22 января 2023 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, давно хотела сказать, крестики у тебя - на загляденье, не могу пройти мимо твоей коровы, прям залипаю! АлёNка, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Тащу отчет, хотела только жопки вышить, но само самой обе мышки вышились) Было: Стало: kas_julia, Надежда Минск, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 27 минут назад, Sheyne сказал(а): Тащу отчет, хотела только жопки вышить, но само самой обе мышки вышились) Какие же они милые! Наta, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ой, мордашки какие В следующие выходные финиш? Там осталось-то - колосок и бэк феня777, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Подросла тушка коровки 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Маша, давно хотела сказать, крестики у тебя - на загляденье, не могу пройти мимо твоей коровы, прям залипаю! Да, Маша, я тоже засматриваюсь всегда на твои идеальные крестики открой секрет, как они у тебя так ровно ложатся? и какая техника?, откуда ты начинаешь шить крестик, если не трудно расскажи пожалуйста оленек, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Тащу отчет, хотела только жопки вышить, но само самой обе мышки вышились) Было: Стало: Надя, очаровательные создания,понимаю , почему ты не могла остановиться, скорее увидеть их в полной мимимишности СветланаМ, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Царская особа возлежит на подушках в ожидании подносика с обедом! Это Стефа в прошлой жизни Наta, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Да, Маша, я тоже засматриваюсь всегда на твои идеальные крестики открой секрет, как они у тебя так ровно ложатся? и какая техника?, откуда ты начинаешь шить крестик, если не трудно расскажи пожалуйста Присоединяюсь к просьбе Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня по китайскому календарю наконец-то наступает год Кролика С Новым годом , кошка! С Новым годом , эй-эй-эй-е-ей! Подожди немножко, будет веселей ) Света , потрясающий кадр, модель профессионально заняла выигрышную позу)) Наta, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какая жизнерадостная прелесть! Согласно примете, вышивать куриц с цыплятами, да еще в присутствии петуха, -- к началу счастливой семейной жизни! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, как узнаваемо!))) АлёNка, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): модель профессионально заняла выигрышную позу)) Мне иногда кажется, что Стефочка посещала школу кошачьих моделей kreolka, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 11 часов назад, kreolka сказал(а): возможно, с ними гармонизируется общее восприятие этого круга, Так и есть. Эти тени собирают композицию. А в ясный день тени всегда жёсткие, почти чёрные. Тут можно на пару тонов светлее взять, но совсем убирать я бы не стала. Дерево слева отбрасывает тень на пригорок справа, там тёмненько, всё логично. А это, скорее всего, такой же заборчик, как и справа, отбрасывает свои тени. У деревьев или кустарников не было бы таких ровных вертикально торчащих палок. СветланаМ, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Маша, давно хотела сказать, крестики у тебя - на загляденье, не могу пройти мимо твоей коровы, прям залипаю! 1 час назад, kreolka сказал(а): , Маша, я тоже засматриваюсь всегда на твои идеальные крестики открой секрет, как они у тебя так ровно ложатся? и какая техника?, откуда ты начинаешь шить крестик, если не трудно расскажи пожалуйста 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Присоединяюсь к просьбе Девушки, спасибо за похвалу. На самом деле никакого секрета нет. И крестики у меня не идеальные. Возможно, здесь и основа сопутствует,чтобы крестики более-менее получались. Стараюсь,чтобы нитка не закручивалась. Для фото кручу вышивку, выбираю ракурс,где крестики будут смотреться хорошо. lesik, Путешественница, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня по китайскому календарю наконец-то наступает год Кролика А для нас год котика!!! С Новым годом!!! Jemmalinne, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Тащу отчет, хотела только жопки вышить, но само самой обе мышки вышились) Было: Стало: Какие жопки без мышек?!! Мышки прелестны, наборчик давно лежит, ждёт своего часа и времени. АлёNка, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Начала собор. Пока вот так , но маленькие купола буду переделывать. Они должны быть ниже и другой формы. Камма80, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 21 минуту назад, чеба сказал(а): Начала собор. Пока вот так , Ольгунь, лёгких крестиков kreolka, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 20.01.2023 в 08:10, Камма80 сказал(а): Как здорово, что ты вернулась к этому сюжету! У меня по секрету есть ещё мишки, и так хочется их начать, но в этом году я решила установить очередность, пока не закончу один процесс с мешками другой не начну)) а вообще мальчик мне сына напоминает. Поэтому люблю эту вышивку. 20.01.2023 в 20:15, Лаки сказал(а): Настя, кажется у Бианки был рассказ про такую птичку. Я была маленькая и мне бабушка его читала. Но в книжке звали птицу Люля. Я так любила этот рассказ... На обложке была Люля нарисована а на спине у неё птенчики Нашла в интернете, птицу у нас зовут Люля-нырец Людмила, благодарю за такую нужную информацию, читала Бьянки поняла что не все сказки мной охвачены. А сказка про Люлю сплошная милота, буду рассказывать ее сыну! 21.01.2023 в 09:27, Наta сказал(а): Начерепашила Было стало Лондон не сразу строилсЯ! 21.01.2023 в 09:28, Маса сказал(а): Глазастый отчетик Было: Стало: покрупнее чуть: Не думала что у Шарлотты такой роковой взгляд!! @СветланаМ благодарю сердечно, свой календарик я получила! Заряд красоты на целый год! Путешественница, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 5 минут назад, Ivi сказал(а): У меня по секрету есть ещё мишки, и так хочется их начать, но в этом году я решила установить очередность, пока не закончу один процесс с мешками другой не начну)) а вообще мальчик мне сына напоминает. Поэтому люблю эту вышивку О, нас ждёт череда медведиков С трепетом жду окончания мальчика с медвежонком И мне он напоминает сына - такой же рыжий и кудрявый 5 минут назад, Ivi сказал(а): Лондон не сразу строилсЯ! 5 минут назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ благодарю сердечно, свой календарик я получила! Заряд красоты на целый год! Я рада kreolka, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Добрый вечер! Мой отчет Было Стало Что-то так увлеклась процессом, прямо оторваться не могу. Sheyne, СветланаМ, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 7 минут назад, Лаки сказал(а): Что-то так увлеклась процессом, прямо оторваться не могу. Ого, Людмил, как ты хорошо продвинулась феня777, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо за похвалу. На самом деле никакого секрета нет. И крестики у меня не идеальные. Возможно, здесь и основа сопутствует,чтобы крестики более-менее получались. Стараюсь,чтобы нитка не закручивалась. Для фото кручу вышивку, выбираю ракурс,где крестики будут смотреться хорошо. Ты начинаешь вышивать крестик с левого нижнего угла? Шьёшь сначала полукрест и обратно закрываешь крест из правого нижнего в левый верхний? Jemmalinne, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 12 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Было Стало Что-то так увлеклась процессом, прямо оторваться не могу. Люда, это радует, что вкус вышивки вернулся к тебе Лаки, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Что-то так увлеклась процессом, прямо оторваться не могу. Отличные продвижения, Люда! И очень понимаю тебя насчёт невозможности оторваться Лаки, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение