда Татуся убирает не полюбившийся процесс и заменяет новым? Мне кажется, в этом году этого не будет. Это всегда объявляли или во время конкурса, или сразу после него. markovka, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Девочки, хочу с вами поделиться насчет голосования, я же в первый раз участвовала). Мне понравилось участвовать, имхо сам процесс весьма увлекательный хотя я и не выиграла призов). Ну и ладно, я не честолюбива). НО! Я поняла сам принцип, и как участники голосуют. Судя по результатам, выигрывают самые большие, самые яркие и самые броские работы. Поскольку я считаю (уж простите, если кто не согласен), что сама вышивка у всех ОДИНАКОВАЯ. Что может быть оригинального в наборах, мы все шьем одно и то же. Работа становится ОСОБЕННОЙ только в оформлении. Поэтому я оценивала работы вместе с оформлением. И даже вместе с антуражем съемки, хотя конечно антураж - дело десятое, не у всех есть возможность создать красивую композицию и сделать качественное фото на хороший фотик, в основном все фотографируют на телефон. Поэтому если есть цель победить, то надо сделать то, что имеет бОльшие шансы победить). А если цель поучаствовать, показав красоту вышивки во всех ее возможностях, то можно шить все, что угодно, и как угодно). Все это имхо, мне так показалось). Наta, colin, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, а когда Татуся убирает не полюбившийся процесс и заменяет новым? Читала, что в этом году не будет такого. markovka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 16 часов назад, феня777 сказал(а): Настюша, согласна полностью... в этот сезон даже не переживала. Света, а я переживала , за твоих лошадок в том числе они меня пленили 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу отчитаться по котику в зелёных сапогах: Было стало Вместе с собакеным Всё, мы пошли гулять Светик, идеальная парочка! Какие милые создания, со схожим вкусом, в виде любви к зелёным сапожкам )фото с цветком - прелесть! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, а я переживала , за твоих лошадок в том числе они меня пленили Наташа, спасибо за поддержку! Я сама очень люблю этих коняшек, в них частичка меня, все детали обработаны и доработаны под меня. На победу я не настраивалась, чтобы не огорчаться. СветланаМ, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем привет! Думала у меня мало вышито, и надо еще немножко, начала проверять - не, с запасом Было/стало Лаки, Путешественница, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ой, девочки, что-то я сегодня замоталась...... У Ксюши @Pksusha сегодня День рождения Ксюша, поздравляю! Здоровья Любви Удачи lenaiura, colin, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Черепашу Извиняюсь за качество фото и задержку. Совсем не до вышивки Pksusha, Путешественница, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 31 минуту назад, оленек74 сказал(а): Черепашу Извиняюсь за качество фото и задержку. Совсем не до вышивки Оленёк, всё хорошо. Никакой задержки - мы до 24-00 по Москве отчитываемся markovka, Pksusha, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ксюша, с днём рождения! Всего самого хорошего! Пусть мечты сбываются, а всё задуманное получается с лёгкостью. Pksusha, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Пока ждём остальных не отчитавшихся черепашек, я покажу работы Никак не удаётся поймать оттенок багета - тёмно весь день. Скрытый текст Это к теме не относится, но решила тоже показать оленек, Путешественница, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Добрый вечер, девочки ! Отчёт за 2 недели, плюс 998 крестиков былостало чеба, PrimaN, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 11 минут назад, kreolka сказал(а): Наташик, какая красочная фотосессия kreolka, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ксюша,с Днём Рождения! Большого счастья, крепкого здоровья и пусть всё запланированное осуществится! markovka, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Никак не удаётся поймать оттенок багета - тёмно весь день. Показать содержимое Светик,какое потрясающее оформление! Багет идеально сюда подходит. Raduga777, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, что-то я сегодня замоталась...... У Ксюши @Pksusha сегодня День рождения Ксюша, поздравляю! Здоровья Любви Удачи Ксюша, с Днём рождения!!! Здоровья и невероятной удачи - пусть всё задуманное удаётся и воодушевляет!!! Отмечаем!!! colin, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 28 минут назад, kreolka сказал(а): стало И лодочка уже плывёт. 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Это к теме не относится, но решила тоже показать Светик, оформление супер, всё, как я люблю! markovka, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне кажется, в этом году этого не будет. Это всегда объявляли или во время конкурса, или сразу после него. 7 часов назад, чеба сказал(а): Читала, что в этом году не будет такого. жаль... markovka, Raduga777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пока ждём остальных не отчитавшихся черепашек, я покажу работы Скрыть содержимое Какая красота, Светик! Все работы очень гармонично оформлены! Такие приятные природные цвета багета А зимний сюжет очень атмосферный Лаки, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ксюша, любви и счастья! Лаки, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 49 минут назад, kreolka сказал(а): Какая красота, Наташик Идиллия! Raduga777, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 2 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Юля, я балдю от оттенков!!! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ксюша, с днём рождения! Счастья , радости, здоровья! Лаки, colin, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение