4 февраля 2023 15 минут назад, чеба сказал(а): Подробности . Вот теперь другое дело Красота Ольгунь, спасибо за подробности Raduga777, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Стало. Можно сказать, готово! 1 час назад, оленек74 сказал(а): стало прирастаем небом) Обожаю это небо и оттенки 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мне пока хватает березок Derwentwater, в которых блендов в два раза больше, чем чистых цветов. К блендам отношусь абсолютно нормально, но когда перебор, меня уже напрягает малёхо. Зато КАКИЕ там бленды - цветотерапия ! СветланаМ, Sheyne, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 40 минут назад, чеба сказал(а): Подробности . Багет пластик, паспарту обычное, стекло тоже обычное, из-за бисера не ставила антиблик . Обошлось 1120 р. Глянец пластика и обычное стекло создали дополнительно ощущение праздника! Raduga777, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 5 часов назад, чеба сказал(а): . У меня тоже сразу возникла ассоциация с праздничным настроением накануне Нового года. Картина будет отличным дополнением новогоднего убранства. Поздравляю с оформлением! 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Оттенки для неба необычные, но тем и завораживают! 3 часа назад, colin сказал(а): Почти финиш! Сочетание изумрудных и синих оттенков производит волшебное впечатление! АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Я тоже с отчетом Мои 200 крестиков. Было Стало Закончила еще вчера. Сегодня занималась фотосессией. Даже не верится, что у меня есть своя собственная ферма и укроп!! Радости нет предела! Так долго мечтала, и вот чудо свершилось! Ощущения непередаваемые! От оттенков просто млею! Может, эти фотографии, на которых видны некоторые красивые бленды, сподвигнут кого-нибудь еще вышить этот завораживающий по красоте пейзаж! А это мой любимый кусочек с укропом Домики как настоящие! А эти миниатюрные окошечки, былинки, игра света и тени! Слов действительно не хватает, чтобы передать всю гамму чувств! Девочки, вышивайте эту ферму! Она волшебная! И еще одно интересное фото, снятое во время купания. В воде отразились светильники на потолке, и получилась ферма в лунном сиянии через водную призму оленек, Наta, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже с отчетом Мои 200 крестиков. Было Стало Закончила еще вчера. Сегодня занималась фотосессией. Даже не верится, что у меня есть своя собственная ферма и укроп!! Радости нет предела! Так долго мечтала, и вот чудо свершилось! Ощущения непередаваемые! От оттенков просто млею! Может, эти фотографии, на которых видны некоторые красивые бленды, сподвигнут кого-нибудь еще вышить этот завораживающий по красоте пейзаж! А это мой любимый кусочек с укропом Домики как настоящие! А эти миниатюрные окошечки, былинки, игра света и тени! Слов действительно не хватает, чтобы передать всю гамму чувств! Девочки, вышивайте эту ферму! Она волшебная! И еще одно интересное фото, снятое во время купания. В воде отразились светильники на потолке, и получилась ферма в лунном сиянии через водную призму Натусик, ура Обожаю эту ферму! Этот укроп, домики! Чудесные оттенки!!! Наливай оленек, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже с отчетом Мои 200 крестиков. Было Стало Закончила еще вчера. Сегодня занималась фотосессией. Даже не верится, что у меня есть своя собственная ферма и укроп!! Радости нет предела! Так долго мечтала, и вот чудо свершилось! Ощущения непередаваемые! От оттенков просто млею! Может, эти фотографии, на которых видны некоторые красивые бленды, сподвигнут кого-нибудь еще вышить этот завораживающий по красоте пейзаж! А это мой любимый кусочек с укропом Домики как настоящие! А эти миниатюрные окошечки, былинки, игра света и тени! Слов действительно не хватает, чтобы передать всю гамму чувств! Девочки, вышивайте эту ферму! Она волшебная! И еще одно интересное фото, снятое во время купания. В воде отразились светильники на потолке, и получилась ферма в лунном сиянии через водную призму Наташа, поздравляю! Она чудесна! Лунное сияние классно получилось! СветланаМ, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 чеба,Оля, спасибо! markovka, Аллочка, я уже налила! Пью кофеек с сушками kreolka, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Raduga777, Наташа, она чудесная! Я и так давно ее хочу, а ты так вкусно о ней рассказываешь, еще фото... Ну вот как тут быть! Стены-то закончились СветланаМ, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Отчёт. Было стало Камма80, Путешественница, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Натуся, вот ты тихушница Вчера при встрече даже словом не обмолвилась Очень рада за тебя - теперь и у тебя есть замечательная ферма Ну и, как заведено, отмечаем Лаки, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Raduga777, Наташа, она чудесная! Я и так давно ее хочу, а ты так вкусно о ней рассказываешь, еще фото... Ну вот как тут быть! Стены-то закончились А на даче? чеба, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 28 минут назад, Наta сказал(а): Ната, ты мой герой! Столько чёрного оленек, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): А на даче? Вначале надо пристроить то, что уже вышито Лаки, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Аня, лёгких крестиков! Я когда узнала количество блендов, конкретно подостыла... Спасибо, Маша! Мне теперь даже интересно насколько оправдано такое количество. Напишу потом свое мнение. Пока вижу, что очень мягкие переходы получаются. феня777, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): я их все шью по разным дням. А если что-то не буду продолжать, то да, потом тоже остыну хорошая идея. Пожалуй, попробую так продвигать свои давнишние процессы. А то лежат некоторые уже не один год... markovka, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, отмечаем! Я тоже мечтаю об этой ферме. Невероятный пейзаж! оленек, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Растет коник! markovka, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Мне теперь даже интересно насколько оправдано такое количество именно поэтому я и хотела сделать перенабор - любопытно ж! но потом отложила эту мысль, если б кто набрал палитру, то перенабрала б, а так буду просто с любопытством наблюдать феня777, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Зато КАКИЕ там бленды - цветотерапия ! Насколько я люблю нежные пастельные оттенки в жизни и в дизайнах, настолько я не люблю ими вышивать. Всё сливается, не различаю оттенки, теряюсь на схеме, устаю от бледности. Но ради результата иногда согласна мучиться 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, поздравляю! Невероятно красиво! Представляю твои чувства Я посмотрела и в первые мгновения возник вопрос "а где птички?" Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Спасибо всем, разделившим мою радость от фермы с укропом! Настоятельно призываю ее вышить, тем более что узкокрестиков совсем немного. 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): в первые мгновения возник вопрос "а где птички?" Легким движением руки птички превращаются... превращаются птички ... в зонтики укропа! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, вот ты тихушница Вчера при встрече даже словом не обмолвилась Так вчера, когда встречались, вышивка еще не была закончена Сидела до часа ночи, не могла оторваться Так что можно сказать, что закончила уже сегодня, поэтому помечу субботу как вышивальный день (вот я какая хитропопая!) Сейчас развешиваю ниточки на следующий процесс Камма80, Лаки, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Сейчас развешиваю ниточки на следующий процесс Интересно, на какой? Raduga777, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже с отчетом Мои 200 крестиков. Было Стало Закончила еще вчера. Сегодня занималась фотосессией. Даже не верится, что у меня есть своя собственная ферма и укроп!! Радости нет предела! Так долго мечтала, и вот чудо свершилось! Ощущения непередаваемые! От оттенков просто млею! Может, эти фотографии, на которых видны некоторые красивые бленды, сподвигнут кого-нибудь еще вышить этот завораживающий по красоте пейзаж! А это мой любимый кусочек с укропом Домики как настоящие! А эти миниатюрные окошечки, былинки, игра света и тени! Слов действительно не хватает, чтобы передать всю гамму чувств! Девочки, вышивайте эту ферму! Она волшебная! И еще одно интересное фото, снятое во время купания. В воде отразились светильники на потолке, и получилась ферма в лунном сиянии через водную призму Наташа, поздравляю!!! Восхищение!!! Очень красивый пейзаж,с особым настроением, укропчик -в самое сердце и окнами любовалась ты очень быстро вышила его, скорость супер! оленек, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Закончила Наташа, с завершением! Ты быстро ее отшила! А следующий процесс какой? Лаки, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Сейчас развешиваю ниточки на следующий процесс Как интересно, что же это будет! Raduga777, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение