9 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): вчера отложила наборы Heritage в отдельную коробку, а перед этим решила сфотографировать Света, поистине сокровище!!!!я впечатленапочему ты не показывала их раньше в закромах?? Столько красоты ! Кстати, альпийскую коровку ты уже вышила ведь, ещё одна? Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Думаю, так же как и другие известные фирмы heritage ищет новые имена и новые идеи. Одним из дизайнеров, которая пополнила команду стала Elaine Serenum. Elaine - это артист самоучка со страстью к созданию причудливых работ, которые отправят Вас в магический мир, наполненный цветом, чудом и очарованием. Она создаёт каждую работу с целью запечатлеть сущность животного мира и природы вокруг нас, а так же смешать их с магией, в результате чего оба мира очаровывают и вдохновляют. Сам новый дизайнер и Ее работы мне очень нравится. Действительно интересно. colin, СветланаМ, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 9 минут назад, markovka сказал(а): Светик, давай маки в графине. 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я ещё цветочки хочу начать вышивать, но пока не могу решить что именно Да! Я тоже за маки! markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): Персонально для Натусика так. Мне кстати так тоже больше нравится! И сразу песня: в темно синем лесу... kreolka, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 12 минут назад, markovka сказал(а): Светик, давай маки в графине. Аллусь, ты точно моя родственница - ну всё про меня чувствуешь Маки я как раз буду, у меня и рамка для них готова она освободилась после уток, а это всё-таки испанский багет - жалко выбрасывать. Маки, я думаю, сюда очень подойдут. Но это будет подарок, а я хочу что-то из серии Валери Пфайфер. Оформила бы в круглые светлые багеты и на стенке перемешала с, оформленными в рамки, салфетками голубоглазка, markovka, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 8 минут назад, Ivi сказал(а): Ее работы м правда магические, лисы тоже хороши, а спящий зая такой лапушка, но это скорее художник, а дизайнером может у них оказаться кто-то иной Надежда Минск, Лаки, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 7 минут назад, Ivi сказал(а): Думаю, так же как и другие известные фирмы heritage ищет новые имена и новые идеи. Одним из дизайнеров, которая пополнила команду стала Elaine Serenum. Elaine - это артист самоучка со страстью к созданию причудливых работ, которые отправят Вас в магический мир, наполненный цветом, чудом и очарованием. Она создаёт каждую работу с целью запечатлеть сущность животного мира и природы вокруг нас, а так же смешать их с магией, в результате чего оба мира очаровывают и вдохновляют. Сам новый дизайнер и Ее работы мне очень нравится. Действительно интересно. Настюш, спасибо огромное за эту информацию! Я собираю любые данные о дизайнерах, поэтому обязательно сохраню это сообщение Я даже фантазировала на эту тему: Надежда Минск, Ivi, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, ты точно моя родственница - ну всё про меня чувствуешь Маки я как раз буду, у меня и рамка для них готова она освободилась после уток, а это всё-таки испанский багет - жалко выбрасывать. Маки, я думаю, сюда очень подойдут. Но это будет подарок, а я хочу что-то из серии Валери Пфайфер. Оформила бы в круглые светлые багеты и на стенке перемешала с, оформленными в рамки, салфетками Света это твоя коллекция салфеток?!!!сегодня день сюрпризов и открытий) откуда они? Ты сама это делала всё??? Jemmalinne, Sheyne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 14 минут назад, kreolka сказал(а): почему ты не показывала их раньше в закромах?? так лень фотографировать А ведь надо ещё сканов наделать.... Надо, надо взять себя в руки и засесть за принтер kreolka, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Света это твоя коллекция салфеток?!!!сегодня день сюрпризов и открытий) откуда они? Ты сама это делала всё??? Нет, Наташик, салфетки не мои Это из интернета. Но! Они все у меня есть, осталось только оформить. Jemmalinne, Наta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Света это твоя коллекция салфеток?!!! Ещё хочу шторы, примерно такие Всем этим буду заниматься нынешним летом феня777, Ivi, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ещё хочу шторы, примерно такие Всем этим буду заниматься нынешним летом Вау, интереснейшая идея у тебя все получится в лучшем виде! АлёNка, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 13 минут назад, росомашка сказал(а): м правда магические, лисы тоже хороши, а спящий зая такой лапушка, но это скорее художник, а дизайнером может у них оказаться кто-то иной А меня зацепили птицы цапля, лебеди, сова белаЯ. Вообщем губу раскатала, теперь будет интересно что появится в продаже. kreolka, Sheyne, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 15 минут назад, Ivi сказал(а): А меня зацепили птицы цапля, лебеди, сова белаЯ. Вообщем губу раскатала, теперь будет интересно что появится в продаже. да, цапля классная Наta, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я ещё цветочки хочу начать вышивать, но пока не могу решить что именно Приноси варианты, проголосует markovka, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Приноси варианты, проголосует надо выбрать три Molly21, АлёNка, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Упалиумир Счастливица! СветланаМ, markovka, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): надо выбрать три Моя тройка)) чеба, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): вчера отложила наборы Heritage в отдельную коробку, а перед этим решила сфотографировать Ооооооооооо! Ваааау! Второй ряд. Вторая - что-то весьма оригинальное. А предпоследняя в этом втором ряду - это тоже Херитаж?! Как много я не видела... Надежда Минск, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 11 минут назад, Наta сказал(а): Второй ряд. Вторая - что-то весьма оригинальное. Да, очень раритетный набор . Из этой серии ещё есть Петанк: Цитата А предпоследняя в этом втором ряду - это тоже Херитаж?! Как много я не видела... Да, Heritage. Таня @голубоглазка его вышивала голубоглазка, чеба, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ещё хочу шторы, примерно такие Всем этим буду заниматься нынешним летом Света, ты у нас кладезь информации. Никогда бы не подумала, что салфетки так можно использовать. Век живи, век учись. kreolka, феня777, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Таня @голубоглазка его вышивала Кажется Лена вышивала ещё. Отпускной дизайн феня777, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): надо выбрать три Я бы так или вот так 1 час назад, СветланаМ сказал(а): надо выбрать три АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 10 минут назад, markovka сказал(а): Кажется Лена вышивала ещё. Да, точно, Лена вышивала Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я бы так Присоединяюсь к выбору Аллыименно эти 2 хочу и к своей настурции АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение