15 февраля 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машик, конечно можно! И даже можешь только 200, а за этот отчёт мы всем табуном тебя продвинем Спасибо! Тогда игру не покидаю Принесу свой отчёт на следующей неделе. 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): А что это за балет? Камма80, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, может мы с Вами найдём третьего и скооперируемся? Там, кажется, доставка на один адрес А так я была бы третьей СветланаМ, Raduga777, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я за Машу уже вышила норму Вот молодчина и настоящий друг, товарищ и "брат". markovka, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, может мы с Вами найдём третьего и скооперируемся? 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Там, кажется, доставка на один адрес А так я была бы третьей Да, видимо в том и дело, что надо на один адрес заказывать. СветланаМ, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 56 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Тогда игру не покидаю Принесу свой отчёт на следующей неделе. Машик, а на какой основе ты собираешься шить? Если на белой, то, наверное, все светлые оттенки будут сливаться? markovka, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 55 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Там, кажется, доставка на один адрес А так я была бы третьей Надюш, а сколько стоят три станка? Можешь цену в ВК или где там посмотреть? АлёNка, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Раскисать не успеваю и из последних сил даже испекла пирог,потому что дома голяк и ничего к чаю нет. Думаю завтра, буду чувствовать себя намного лучше. По крайней мере, сегодня уже температура нормализовалась. Маша, классно Скорее поправляйся и ждём начало интересного « Балета»! Наta, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машик, а на какой основе ты собираешься шить? Если на белой, то, наверное, все светлые оттенки будут сливаться? Вот я пока думаю. Думала насчёт светло-сиреневой,но боюсь,что платье сольётся. Так что придется покопаться в своих запасах равномерки и посмотреть,что есть подходящее. Лаки, Наta, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а сколько стоят три станка? Можешь цену в ВК или где там посмотреть? 25500 за 3 Камма80, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Да, видимо в том и дело, что надо на один адрес заказывать. Оксана, подпишись на их группу в ВК, там интересные акции бывают - к 8 марта явно что-нибудь придумают)) На ДР свой скидки делали с промокодами)), к Формуле тоже бывают Наta, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вот я пока думаю. Думала насчёт светло-сиреневой,но боюсь,что платье сольётся. Так что придется покопаться в своих запасах равномерки и посмотреть,что есть подходящее. Машунь, а если на светло-сером? Raduga777, Наta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): 25500 за 3 Понятно. Я думала, если я бы купила, а потом вам двоим выслала. Но до тебя дорогая посылка будет, поэтому шкурка выделки не стоит. Jemmalinne, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Оксана, подпишись на их группу в ВК, там интересные акции бывают - к 8 марта явно что-нибудь придумают)) На ДР свой скидки делали с промокодами)), к Формуле тоже бывают Девочки, я не в ВК..... Можете мне кто-нибудь просигналить, если к празднику Марта будет дешевле? Пожалуйста. markovka, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я не в ВК..... Можете мне кто-нибудь просигналить, если к празднику Марта будет дешевле? Пожалуйста. Светик, я тебе на почту большое письмо отправила по станкам. феня777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, я тебе на почту большое письмо отправила по станкам. Спасибо! Пошла читать. Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): просигналить Просигналю У "ЯВ", кстати, новинка -- нарульный станочек под кодовым (пока) названием "Сруль" с креплением на руль автомобиля. Тебе не надо, но для дам с машиной вещь интересная. PrimaN, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): нарульный станочек под кодовым (пока) названием "Сруль" с креплением на руль автомобиля. Аааааа))) Ржу))) Ладно кофе за рулем девушки пьют, губы красят и по телефону трещат, но еще и вышивать за рулем - это треш). Кстати, я когда с трубкой и с помадой, я коленями руль держу, он у меня спортивный, плоский снизу, очень удобненько). СветланаМ, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Аааааа))) Ржу))) Ладно кофе за рулем девушки пьют, губы красят и по телефону трещат, но еще и вышивать за рулем - это треш). Кстати, я когда с трубкой и с помадой, я коленями руль держу, он у меня спортивный, плоский снизу, очень удобненько). Эта модель, я умаю, для тех, кто детей по музыкалкам, кружкам и в прочие места возит. Там же ждать приходится долго...... Лаки, colin, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Просигналю У "ЯВ", кстати, новинка -- нарульный станочек под кодовым (пока) названием "Сруль" с креплением на руль автомобиля. Тебе не надо, но для дам с машиной вещь интересная. Сруль может быть очень удобным. Я машину не вожу, а вышивать за водительским местом во время стоянок люблю, мне на руле удобно. Лаки, Наta, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Что-то не нашла... Лаки, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эта модель, я умаю, для тех, кто детей по музыкалкам, кружкам и в прочие места возит. Там же ждать приходится долго...... Совершенно верно! Это не для вышивки за рулём, а для ждунов-вышивальщиц, ожидающих своих чад с кружков и пр. В продаже его пока нет, т.к. придумывают приличное имя Вышивальщицы уже предложили огромное количество вариантов, но, думаю, "Сруль" останется самым популярным в народе lenaiura, Камма80, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Raduga777, Наташа, где ты его видела? АлёNка, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Эта модель, я умаю, для тех, кто детей по музыкалкам, кружкам и в прочие места возит. Там же ждать приходится долго...... Опыт не пропьешь, конечно для тех, кто ждёт 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Совершенно верно! Это не для вышивки за рулём, а для ждунов-вышивальщиц, ожидающих своих чад с кружков и пр. В продаже его пока нет, т.к. придумывают приличное имя Вышивальщицы уже предложили огромное количество вариантов, но, думаю, "Сруль" останется самым популярным в народе Точное название 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Raduga777, Наташа, где ты его видела? Все в том же ВК Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 СветланаМ, Света, у нас на форуме очень много вышивальщиц из Екатеринбурга, может в теме Помогите или про Станки написать Наta, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Опыт не пропьешь, конечно для тех, кто ждёт Ох, Елен, если б ты знала, сколько часов я провела в ожидании Ульки и сколько работ было вышито за это время Камма80, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение