21 января 2023 Девочки, у меня черепаший отчёт с кругом. С нуля и на сегодня Путешественница, феня777, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 36 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, у меня черепаший отчёт с кругом. С нуля и на сегодня Ого! Это же круг с первоцветами? kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 20.01.2023 в 15:51, igolkinitki сказал(а): Вот к следующему отчёту прийдут ниточки! Вот это скорости у вас, девушки! Спасибо, Лена 20.01.2023 в 16:27, Molly21 сказал(а): У неё вышивальное настроение сейчас крайне редко появляется, она вся в бисере и вязании последние пару лет. Раньше много вышивала, да. У меня в вышитых работах по метке "Амели" можно все её работы увидеть. А с тигром я прям попросила помочь, потому что сама уже никак Маша, вот это да! Какая дочка рукодельницапосмотрела все работы, браво!!!! Умничка, в маму Jemmalinne, СветланаМ, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 52 минуты назад, markovka сказал(а): Девочки, у меня черепаший отчёт с кругом. С нуля и на сегодня 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Это же круг с первоцветами? ( работа из галереи)Примулы на пригорке?!!!! Вау! Они и моя мечта тоже Алла,чудесный процесс, и как классно ты стартанула! Надежда Минск, markovka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Юля, вода здесь просто за душу берёт, что за нереально реальные оттенки!!! оленек, чеба, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): нереально реальные оттенки Воот, вот эта фраза прям весь Херитаж характеризует, на мой взгляд) call_me_daria, Надежда Минск, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 4 минуты назад, kas_julia сказал(а): Воот, вот эта фраза прям весь Херитаж характеризует, на мой взгляд) Не могу не согласиться , Юля) феня777, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Это же круг с первоцветами? Светик, никакой интриги 32 минуты назад, kreolka сказал(а): ( работа из галереи)Примулы на пригорке?!!!! Вау! Они и моя мечта тоже Алла,чудесный процесс, и как классно ты стартанула! Они самые АлёNка, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Мне вот только не нравятся непонятные тени на дорожке хочу их убрать kreolka, СветланаМ, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 4 минуты назад, markovka сказал(а): Мне вот только не нравятся непонятные тени на дорожке хочу их убрать И правильно! Я б тоже убрала. Помнишь, в Тоскане так же брёвна убирали? markovka, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): И правильно! Я б тоже убрала. Помнишь, в Тоскане так же брёвна убирали? Точно-точно. Я про эти брёвна тоже вспомнила Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 20.01.2023 в 12:14, Камма80 сказал(а): Какая канва снежная, новогодняя! 20.01.2023 в 12:40, Molly21 сказал(а): Моя черепашка ворвалась в Херитаж, работа по трём фронтам. Вот это да! Маша, я видела у тебя в теме эти процессы, но собранные все вместе в одном отчете они производят неизгладимое впечатление! 4 часа назад, markovka сказал(а): Надо же! Только на днях наткнулась на эту схему и, разумеется, припасла на будущее Цвета очень приятные! 2 часа назад, markovka сказал(а): Мне вот только не нравятся непонятные тени на дорожке Мне кажется, это тени от деревьев, не вошедших в кадр Надежда Минск, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 9 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Плывут утки 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): стало Летять утки...точнее утка... Raduga777, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 5 часов назад, markovka сказал(а): С нуля и на сегодня Примулы очень хороши! оленек, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 На ночь глядя и я с отчётом Было стало lenaiura, Molly21, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Летять утки... ...и два гуся *голосом Миронова Обожаю этот фильм 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какой позитив, Светик! Цвета - огонь! 6 часов назад, markovka сказал(а): Как бодро кружок стартовал! kreolka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало Цыпа номер два. Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой позитив, Светик! Цвета - огонь! Да, очень приятный процесс Всем рекомендую феня777, Наta, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): Мне вот только не нравятся непонятные тени на дорожке хочу их убрать Алла, я тоже думала об этих тенях, когда выбирала следующий круг для отшива, и тоже была мысль что этот тёмный цвет выглядит инородно на светлой дороге,но после показалось, что , возможно, с ними гармонизируется общее восприятие этого круга, будто слева густые высокие деревья отбрасывают тень.. PS. интересно посмотреть , если все же решишь их убрать) оленек, СветланаМ, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 3 минуты назад, kreolka сказал(а): , будто слева густые высокие деревья отбрасывают тень.. я тоже таку думаю, но уж очень тёмный цвет теней для такого солнечного дня. Тут два варианта: или убирать, или оттенок чуть светлее взять. Лично у меня такой тёмный и чёткий цвет на солнечной дороге вызывает в душе какой-то диссонанс Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Девочки, сегодня по китайскому календарю наконец-то наступает год Кролика Наta, чеба, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Картина маслом Кролики нынче упитанные пошли Sheyne, феня777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лично у меня такой тёмный и чёткий цвет на солнечной дороге вызывает в душе какой-то диссонанс Свет, вот точно такие же ощущения. Буду пробовать с другим оттенком. феня777, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 6 часов назад, markovka сказал(а): Кролики нынче упитанные пошли то же самое подумала kreolka, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): На ночь глядя и я с отчётом Было стало Ах, какая цветотерапия! Да, кролики они такие! Весьма упитанные, особенно если им чего отрезать. Наш Рони тоже весьма упитан после экзекуции. Итак, все праздники, по всем календарям промелькнули. Я календарь переверну... Готовимся аж к 14 февраля? Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение