9 февраля 2023 14 минут назад, Ivi сказал(а): Как у всякого приличного клуба у нас должна быть городская легенда Тем более что у Клуба юбилей в следующем месяце! 15 минут назад, Ivi сказал(а): Аленка это городская легенда, или вышивальный маньяк которого Светик не взяла в клуб. Не взяла, потому что вышивала, но наблюдала из кустов, не общалась, работы девочек не комментировала и вообще вела себя как партизан 16 минут назад, Ivi сказал(а): желаю ей встретить Ярыжа из Воронежа. Мир любовь семья одним словом Ох! Страшно даже представить, какое потомство будет от такого гармоничного союза феня777, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Тем более что у Клуба юбилей в следующем месяце! @СветланаМ даёшь каждому выигравшему кубок статую Аленки! 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Не взяла, потому что вышивала, но наблюдала из кустов, не общалась, работы девочек не комментировала и вообще вела себя как партизан А может она из неграмотных? Ставила крестик как в вышивке?а Светик это ее сообщение стирала. и все теперь Аленка конечно в обиде на Светика. 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ох! Страшно даже представить, какое потомство будет от такого гармоничного союза Ну говорят что от большой любви рождаются красивые дети, я им ее желаю… Raduga777, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 7 минут назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ даёшь каждому выигравшему кубок статую Аленки! Боже упаси У нас весь народ из Клуба разбежится markovka, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Боже упаси У нас весь народ из Клуба разбежится ППКС! Не надо нам такую легенду, что со статей, что без неё! Здесь собрались люди с чувством прекрасного Jemmalinne, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 вчера отложила наборы Heritage в отдельную коробку, а перед этим решила сфотографировать Лаки, Надежда Минск, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): вчера отложила наборы Heritage в отдельную коробку, а перед этим решила сфотографировать БоХатство! Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Только что, Ivi сказал(а): БоХатство! к этому бохатсву ещё бы один подарок - ещё лет 50 жизни Raduga777, АлёNка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): вчера отложила наборы Heritage в отдельную коробку, а перед этим решила сфотографировать Красотища! И правда - самое настоящее бохатство Светик, я буду ждать отшив трех дамочек ))) АлёNка, Raduga777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Красотища! И правда - самое настоящее бохатство Светик, я буду ждать отшив трех дамочек ))) Я теперь в трёх дамах вижу Светика, Наташу и АЛЕНКУ)) Камма80, call_me_daria, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Только что, Ivi сказал(а): Я теперь в трёх дамах вижу Светика, Наташу и АЛЕНКУ)) кто норму в черепашках не выполнит - тот Аленка ))) Jemmalinne, Лаки, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 5 минут назад, call_me_daria сказал(а): Красотища! И правда - самое настоящее бохатство Светик, я буду ждать отшив трех дамочек ))) Ой, Дашик, я всё хочу, но где найти время Сейчас вот увлеклась силуэтами Хочу ещё, как минимум, штук пять вышить. А ещё надо усиленно левачить. Эх, почему в сутках не 48 часов? Камма80, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): кто норму в черепашках не выполнит - тот Аленка ))) А-а-а, Дашик уморила Точно, как в детстве: кто последний - тот дурак Всё, теперь это навсегда прилипнет Кто без нормы - тот Алёнка Наta, Jemmalinne, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот это да! И столько раритетов! Красота! 1 час назад, Ivi сказал(а): Я теперь в трёх дамах вижу Светика, Наташу и АЛЕНКУ)) Соображаем на троих! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кто без нормы - тот Алёнка Дополнительный стимул, чтобы выполнить норму Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Дашик, я всё хочу, но где найти время Сейчас вот увлеклась силуэтами Хочу ещё, как минимум, штук пять вышить. А ещё надо усиленно левачить. Эх, почему в сутках не 48 часов? Светик, а что у тебя с Тадж махалом не желаешь ли окунуться в счастливый 2017 год? Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Дополнительный стимул, чтобы выполнить норму Это наша чёрная метка! а вообще ее уже заменили, теперь Аленушка выглядит так Jemmalinne, kas_julia, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 9 минут назад, Ivi сказал(а): Светик, а что у тебя с Тадж махалом не желаешь ли окунуться в счастливый 2017 год? Ой, Настюш, с Таджем отношения на прежнем уровне Этот процесс не я начинала, а мне его отдали практически в таком вот состоянии Я буквально рядов пять только вышила. Я не думала, что дошивать за кем-то это очень сложно Вот не идёт процесс и всё vodonika, оленек, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 новинки у херитаж. Интересные. а дизайнер какой то новый markovka, Sheyne, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 5 минут назад, Ivi сказал(а): новинки у херитаж. Интересные. а дизайнер какой то новый вау, какая интересность необычная 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): вчера отложила наборы Heritage в отдельную коробку, а перед этим решила сфотографировать жду отшив баб в саду, домика летнего и конечно же сладких сонь - миши с мышей Надежда Минск, Raduga777, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 37 минут назад, Ivi сказал(а): Светик, а что у тебя с Тадж махалом не желаешь ли окунуться в счастливый 2017 год? Настя, мысли витают в воздухе)) только сегодня смотрела на Светин Тадж- махал и думала об этом Sheyne, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Настюш, с Таджем отношения на прежнем уровне Этот процесс не я начинала, а мне его отдали практически в таком вот состоянии Я буквально рядов пять только вышила. Я не думала, что дошивать за кем-то это очень сложно Вот не идёт процесс и всё Как вариант для закрытия гайки и пополнения вышитого Heritage - начать свой и вышить феня777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 21 минуту назад, Ivi сказал(а): новинки у херитаж. Интересные. а дизайнер какой то новый Что-то такое РТОшное напоминают эти сюжеты Molly21, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 22 минуты назад, Ivi сказал(а): новинки у херитаж. Интересные. а дизайнер какой то новый Персонально для Натусика так. Наta, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Что-то такое РТОшное напоминают эти сюжеты Да-да, точно Jemmalinne, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Я ещё цветочки хочу начать вышивать, но пока не могу решить что именно Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Я ещё цветочки хочу начать вышивать, но пока не могу решить что именно Светик, давай маки в графине. Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение