20 января 2023 16 минут назад, kreolka сказал(а): Это брошь? Прикольно Да это брошь, такой рабочий вариант. 14 минут назад, Камма80 сказал(а): чеба, Оля, по мордочке, это явно лис, а не лиса А ты как считаешь? Мне тоже кажется, что лис. Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Пятничный отчет. Тороплюсь дошить Дедушку, чтобы скорее шить рыжего кота было стало Как же хорошо эта канва сюда подходит! феня777, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Моя черепашка ворвалась в Херитаж, работа по трём фронтам. Было: Стало: Ромашковый берег уже побольше продвинулся, но фото не успела сделать, пусть будет так (там +800 крестиков). kreolka, Путешественница, selishcheva97 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): стало Такие трогательные ножки и лапки. 2 часа назад, kreolka сказал(а): стало Рыжее семейство шьёт по ночам! 1 час назад, чеба сказал(а): Отвлекалась на вот это Показать содержимое Какое Чудо пушистое!!! На превьюшке подумала, что живой рыжий кот. markovka, Ivi, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Моя черепашка ворвалась в Херитаж, работа по трём фронтам. Было: Стало: Ромашковый берег уже побольше продвинулся, но фото не успела сделать, пусть будет так (там +800 крестиков). Ого-го, как махнула по трём направлениям... Тоже кошачьи помогали? Наta, Molly21, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): стало в начале я планировала вышить только часть штанишек и ноги для этого отчёта, но это смотрелось довольно жутковато, я поняла, мальчика так не могу оставить и вышила ему ботиночки. вспомнился советский мультфильм, где двоечник решил задачу и получилось полтора землекопа 2 часа назад, Ivi сказал(а): А кто помог мне это сделать, вы видите сами) да лучшая черепашка! 2 часа назад, Ivi сказал(а): попутно, я поняла, что одного цвета нет, видимо потеряла его, и два-три цвета могут закончиться. Печалька, учитывая, что в шаговой доступности рукодельных магазинов нет, нужно заказывать. действительно, печалька. У нас, ура, все стойки полные в каждом магазине. Raduga777, Ivi, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Отвлекалась на вот это Показать содержимое пробовала себя в глади, так сказать. Будет подарок девушке сына, она работает в ресторане "лисья нора" Круто! 2 часа назад, kreolka сказал(а): , мне помогает семья рыжих котов) я у тебя ещё с прошлых отчётов заприметила этих котеек. Это "Совиный лес"? Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Моя черепашка ворвалась в Херитаж, работа по трём фронтам. отстрелялась и налево? Или пока только Heritage в работе? 8 минут назад, феня777 сказал(а): Тоже кошачьи помогали? Так у Машуни целых 40 лап Или я, Маш, ошибаюсь? Ведь 40? Наta, Sheyne, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): отстрелялась и налево? Или пока только Heritage в работе? Так у Машуни целых 40 лап Или я, Маш, ошибаюсь? Ведь 40? Вместе с собачьими, вроде бы столько должно быть, точнее было... месяца три назад. Jemmalinne, lesik, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): 2 часа назад, kreolka сказал(а): я у тебя ещё с прошлых отчётов заприметила этих котеек. Это "Совиный лес"? Светик, не Совиный лес, заказывала вместе с нарезкой ниток к этому процессу, в ВК АлёNка, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 5 часов назад, Ivi сказал(а): Пятница уже можно! Всем доброго пятничного утра и прекрасных отчётных выходных. Было стало в начале я планировала вышить только часть штанишек и ноги для этого отчёта, но это смотрелось довольно жутковато, я поняла, мальчика так не могу оставить и вышила ему ботиночки. А кто помог мне это сделать, вы видите сами) да лучшая черепашка! попутно, я поняла, что одного цвета нет, видимо потеряла его, и два-три цвета могут закончиться. Печалька, учитывая, что в шаговой доступности рукодельных магазинов нет, нужно заказывать. Вот к следующему отчёту прийдут ниточки! 5 часов назад, kreolka сказал(а): Присоединяюсь со своим отчётом, кружок идёт замечательно , мне помогает семья рыжих котов) Былостало, плюс 780 Вот это скорости у вас, девушки! оленек, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, чеба сказал(а): Как же хорошо эта канва сюда подходит! Для зимних сюжетов самое то Jemmalinne, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ого-го, как махнула по трём направлениям... Тоже кошачьи помогали? Ох, кошачьи эти саботируют в основном... 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): отстрелялась и налево? Или пока только Heritage в работе? Надо бы налево, да не тянет совсем 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так у Машуни целых 40 лап Или я, Маш, ошибаюсь? Ведь 40? 40, всё правильно. Ну ещё наши с Амелькой Мне ребёнок помогает с долгостроем на чёрной канве 18 каунта, на которой я уже совсем не могу вышивать феня777, чеба, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Ну ещё наши с Амелькой Мне ребёнок помогает с долгостроем на чёрной канве 18 каунта, на которой я уже совсем не могу вышивать Машуня, растёт смена! А ничего у тебя не таскает повышивать? АлёNка, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, растёт смена! А ничего у тебя не таскает повышивать? У неё вышивальное настроение сейчас крайне редко появляется, она вся в бисере и вязании последние пару лет. Раньше много вышивала, да. У меня в вышитых работах по метке "Амели" можно все её работы увидеть. А с тигром я прям попросила помочь, потому что сама уже никак Лаки, PrimaN, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 18.01.2023 в 19:02, Ivi сказал(а): Я уже привыкла к ней как к поганке и она мне и такая дорога Настя, кажется у Бианки был рассказ про такую птичку. Я была маленькая и мне бабушка его читала. Но в книжке звали птицу Люля. Я так любила этот рассказ... На обложке была Люля нарисована а на спине у неё птенчики Нашла в интернете, птицу у нас зовут Люля-нырец Molly21, чеба, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 32 минуты назад, Лаки сказал(а): Настя, кажется у Бианки был рассказ про такую птичку. Я была маленькая и мне бабушка его читала. Но в книжке звали птицу Люля. Я так любила этот рассказ... На обложке была Люля нарисована а на спине у неё птенчики Нашла в интернете, птицу у нас зовут Люля-нырец Ой, и я читала. Я тоже Бианки очень любила До сих пор храню эти книги. Raduga777, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Я получила календарь! Светик, @СветланаМ, спасибо тебе большое, календарь получился чудесный! Будет радовать весь год Лаки, kas_julia, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Начерепашила Было стало colin, феня777, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Глазастый отчетик Было: Стало: покрупнее чуть: Ivi, АлёNка, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 23 минуты назад, Наta сказал(а): стало Цвет пошёл 23 минуты назад, Маса сказал(а): тало: покрупнее чуть: О, этот взгляд! Наta, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 час назад, Маса сказал(а): kreolka, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Отчёт. Подросла тушка коровки call_me_daria, Путешественница, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 И я решила не откладывать на последний момент. Было/стало оленек, Raduga777, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Отчет черепаший Было Стало colin, call_me_daria, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение