4 февраля 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): через водную призму Натуля, о, как же быстро ты построила ферму!!! Увидев эту фермочку, я о ней мечтала и рада, что твоя мечта сбылась и это невероятное чудо ты сотворила своими руками. Поздравляю от души! Желаю достойно оформить, чтобы любоваться каждый день. А сегодня радуемся и отмечаем!!! Jemmalinne, markovka, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Интересно, на какой? А мы его с тобой даже обсуждали, ты просто забыла 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Как интересно, что же это будет! Это будет продолжение серии , "Moorland Stile" Светик его недавно вышивала. Сейчас наступило самое нелюбимое в процессе подготовки -- разметка канвы Наташи PrimaN, kreolka, спасибо! Старалась вышить побыстрее, потому что мне нужно до 1 марта отдать вышивки на оформление, чтобы использовать купон на скидку от багетки. Вот только не успею, к сожалению, Moorland Stile вышить, как планировала, потому что размер большой и полная зашивка. 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А сегодня радуемся и отмечаем!!! Спасибо, Светуля! Мне очень нравится твое оформление этой чудесной фермы! Я сегодня целый день отмечаю -- то кофе, то чаем, а сейчас вот на ночь стакан кефира хряпнула оленек, СветланаМ, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это будет продолжение серии , "Moorland Stile" Мне кажется, до 1 марта, если будешь двигаться с той же скоростью, успеешь и ещё начнёшь следующую. оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Старалась вышить побыстрее, потому что мне нужно до 1 марта отдать вышивки на оформление, чтобы использовать купон на скидку от багетки. Вот только не успею, к сожалению, Moorland Stile вышить, как планировала, потому что размер большой и полная зашивка. Это очень стимулирует, по себе знаю: надо было сертификат на 25%-ную скидку использовать, благодаря ему Пионы Димовские завершились в рекордный срок colin, АлёNка, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Raduga777, шикарная акварель! Домики такие милые, а укроп - главный герой, горделиво возвышается) Крестики ладненькие, один к одному, смотреть и учиться). Поздравляю с завершением, с такой скоростью вышивать - это талант! чеба, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 21 час назад, чеба сказал(а): А я пока не с отчётом, а с оформленной панелькой . Абсолютно довольна! Как и было задумано. Праздник к нам приходит-такое ощущение от взгляда. 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Отчет за эту неделю было стало прирастаем небом) Какие крестики-бусинки! 18 часов назад, чеба сказал(а): Подробности . Багет пластик, паспарту обычное, стекло тоже обычное, из-за бисера не ставила антиблик . Обошлось 1120 р. вот это цены, щадяще! 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже с отчетом Мои 200 крестиков. Было Стало Закончила еще вчера. Сегодня занималась фотосессией. Даже не верится, что у меня есть своя собственная ферма и укроп!! Радости нет предела! Так долго мечтала, и вот чудо свершилось! Ощущения непередаваемые! От оттенков просто млею! Может, эти фотографии, на которых видны некоторые красивые бленды, сподвигнут кого-нибудь еще вышить этот завораживающий по красоте пейзаж! А это мой любимый кусочек с укропом Домики как настоящие! А эти миниатюрные окошечки, былинки, игра света и тени! Слов действительно не хватает, чтобы передать всю гамму чувств! Девочки, вышивайте эту ферму! Она волшебная! И еще одно интересное фото, снятое во время купания. В воде отразились светильники на потолке, и получилась ферма в лунном сиянии через водную призму Фото супер, соблазнила, поставлю в план, хоть и не в ближайший. 15 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт. Было стало Скоро появится всадник, жду, когда будет "Всадник без головы" 14 часов назад, Камма80 сказал(а): хорошая идея. Пожалуй, попробую так продвигать свои давнишние процессы. А то лежат некоторые уже не один год... А вдруг Дом Анны прирастать будет? Raduga777, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Привет! Отчёт за неделю. Было/стало Потянуло меня из воды на бережок) Отнесла на работу рыбку, с рамкой не заморачивалась, из Леонардо, оформила за 10 минут перед работой за утренним кофе)) о ужас - посадила просто на двусторонний скотч по периметру. Она маленькая, и ничего ей не сделается. Народ оценил) работа у нас такая, что очень часто на неё все поглядывают, очень многое нужное приходится делать вопреки... Про календарь - с удивлением выяснила, что всего один совсем невышивальный день был в январе! Ну правда некоторые были весьма условно вышивальные, когда ниточку вышьешь, и спишь... Но тут ведь двоичная система, либо 0, либо 1))) Девочки, всех с продвижениями и завершениями! У нас солнечные дни, а в феврале солнце такое, что думается уже о весне, и легче становится надеяться на хорошее... Jemmalinne, Raduga777, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем привет! выходные какие то активные, но не на вышивку, поэтому не одолела нынче очередную полоску в мадам. Норма точна есть) было: стало: relax_cross_stitch, Sheyne, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 55 минут назад, kas_julia сказал(а): стало Кустики красиво зеленеют 55 минут назад, kas_julia сказал(а): работа у нас такая, что очень часто на неё все поглядывают, очень многое нужное приходится делать вопреки... Нам рыбка строить и жить помогает. 56 минут назад, kas_julia сказал(а): думается уже о весне, и легче становится надеяться на хорошее... Ах, какая красота, когда солнышко, думается о весне. 21 минуту назад, Маса сказал(а): стало: Мадам прирастает. оленек, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Отчет очень помогает продвигать уточек Было Стало Второй угол, хоть его нет формально, вышит Камма80, Путешественница, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 30 минут назад, kas_julia сказал(а): Юлик, как мне нравится твой процесс 30 минут назад, kas_julia сказал(а): Потянуло меня из воды на бережок) Отнесла на работу рыбку, с рамкой не заморачивалась, из Леонардо, оформила за 10 минут перед работой за утренним кофе)) о ужас - посадила просто на двусторонний скотч по периметру. Она маленькая, и ничего ей не сделается. Народ оценил) работа у нас такая, что очень часто на неё все поглядывают, очень многое нужное приходится делать вопреки... Какая ты молодец! И дизайн этот весьма философский. ......Пусть радует коллег. Юлик, а вообще как коллеги относятся к твоему увлечению? Кто-то проявляет интерес? 30 минут назад, kas_julia сказал(а): Про календарь - с удивлением выяснила, что всего один совсем невышивальный день был в январе! Ну правда некоторые были весьма условно вышивальные, когда ниточку вышьешь, и спишь... Но тут ведь двоичная система, либо 0, либо 1))) Пусть ниточка, пусть несколько крестиков, но это всегда путь вперёд оленек, kas_julia, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет очень помогает продвигать уточек Еленочка, хорош кавалер! Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Мой отчёт было стало на этой неделе повышивать удалось не много. Ещё и где-то ошиблась, не смогла определить. Вот теперь подбиваю по рисунку. kas_julia, Надежда Минск, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 8 минут назад, markovka сказал(а): Эх, как я всё-таки люблю зелёный Какие, Аллусь, в круге оттенки классные 8 минут назад, markovka сказал(а): на этой неделе повышивать удалось не много. Ещё и где-то ошиблась, не смогла определить. Вот теперь подбиваю по рисунку. Да ладно, в мешанине травинок-цветочков это нисколько не заметно чеба, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Да ладно, в мешанине травинок-цветочков это нисколько не заметно Ну да, я с двух сторон теперь вышиваю по схеме, а в середине уже как получится. Наta, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Стало Скоро подружка проклюнется. 1 час назад, markovka сказал(а): стало на этой неделе повышивать удалось не много. Ещё и где-то ошиблась, не смогла определить. Вот теперь подбиваю по рисунку. Даже не переживай, ошибок не видно, это ж природа . Sheyne, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Отчёт. Коровки готовы,остался фон. Было стало оленек, Sheyne, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Закончила Поздравляю с завершением! У меня сейчас подруга его вышивает. Так нравится наблюдать за ним вживую АлёNка, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 И я с отчётом. Хотела вышить больше, но, увы, не получилось Было стало Будет---- Molly21, оленек, Sheyne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): ой, эта парочка невозможно мила Raduga777, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 И я начерепашила. мне было важно вышить небо с переходами, которые не заметны, по-моему получилось . Пять оттенков, от 792 до 809. Я примерно такое хотела в круге, в котором в итоге рисовала облака. kreolka, kas_julia, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 13 минут назад, чеба сказал(а): И я начерепашила. мне было важно вышить небо с переходами, которые не заметны, по-моему получилось . Пять оттенков, от 792 до 809. Я примерно такое хотела в круге, в котором в итоге рисовала облака. Сложно придумать более идеальное небоОля, все получилось! чеба, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет! Отчёт за неделю. Было/стало Потянуло меня из воды на бережок) Отнесла на работу рыбку, с рамкой не заморачивалась, из Леонардо, оформила за 10 минут перед работой за утренним кофе)) о ужас - посадила просто на двусторонний скотч по периметру. Она маленькая, и ничего ей не сделается. Народ оценил) работа у нас такая, что очень часто на неё все поглядывают, очень многое нужное приходится делать вопреки... Про календарь - с удивлением выяснила, что всего один совсем невышивальный день был в январе! Ну правда некоторые были весьма условно вышивальные, когда ниточку вышьешь, и спишь... Но тут ведь двоичная система, либо 0, либо 1))) Девочки, всех с продвижениями и завершениями! У нас солнечные дни, а в феврале солнце такое, что думается уже о весне, и легче становится надеяться на хорошее... Юля, мне тоже чертовски нравится этот круг, и то, как он у тебя получается Сюжет с оптимистичной рыбёшкой оформился прекрасным образом, мотивирующий такой) 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет очень помогает продвигать уточек Было Стало Второй угол, хоть его нет формально, вышит Лена, замечательно продвинулся красавец 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом. Хотела вышить больше, но, увы, не получилось Было стало Будет---- Света, ты с нуля уже почти и все вышила!!! интересный сюжет, и первый отшив(?!) , презентация -как всегда у тебя с изюминкойкед -просто чудо! АлёNка, Наta, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало Осталось сено травку для коровок запасти вырастить. 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало Будет-- Ой, осталось-то немного. 22 минуты назад, чеба сказал(а): И я начерепашила. Небо очень красивое. markovka, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 9 минут назад, kreolka сказал(а): интересный сюжет, и первый отшив(?!) , презентация -как всегда у тебя с изюминкой Там будут ещё переделки Потом всё расскажу. И, да, это первый отшив. Цитата ...кед -просто чудо! Пришлось стащить у Ульки подвеску, обрезать шнурок и переделать в магнит Улька ещё не в курсе kreolka, феня777, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение