9 декабря 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Более того, сегодня у компании юбилей: 20 лет со дня основания! Согласно официальным данным, Heritage Crafts Limited была зарегистрирована в декабре 2002 г. Юбилей?! Это здорово! Хоть эти слова никогда не прочитают сотрудники компании, но я желаю им здоровья и процветания! colin, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Хоть эти слова никогда не прочитают сотрудники компании Мы им мысленно пожелаем добра и, главное, долгих лет жизни! Надеюсь, что мысли действительно материальны! Камма80, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, дорогие, всех-всех поздравляю с Днём Рождения компании Heritage, любовь к которой нас объединила здесь !!! Я нахожусь под большим впечатлением от итогов вышивального года какая это сила красоты, вдохновения, увлечённости !!!! Девочки, сияющие на красной ковровой дорожке,Олеся и Наташа, поздравляю вас с кубками, преклоняюсь перед вашей трудоспособностью Света, огромное спасибо за твою деятельность и нескончаемый энтузиазм ты Завклубом мечты! Всем девочкам спасибо за душевные и вдохновляющие слова, и напрекраснейшие вышитые произведения Heritage! Камма80, call_me_daria, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, а где у нас отчёты? Обычно в пятницу вы уже начинаете приносить красоту.... Или мы сегодня полностью гуляем, а завтра встаём к станку? Надежда Минск, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Или мы сегодня полностью гуляем, а завтра встаём к станку? Пятница переносится на субботу Камма80, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Кстати, согласно последней финансовой отчётности, численность сотрудников Heritage Crafts Ltd. на данный момент составляет 14 человек. чеба, Лаки, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, ДР Клуба мы будем отмечать 21 марта Нам будет 5 лет - юбилей! Календарь печатается именно по этому поводу. А сегодня ДР компании Heritage Ой, Светик, это я зарапортовалась... Мы говорим "Клуб" - подразумеваем Heritage. мы говорим " Heritage" - подразумеваем Клуб. Денёк сегодня выдался напряжённый, кучу документов перелопатить и согласовать, не считая текущей работы, а ещё народ "тупит", ожидая субботу... Наta, СветланаМ, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Интересно, а отмечает ли сама компания ДР и как это происходит, если отмечают Действительно, очень интересно. Лаки, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): . Мы говорим "Клуб" - подразумеваем Heritage. мы говорим " Heritage" - подразумеваем Клуб. Это точно! Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Юбилей?! Это здорово! Хоть эти слова никогда не прочитают сотрудники компании, но я желаю им здоровья и процветания! От себя добавлю ... желаю им здоровья и процветания... на наше благо!!! kreolka, Наta, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Налюбовалась всеми вышитыми работами за год, какая красота! Спасибо Света, что организуешь и собираешь нас здесь Пусть у меня скромные результаты, но я не перестаю обожаю фирму Heritage и с удовольствием их вышивать. Надеюсь, следующий год будет плодотворнее, но не загадываю Девочки, с днем рождения вас markovka, call_me_daria, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): составляет 14 человек. и эти 14 человек даже не представляют, что где-то далеко о них вспоминают и посылают им лучики позитива! Пусть работа им будет в радость, чтобы еще много прекрасных дизайнов было создано Raduga777, lesik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): и эти 14 человек даже не представляют, что где-то далеко о них вспоминают и посылают им лучики позитива! Это точно Мне кажется, мало где есть такие фан-клубы этой компании Надежда Минск, Raduga777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а где у нас отчёты? Обычно в пятницу вы уже начинаете приносить красоту.... Или мы сегодня полностью гуляем, а завтра встаём к станку? С радостью показываю свой завершённый , первый круг Было стало ура!!!!)))) наливаем отмечаем ! чеба, АлёNка, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это точно Мне кажется, мало где есть такие фан-клубы этой компании Мы единственные и нас больше, чем сама компания. Лаки, Jemmalinne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 минуты назад, kreolka сказал(а): С радостью показываю свой завершённый , первый круг стало ура!!!!)))) УРРРААААААА!!! Отмечаем!!! Дай Бог, не последний! Наta, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 17 минут назад, kreolka сказал(а): С радостью показываю свой завершённый , первый круг Было стало ура!!!!)))) Вот ещё один прекрасный повод наполнить бокалы Наташик, как приятно в такой день любоваться на красоту Я тебя от души поздравляю! Этот алый парус многим запал в душу феня777, kreolka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 18 минут назад, kreolka сказал(а): С радостью показываю свой завершённый , первый круг Было стало ура!!!!)))) наливаем отмечаем ! Наташа, шикарный кружок !!!! Гуляем сегодня по серьезному, звон бокалов не утихает Наta, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 4 часа назад, Наta сказал(а): Ура! Какой урожайный год! В отличной компании отлично вышивается! Огромное спасибо, девочки, за приятное общение, за доброжелательность. Отдельное спасибо, Светлана, за заводной характер и неутомимый энтузиазм, за душевную щедрость и открытость! Поздравляю всех с праздником! Посмотрела на дату старта кругов - 10 декабря прошлого года. Хорошая традиция. Надо продолжить Спасибо за поздравления! Поддержка и позитивный настрой творят чудеса. Наташа, с удовольствием тебя поддержу в этой традиции! Завтра у меня намечен старт нового круга, жду- не дождусь!!!!!!! очень соскучилась по кругам, они у меня особенно любимые . С ностальгией вспоминаю, как зимой прошлого года вышивала зимних овечек под сериал Крэнфорд, так душевно было. Надо уже до книги добраться наконец-то. СветланаМ, Raduga777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): Наташа, с удовольствием тебя поддержу в этой традиции! Завтра у меня намечен старт нового круга, жду- не дождусь!!!!!!! очень соскучилась по кругам, они у меня особенно любимые . С ностальгией вспоминаю, как зимой прошлого года вышивала зимних овечек под сериал Крэнфорд, так душевно было. Надо уже до книги добраться наконец-то. Леся, я от твоих овечек до сих пор млею и таю. СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 А я вам принесла своего Christmas chick во всей красе! Зацените бубенец и как рамочка подошла Sheyne, kreolka, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 20 минут назад, kseniya_te сказал(а): А я вам принесла своего Christmas chick во всей красе! Зацените бубенец и как рамочка подошла божечки, какая милота Ну просто слов нет Ксень, а ты где берёшь такие рамочки? феня777, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): божечки, какая милота Ну просто слов нет Ксень, а ты где берёшь такие рамочки? Спасибо, я отметила фирму в публикации, им тоже понравилось Вот эта рамочка с Алиэкспресс, была куплена как раз для Вильяма, но он оказался крупный парень не влез)) Поэтому для него мне сделал по образцу папа бывшей подруги. А эта дождалась-таки своего часа АлёNка, Molly21, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 26 минут назад, kseniya_te сказал(а): А я вам принесла своего Christmas chick во всей красе! Зацените бубенец и как рамочка подошла Ксюша, домик очень в тему и прекрасно птенчик вписался. Поздравляем его с домиком и отмечаем! Raduga777, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Спасибо, я отметила фирму в публикации, им тоже понравилось Вот эта рамочка с Алиэкспресс, была куплена как раз для Вильяма, но он оказался крупный парень не влез)) Поэтому для него мне сделал по образцу папа бывшей подруги. А эта дождалась-таки своего часа Ксюша, а рядышком оба домика покажешь?!! kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение