10 февраля 2023 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Тусуемся в чате Жрущих вышивальщиц Жрущих? Это как? оленек, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Теленка хочется погладить ага, и чмокнуть в носик, не одних же кошек целовать Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как нельзя Я имела в виду,что нельзя замять финиш и что нужно обязательно отмечать 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Жрущих? Это как? Мы не только любим вышивать,но и вкусно поесть,поэтому и именуемся "Жрущие вышивальщицы" Это наш местный чат. colin, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я имела в виду,что нельзя замять финиш и что нужно обязательно отмечать А! Ну тогда наливай Мне, пожалуйста, пива. Я пиво очень редко пью, а сейчас вдруг захотелось Видимо, организму недостаёт витаминов группы В С возрастом, кстати, пиво полезно пить. Jemmalinne, Лаки, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 44 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Мумусики прелестные!!!Поздравляю с финишем и отмечаем!!! АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 47 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Маша, поздравляю! Очень славные скотинки. Теперь этот дизайн среди моих любимых у Херитаж. А ровность крестиков заслуживает отдельной похвалы! АлёNка, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это задание надо одной четвёртой Клуба дать Мне в том числе Я тут зашла в свои «вышитые» и с ужасом осознала, что последние фотки относятся к 2016 году…. colin, Jemmalinne, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 17 минут назад, феня777 сказал(а): Мумусики прелестные!!!Поздравляю с финишем и отмечаем!!! 16 минут назад, call_me_daria сказал(а): Маша, поздравляю! Очень славные скотинки. Теперь этот дизайн среди моих любимых у Херитаж. А ровность крестиков заслуживает отдельной похвалы! Спасибо, девушки! Мне они тоже очень полюбились Raduga777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Я тут зашла в свои «вышитые» и с ужасом осознала, что последние фотки относятся к 2016 году…. Даша, исправляйся срочно! АлёNка, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Я тут зашла в свои «вышитые» и с ужасом осознала, что последние фотки относятся к 2016 году…. Возможно,что большая часть работ не оформлена? Поэтому и не выложено. Я обычно туда только оформленные выставляю. kreolka, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Возможно,что большая часть работ не оформлена? Поэтому и не выложено. Я обычно туда только оформленные выставляю. Нет, просто как фотограф я не состоялась Jemmalinne, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я пиво очень редко пью, а сейчас вдруг захотелось Светик, вино предпочитаешь или что покрепче?)) Вино тоже полезно, в нем антиоксиданты. И вроде бы доказано, что в качестве профилактики от ковида работает Может поэтому я пока всего один раз переболела и очень легко kreolka, Наta, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Светик, вино предпочитаешь или что покрепче?)) и вино, и иногда покрепче 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Может поэтому я всего один раз переболела и очень легко Значит, профилактику проводишь регулярно? Наta, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, с завершением! Присоединяюсь во всем поздравлениям и отмечаниям! Такие славные животинки получились! Сюжет очень трогательный! Эмоции от созерцания самые нежные и добрые! Травка зеленая безумно красивая! В общем, красота! colin, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Значит, профилактику проводишь регулярно? Конечно, у нас в России 9 месяцев из 12-ти - это сезон вирусов и простуд! Организму нужна защита А с ковидом так вообще регулярно нужна. чеба, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Я тоже с небольшим отчетиком. Начала новый дизайн. Было Стало Сфоткано кривовато. Ощущения от процесса ... вкусные в самом прямом смысле этого слова! Цвета бесподобные, напоминают кофе со сливками colin, kas_julia, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стало Натусь, с почином! Ты прилично продвинулась оленек, call_me_daria, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Такие славные животинки получились! Сюжет очень трогательный! Эмоции от созерцания самые нежные и добрые! Травка зеленая безумно красивая! В общем, красота! Спасибо АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): С возрастом, кстати, пиво полезно пить. Только вчера читала, что по исследованиям ученых, банка пива или бокал вина каждый день снижают риск появления деменции. оленек, kreolka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Только вчера читала, что по исследованиям ученых, банка пива или бокал вина каждый день снижают риск появления деменции. Ну всё,завтра идём закупаться "лекарствами" Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! «Копыта очень стройные и тонкая душа». Маша, коровушки великолепны call_me_daria, Наta, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ну всё,завтра идём закупаться "лекарствами" Зачем ждать, алкогольные отделы до 11 работают ))) феня777, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Цвета бесподобные, напоминают кофе со сливками Цвета - восторг! И очень существенное продвижение для одной недели Наta, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Зачем ждать, алкогольные отделы до 11 работают ))) у нас до 22-05 Лаки, lenaiura, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): у нас до 22-05 5 минут могут изменить чью -то жизнь понятно, понятно ) markovka, colin, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение