5 декабря 2022 А можно такое, но с черепахами, яйцами и нами Наta, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 35 минут назад, lenaiura сказал(а): А можно такое, но с черепахами, яйцами и нами Лена, какой полёт фантазии ! АлёNка, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): четыре красивейших финиша: Бомбические финиши!!!! И вообще,обожаю всех вас, девочки, как классно, что у нас есть наш любимый Клуб, нескончаемый источник красоты , эстетики и вдохновения ! АлёNка, Лаки, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 7 часов назад, colin сказал(а): Наташа, мне очень приятно, что интересно про мои путешествия, и фотки, конечно, есть - примерно ещё 1500 штук, но боюсь, что не всем это интересно (и форум у нас не про путешествия), а темы у меня своей нет. Оля, нас , желающих много) Африка вообще как параллельная вселенная, и посмотреть твоими глазами на моменты из путешествия очень очень интересно оленек, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машуня сменила аватарку. К Новому году готовишься? 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Да, Светик, хочется уже определённое настроение создать Вроде 4 недели ещё, но они так быстро пролетят... У меня аватарка тоже меняется по мере приближения праздников Molly21, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 03.12.2022 в 17:34, СветланаМ сказал(а): Какой хорошенький! С окончанием! А с бубенчиком покажешь? Ну и это....... наливай Ксень, ты дальше будешь продолжать черепашить? Конечно, покажу Сейчас очень загруженное время, работы много, вечером какие-то мероприятия, то культурные, то врачебные, пока не могу выбрать время на вышику совсем, наверное мы с птахом закроем сезон досрочно 03.12.2022 в 20:40, феня777 сказал(а): Ксюша, с финишем! А бубенчик на сладкое?!! И тогда отметим. Спасибо! Ага, на десерт СветланаМ, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня аватарка тоже меняется по мере приближения праздников Твою красоту я тоже сразу заметила lesik, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я представила русскую тройку, но вместо лошадей - черепахи Светуль, @феня777 если будет настроение и время, сделай такую картинку Будет символом И я пофантазировала на тему скаковых черепашек и зелёных шаров. АлёNка, чеба, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 с колокольчиком Наta, Sheyne, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): С колокольчиком под дугой красиво получилось lesik, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 43 минуты назад, феня777 сказал(а): с колокольчиком А я в другом месте колокольчик искала СветланаМ, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 21 час назад, Наta сказал(а): Ната, поздравляю с окончанием зимнего кружочка СветланаМ, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 31 минуту назад, markovka сказал(а): А я в другом месте колокольчик искала там, где ты, Аллуся, искала, там находятся бубенчики, а это не одно и то же, что колокольчики Jemmalinne, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): там, где ты, Аллуся, искала, там находятся бубенчики, а это не одно и то же, что колокольчики Музыкальные кони , однако Лаки, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Твою красоту я тоже сразу заметила У меня красота меняющаяся, на прошлой неделе былс немного другая, но заметить можно, только увидев две вместе lesik, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, markovka сказал(а): А я в другом месте колокольчик искала Нееее, мы же девочки. Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): там, где ты, Аллуся, искала, там находятся бубенчики, а это не одно и то же, что колокольчики То, что Алла искала, находится в повозке. Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): То, что Алла искала, находится в повозке. Лаки, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У меня красота меняющаяся, на прошлой неделе былс немного другая, но заметить можно, только увидев две вместе Вот с прошлой недели: Отличия видны? markovka, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Вот с прошлой недели: Отличия видны? конечно, видны lesik, call_me_daria, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Вот с прошлой недели: Отличия видны? Я ещё когда увидела первую новую аватарку, сразу подумала, что это 4 свечи Адвента. Поэтому различия вижу Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Девочки, если вы хотите фоток Африки, то я с удовольствием (с огромным удовольствием) покажу. Сегодня повыбираю (из такого-то обёма), и к вечеру выложу. kseniya_te, голубоглазка, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 18 минут назад, colin сказал(а): Девочки, если вы хотите фоток Африки, то я с удовольствием (с огромным удовольствием) покажу. Сегодня повыбираю (из такого-то обёма), и к вечеру выложу. Фото очень хочется. Ольга, а ты пингвинов видела? Лаки, чеба, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Фото очень хочется. Ольга, а ты пингвинов видела? Конечно, как без них-то на самой южной точке Африки Pksusha, оленек, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 38 минут назад, colin сказал(а): Конечно, как без них-то на самой южной точке Африки Можно про пингвинов подробнее? СветланаМ, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение