8 декабря 2022 Уровень I более 10 тысяч крестиков у каждой участницы Ленок @lenaiura = 10775 Натали @Surik = 13030 Люда @Лаки = 16040 Алла Фёдоровна и Светуля @феня777 =17960 Настюша @Ivi = 18285 Машуня @Molly21 = 18486 Натуля @PrimaN = 19750 Поздравляю! Девочки, какие вы молодцы! пеларгония, Raduga777, голубоглазка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Уровень II более 20 тысяч крестиков у каждой участницы Юлик @kas_julia = 26295 Надюша @Надежда Минск = 26595 Аня @Камма80 = 27065 Машик @Jemmalinne = 27550 Девочки, дорогие, примите поздравления! чеба, АлёNка, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Уровень III более 30 тысяч крестиков у каждой участницы Оля @colin = 31655 Елена @igolkinitki = 35215 Оленёк @оленек74 = 36485 Дорогие наши, поздравляем! kreolka, чеба, Надежда Минск и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Уровень IV более 40 тысяч крестиков Надин @Sheyne = 40685 Надин, прими наши поздравления! Ксен40, call_me_daria, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Уровень V более 50 тысяч крестиков Аллуся @markovka = 53210 Аллуся, дорогая, поздравляем! PrimaN, Jemmalinne, Raduga777 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 И, наконец, красная дорожка! Более 82 тысяч (каждая) вышили Лесик @lesik и Ната @Наta Лесик . . Ната . Девочки, от всей души поздравляем вас! kas_julia, Tata44, lenaiura и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Дорогие мои одноклубницы, всех-всех поздравляю! Всех обнимаю! Sheyne, Pksusha, lesik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 У меня уже глубокая ночь...... я спать И да, уже можно писать, поздравлять и тусить ...... Ну, и выпивать, конечно! ............... чеба, АлёNка, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Забыла показать кубки Для каждой победительницы будут ещё маленькие презентики - пакетики с деревянными фигурками животных. Думаю, может пригодиться для фотосессий и для создания тематических магнитов. И от Натуси @Raduga777 тоже будет по милому сюрпризу. kas_julia, Камма80, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, так здорово, что есть Клуб ! Столько красоты опять натворили! Светлана, огромное спасибо за твой труд! Камма80, Jemmalinne, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Более 82 тысяч (каждая) вышили Лесик @lesik и Ната @Наta Вот это рекорд!! Девочки, Леся, Ната, поздравляю с заслуженным первым местом и кубками Heritage! Это невероятно! В прошлом году у победительниц было более 70 тыс. крестиков, но вы сумели превзойти этот результат! Так держать! @markovka Аллочка, @Sheyne, Надя, поздравляю со 2-м и 3-м призовыми местами! Это тоже отличные достижения, и не каждый смог за вами угнаться! Вышивки, независимо от количества, прекрасные у всех участниц! И пусть у кого-то (как у меня ) за год вышито всего по одной работе Heritage, самое главное -- это чувства, которые они у нас вызывают, ведь в процессе каждый крестик и недокрестик (и даже бэк!) становятся для нас родными и желанными Особая благодарность нашему бессменному завклубу! Светик СветланаМ, без тебя, конечно, такого праздника не состоялось бы. Это ведь надо всех участниц потормошить с процессами, посчитать все крестики, собрать все работы воедино, распределить места, организовать кубки (что совсем непросто), да много еще чего из закулисья, о чём нам может быть неведомо! В общем, спасибо тебе за такой впечатляющий парад красоты! Кстати, если считать не крестики, а количество вышивок, то ты с 10 работами -- несомненный лидер , что лишний раз убеждает в том, что звание завклуба ты несёшь достойно, и можно на тебя равняться! Предлагаю сделать твоего кота символом нашего Клуба на следующий год! Это достойная кандидатура, и многие, надеюсь, меня поддержат, ведь Кот и Кролик -- это символы наступающего 2023 года! Подарки победительницам очень милые! Особенно понравился заяц Еще раз всех с праздником! Отмечаем!! Sheyne, феня777, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): вышито 78 работ, а это более полумиллиона крестиков! Светик, а есть более точная цифра по крестикам? СветланаМ, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ура!!!!!! Так рада, что даже не знаю,, что написать , сижу неприлично широко улыбаюсь в автобусе, так что народ начинает уже коситься на меня)))). Девочки, спасибо за поздравления!!! И за поддержку и вдохновение , которые мы даём друг другу весь год. И конечно же огромное СПАСИБО Светику, которая благодаря своей неиссякаемой фантазии и энергии делает наше общение в клубе интересным и заряжает позитивом, а также с помощью кнута и пряника дисциплинирует Наливаем отмечаем!!!! call_me_daria, Surik, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И, наконец, красная дорожка! Более 82 тысяч (каждая) вышили Лесик @lesik и Ната @Наta Очуметь! Вот это да! Поздравляю победителей! Raduga777, пеларгония, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): @markovka Аллочка, @Sheyne, Надя, поздравляю со 2-м и 3-м призовыми местами! Это тоже отличные достижения, и не каждый смог за вами угнаться! Да, Аллуся и Надин прилично оторвались от остальной команды Молодцы, девочки! 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вышивки, независимо от количества, прекрасные у всех участниц! И пусть у кого-то (как у меня ) за год вышито всего по одной работе Heritage, самое главное -- это чувства, которые они у нас вызывают, ведь в процессе каждый крестик и недокрестик (и даже бэк!) становятся для нас родными и желанными Как хорошо ты, Натусь, сказала 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а есть более точная цифра по крестикам? 587400 ну, естественно, + - феня777, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): 587400 Спасибо! Это мне для статистики lesik, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 24 минуты назад, lesik сказал(а): , сижу неприлично широко улыбаюсь в автобусе, Наливаем отмечаем!!!! прям в автобусе? А что, мы могём markovka, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, Ната и Лесик, поздравляю с заслуженной победой!!!Будем на вас ровняться Наливаем отмечаем Остальные участницы, вы все молодцы и тоже победительницы, столько красоты принесено в клуб Светик, тебе отдельное СПАСИБО!!! Ты мой герой!!! Raduga777, Натуся, спасибо за тёплые слова! СветланаМ, lesik, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): организовать кубки (что совсем непросто), Да, в этом году это оказалось непросто. В компании, где всегда заказываю кубки, в этот раз не оказалось ничего подходящего для нас. Была только спортивная атрибутика. А я со своими болячками и русским "авось" не подсуетилась заранее найти. В панике стала искать другую компанию. Нашла, а мне заявляют, что склад в Челябинске Тут я в телефонную трубку заголосила белугой, что у меня срывается мероприятие и что это за компания такая, у которой в офисе нет даже минимального комплекта наградной атрибутики?!!! Видимо я впечатлила робкого менеджера своим напором Звонила во вторник вечером, а вчера днём мне уже всё привезли прям на дом, за доставку денег не взяли, от чаевых категорически отказались, ещё и хороший календарь подарили Как говорил Райкин, мою бы энергию, да в нужное русло - я б лампочки зажигала Цитата да много еще чего из закулисья, о чём нам может быть неведомо! Это да. Плету интриги Отдельно хочу поблагодарить Нату @Наta за благородство души. Molly21, феня777, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): прям в автобусе? А что, мы могём еще б вышивать в маршрутке научиться и даешь сто тыщ крестиков в следующем году! Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки , и как теперь весь день на работе провести, когда хочется бежать и начинать новые процессы , после такого количества увиденных прекрасных работ!! Теперь мое любимое занятие перед сном планировать работы на следующий год , кружочки, панельки.... АлёNка, Лаки, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 минут назад, markovka сказал(а): Светик, тебе отдельное СПАСИБО!!! Ты мой герой!!! Спасибо, Аллусь! Очень за тебя переживала. Ты в этом году далеко вырвалась Поэтому тебе вместе с календарём тоже прилетят подарочки colin, чеба, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 минут назад, lesik сказал(а): Девочки , и как теперь весь день на работе провести, когда хочется бежать и начинать новые процессы , Таки да Я хоть и официально не на работе, но дел полно.....А я хочу ВЫ - ШИ - ВАТЬ! Цитата Теперь мое любимое занятие перед сном планировать работы на следующий год , кружочки, панельки.... да-да-да! Как у Цветаевой - "и в моём дому завелось такое" чеба, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 12 минут назад, lesik сказал(а): Теперь мое любимое занятие перед сном планировать работы на следующий год , кружочки, панельки.. Я тоже перед тем, как заснуть, начинаю мысленно строить планы или вспоминать последние купленные схемы, наборы, тканечки или номера мулине kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, мы с утра выпиваем не закусывая.... А ведь есть ещё один повод для тостов У Олика @пеларгония День рождения! Олик, давай пять поднимаю бокал за тебя! .......не, давай лучше так kas_julia, Sheyne, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение