10 февраля 2023 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я бы не играла с основой: в этих букета очень тонко подобраны оттенки, а что будет на цветной основе - неизвестно. Хотя да, соглашусь с тобой - надо на светлом. Возьму молочный оттенок 101-ый Ivi, чеба, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ты же говорила, что не любишь их в вышивке? не люблю, но это для дела Да, не люблю вышивать, а непосредственно в картинах некоторые дизайны мне нравятся, тем более Heritage. чеба, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Отчёт Было стало markovka, Ivi, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не люблю, но это для дела Вот это интрига! Это для комнаты с вязаными салфетками готовится? АлёNка, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Вот что значит быть дома в неурочное время - вышивальное место занято феня777, Lucia-del-Umago, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот что значит быть дома в неурочное время - вышивальное место занято Надя, я настаиваю применить грубую физическую силу А то световой день короток, надо успеть повышивать Наta, Sheyne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 20 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Какой мундир красивый вырисовывается Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это для комнаты с вязаными салфетками готовится? Да, туда Лаки, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 3 часа назад, Ivi сказал(а): люблю отражения рассматривать. Настя, прогресс потрясающий! markovka, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Нарисовался полезный горшочек с греческими мотивами было стало colin, call_me_daria, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, туда Представляю, какая будет красота! (Светик, а у тебя есть сейчас вышивки, которые ты бы хотела оформить в ближайшее время?) 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Цвет апельсинки! Сочетание оранжевого с синим идеальное! чеба, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надя, я настаиваю применить грубую физическую силу А то световой день короток, надо успеть повышивать Ну разве можно с ней грубо?! У нас девочка воспитанная и деликатная. Я попыталась её переложить на диван со всеми подушками (иногда так удаётся) - она сразу встала и ушла на другое место. Просто не хотела её тревожить: она обычно спит в этом кресле, когда я на работу ухожу. А светового дня сегодня нет - все равно пришлось лампу включить. Наta, Лаки, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Шторы потрясные, я бы к ним еще ловец снов на стену добавила типа такого colin, markovka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Нарисовался полезный горшочек с греческими мотивами было стало Точно, апельсинка АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): (Светик, а у тебя есть сейчас вышивки, которые ты бы хотела оформить в ближайшее время?) Так рулон-то большой Всегда есть что оформить Наta, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Шторы потрясные, я бы к ним еще ловец снов на стену добавила типа такого Аня, спасибо за идею! Взяла на заметку. А где это можно купить? Ты где-то на сайте видела? Камма80, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот что значит быть дома в неурочное время - вышивальное место занято Я сегодня готовила чемодан к отправке (заказала декупаж) и надо было сфотографировать без "вложений" никак не обошлось чеба, Raduga777, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сегодня готовила чемодан к отправке (заказала декупаж) и надо было сфотографировать без "вложений" никак не обошлось Светик, долго ли эти «вложения» тебе позировали? Наta, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 51 минуту назад, Камма80 сказал(а): люблю отражения рассматривать. Настя, прогресс потрясающий! Процесс очень лёгкий! Вышивать одно удовольствие. Не могу оторваться. 50 минут назад, Камма80 сказал(а): Нарисовался полезный горшочек с греческими мотивами было стало Цвета такие яркие, сочные, летние! Такое впечатление, что солнце смотрит в окно и заливает своим светом весь подоконник и чашку. Такой процесс сейчас наверное вдвойне в радость! Лаки, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 5 минут назад, markovka сказал(а): Светик, долго ли эти «вложения» тебе позировали? еле выгнала, чтоб без них сфоткать Выгоняла одну , брала телефон и тут же заскакивала другая Камма80, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аня, спасибо за идею! Взяла на заметку. А где это можно купить? Ты где-то на сайте видела? Самой сделать. Берешь салфетку, основы-круги на Алиэкспрессе есть (возможно, и на Вайлдберриз тоже), перья тоже там или в любом рукодельном. Остальное дело техники. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Прелесть! А далеко ли чемоданчик отправился? У меня тоже такая идея давно витает уже много лет. Жду, когда мама в кладовке разберет чемоданы и выделит мне "на растерзание" 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Выгоняла одну , брала телефон и тут же заскакивала другая Может, для них домик сделать, чтобы было уютно и комфортно? Может, даже для каждой кошечки -- отдельный. Наверное, им не хватает возможностей для уединения, чтобы побыть наедине с собой? Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Цвет апельсинки! Сочетание оранжевого с синим идеальное! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Точно, апельсинка 32 минуты назад, Ivi сказал(а): Такой процесс сейчас наверное вдвойне в радость! Очень нравится процесс, а разнообразие ярких цветов вдохновляет и напоминает о том, что весна близко! Jemmalinne, Ivi, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А далеко ли чемоданчик отправился? Чемоданчик улетает в Самару Надежда Минск, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Скрытый текст Света, вот, например Основа для мобиля 23см и 21см bobrovi_dom https://wildberries.ru/catalog/96383251/detail.aspx а перья там есть и фазаньи, и павлиньи, и еще всякие разные Надежда Минск, оленек, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение