15 января 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): А я с черепашьим финишем и с бэком сначала сделала бэк, как в схеме, но мне белыми нитками на вазе вообще не понравилось. В итоге, оставила чёрными. Букет, цепляет взгляд, дарит весеннее настроение! Очень красивый! В копилке красоты прибыло!) 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Алла, потрясающий букет! Его притягательность -- в скромной, неброской красоте. Маки горят, как огоньки Впечатлила оконная решетка Грандиозный повод отметить! И мой скромный отчет. Чуть больше 500 крестиков. Вышила все за сегодня Было Стало Цвета потрясающие такие… Светик, то как домой дошла вчера? Не потеряли ее, пока по гостям ходили?)) 5 часов назад, Sheyne сказал(а): Черепаший отчет. Крестики не считала, но на глаз вроде норма есть). Было: стало: Как же изящно прорисован дизайнером и вышит этот колосок, и мышиные хвостики! 23 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепашим Было Стало Красивая птичка, люблю зарянок, пусть и дальше вышивается с удовольствием. АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 14.01.2023 в 16:03, чеба сказал(а): . Ольгуня!!! Замечательная цветочная панелька И как мне нравятся оттенки Я опоздала отмечать, но лучше поздно, чем никогда Ольгуня, поднимаю бокал за твою скорость и за красоту панельки Камма80, Jemmalinne, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): А я с черепашьим финишем и с бэком сначала сделала бэк, как в схеме, но мне белыми нитками на вазе вообще не понравилось. В итоге, оставила чёрными. О-о-о, Аллуся, как я ждала этого момента Здорово, что ты вышила этот дизайн Очень и очень нравится Снова наливаю Аллуся, давай и ты наливай markovka, оленек, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 4 часа назад, Наta сказал(а): Вчера получила извещение на посылку из Екатеринбурга. Вчера после работы не успела, а сегодня на почте выходной. Постараюсь завтра забрать. Я последняя, кажется, не получила? Я живу в конце географии... Ната, дорогая, напиши потом, в целости ли кубок Лесик, @lesik ты тоже, кстати, ничего не написала Кубок при пересылке не кокнули? Наta, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, markovka сказал(а): А я кефиром и халвой Кефир с халвой? Плохо не станет? kreolka, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Кефир с халвой - очень вкусно) Девочки, с финишами! Немножко начерепашила. Было/стало Lakis, Ivi, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 33 минуты назад, Ivi сказал(а): … Светик, то как домой дошла вчера? Не потеряли ее, пока по гостям ходили?)) Ой, Настюш, я не шла, я перекатывалась Сначала поехали к тёте, а там не просто кормили, а запихивали и через нос, и через уши, и через всё, что угодно И как только мы приехали домой, сняли верхнюю одежду, то сразу же пошли на пироги к Натусе.... Вот там я уже ничего в себя впихнуть не смогла Всё невпихуемое нам упаковали и дали навынос Этими пирогами сегодня начали воскресное утро А ещё Натуся нам такой шедевр подарила Ща похвастаюсь: Стишок про наших кошек Живая иллюстрация Найдите Ритку в ёлке Пы.Сы. Натусик, огроменное спасибо за такой позитивный подарок Лаки, kreolka, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Наконец-то и я отчитаюсь: Начала новый процесс. Курочки к Пасхе Было стало будет Невероятно позитивный и приятный процесс Настюш, спасибо тебе огромное Surik, Наta, Sheyne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стишок про наших кошек Живая иллюстрация Найдите Ритку в ёлке Ритуська замаскировались, чтобы тапок на попу не примерить. colin, чеба, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Курочки к Пасхе стало Курочка - раз. markovka, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Настюш, я не шла, я перекатывалась Сначала поехали к тёте, а там не просто кормили, а запихивали и через нос, и через уши, и через всё, что угодно И как только мы приехали домой, сняли верхнюю одежду, то сразу же пошли на пироги к Натусе.... Вот там я уже ничего в себя впихнуть не смогла Всё невпихуемое нам упаковали и дали навынос Этими пирогами сегодня начали воскресное утро А ещё Натуся нам такой шедевр подарила Ща похвастаюсь: Стишок про наших кошек Живая иллюстрация Найдите Ритку в ёлке Пы.Сы. Натусик, огроменное спасибо за такой позитивный подарок Какая Рита аккуратная, спряталась ничего не зацепила и гирлянда и шары на месте! Подарок для любителей кошек невероятный, так в каждый дом нужен! Натусику бокал! Хотела написать браво получился бокал, ну бокал так бокал)) 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то и я отчитаюсь: Начала новый процесс. Курочки к Пасхе Было стало будет Невероятно позитивный и приятный процесс Настюш, спасибо тебе огромное Курицы классные, но как ты в клюв курице загнала иглу, я прямо впечатлилась))) оленек, Raduga777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Подарок для любителей кошек невероятный, так в каждый дом нужен! Точно, нужен в каждый дом. Там с обратной стороны ещё стишок, но я, балда, забыла сфоткать 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Натусику бокал! Хотела написать браво получился бокал, ну бокал так бокал)) И браво, и бокал - всё давай 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Курицы классные, но как ты в клюв курице загнала иглу, я прямо впечатлилась))) Нуууу, после стольких лет работы в больничке, я иглу и не туда могу загнать Надежда Минск, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 мой черепашковый отчет было стало Лаки, феня777, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Вторые отчётные выходные прошли замечательно: все отчитались, Наташик принесла двойную норму и встала в общий строй. А ещё два красивейших финиша! Наш путь ----- Процессы: . . . . И два финиша: . чеба, kseniya_te, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 10 часов назад, markovka сказал(а): А я с черепашьим финишем и с бэком сначала сделала бэк, как в схеме, но мне белыми нитками на вазе вообще не понравилось. В итоге, оставила чёрными. Алла, поздравляю!!! Такой романтичный , неповторимый, ни с чем не схожий натюрморт красиииивый! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то и я отчитаюсь: Начала новый процесс. Курочки к Пасхе Было стало будет Невероятно позитивный и приятный процесс Настюш, спасибо тебе огромное Света, до чего жизнерадостный и темой и оттенками сюжет а ещё очень понравился магнитик с геранью Наta, colin, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 15 часов назад, markovka сказал(а): А я с черепашьим финишем и с бэком сначала сделала бэк, как в схеме, но мне белыми нитками на вазе вообще не понравилось. В итоге, оставила чёрными. Алла, первый букет от Херитаж в Галерее и вообще я не встречала, красота! Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то и я отчитаюсь: Начала новый процесс. Курочки к Пасхе Было стало будет Невероятно позитивный и приятный процесс Настюш, спасибо тебе огромное Света, какой сюжет! Я уже задумалась, куда ты пристроишь и надо ли мне к Куриному подворью . Оля у меня в год Петуха родилась, но ей ничего не надо , я, кстати, не в обиде. феня777, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Найдите Ритку в ёлке Ритуся умело позировала для съемки Кошачья снегурочка Рада, что мой сюрприз понравился 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): будет Получается, что я угадала сюжет! 13.01.2023 в 14:48, Raduga777 сказал(а): Предположу, что это что-то из этой серии: У меня, кстати, такой набор есть. А вот второй набор, где куриный родильный дом (тот, что справа на фото в цитате), не купила в своё время. Наta, пеларгония, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, какой сюжет! Я уже задумалась, куда ты пристроишь и надо ли мне к Куриному подворью . Может, к Пасхе вышьешь? markovka, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Рада, что мой сюрприз понравился не то слово Все гости в восторге 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): А вот второй набор, где куриный родильный дом (тот, что справа на фото в цитате), не купила в своё время. Жаль, я б вышила в пару к своим курочкам. Raduga777, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): два финиша: . Какие красивые финиши! Ретро-букет как в загородной усадьбе, решетка очень изящная. Остролист с бисером и блестючками очень удачно вышел, настоящий праздник! kreolka, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Может, к Пасхе вышьешь? Так мы с Натусиком может налево пойдем с Совиным лесом Наta, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 17 часов назад, markovka сказал(а): А я с черепашьим финишем Аллочка, поздравляю! Букет - загляденье! 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Стало Какая нежнятина 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой обалденный подарок! Стишок - огонь! Очень актуально 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Начала новый процесс. Курочки к Пасхе Было стало будет Прелесть эти курочки! А какие яркие оттенки, цветотерапия 11 часов назад, lesik сказал(а): мой черепашковый отчет было стало Вот так скорость! Пара-тройка отчётов и будем отмечать финиш АлёNка, чеба, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Ivi, Настя, спасибо большое! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, Аллуся, как я ждала этого момента Здорово, что ты вышила этот дизайн Очень и очень нравится Снова наливаю Аллуся, давай и ты наливай Светик, в этой серии все букеты такие классные. Подсолнухи очень нравятся. Jemmalinne, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кефир с халвой? Плохо не станет? Не, не стало и даже не слиплось феня777, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение