14 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, скажи, пожалуйста, а такого станка нет напольного? А то я что-то запала на твою Марту Светик, она божественна! Из напольных у них Амур, все ооочень хвалят и любят его. Но конструктивно он другой, конечно. Посмотри в этой весёлой книжечке, там он первый из станков. У меня единственный станок был подпопный деревянный (как у тебя, насколько я помню), но неудобный доступ к изнанке и отсутствие нормальной фиксации меня от него отвадили, мне это было неудобно, плюс я не могла нормально приспособиться и спина болела. Тут приспосабливаешься не ты под станок, а он под тебя, причём лёгким движением руки. Честно - не ожидала, что может быть настолько удобно. Марту, кстати, не только фронтально можно цеплять, но и сбоку, так что при наличии, например, тумбы рядом с диваном или креслом, можно тоже ей пользоваться. Плюс у них сейчас идёт в комплекте универсальный держатель для пялец и ку-снапов. Ещё видео можно посмотреть. оленек, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Девочки, у меня назрел вопрос. Не знаю, как решить проблему маленького куска ткани с большой вышивкой Сейчас поясню. У меня есть работа, где по краям остается буквально 3-4 см на припуски. Я вышиваю на снапах и чтобы вышить куски близкие к краям, нужно как-то защепить в снапы эти припуски, что невозможно в силу их маленькой ширины. В итоге я просто дошиваю края на руках, что ну оооочень неудобно. Поделитесь, как делаете в таких случаях? оленек, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 27 минут назад, call_me_daria сказал(а): Поделитесь, как делаете в таких случаях? Я пришиваю какую-нибудь старенькую ткань colin, markovka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 34 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, у меня назрел вопрос. Не знаю, как решить проблему маленького куска ткани с большой вышивкой Сейчас поясню. У меня есть работа, где по краям остается буквально 3-4 см на припуски. Я вышиваю на снапах и чтобы вышить куски близкие к краям, нужно как-то защепить в снапы эти припуски, что невозможно в силу их маленькой ширины. В итоге я просто дошиваю края на руках, что ну оооочень неудобно. Поделитесь, как делаете в таких случаях? Я даже на большом куске так всегда делаю (стандартный размер всегда идёт на несколько вышивок) Raduga777, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Светик, она божественна! Из напольных у них Амур, все ооочень хвалят и любят его. Но конструктивно он другой, конечно. Посмотри в этой весёлой книжечке, там он первый из станков. У меня единственный станок был подпопный деревянный (как у тебя, насколько я помню), но неудобный доступ к изнанке и отсутствие нормальной фиксации меня от него отвадили, мне это было неудобно, плюс я не могла нормально приспособиться и спина болела. Тут приспосабливаешься не ты под станок, а он под тебя, причём лёгким движением руки. Честно - не ожидала, что может быть настолько удобно. Марту, кстати, не только фронтально можно цеплять, но и сбоку, так что при наличии, например, тумбы рядом с диваном или креслом, можно тоже ей пользоваться. Плюс у них сейчас идёт в комплекте универсальный держатель для пялец и ку-снапов. Ещё видео можно посмотреть. Нашла в ВК и Марту, и Амур. Мучаюсь муками выбора. Но вот про акцию "сообразим на троих" ничего не нашла... markovka, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 59 минут назад, ksen40 сказал(а): Нашла в ВК и Марту, и Амур. Мучаюсь муками выбора. Но вот про акцию "сообразим на троих" ничего не нашла... Есть 3 станка Марта - не в акциях, просто в каталоге, позиция так и называется. 25500 Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Есть 3 станка Марта - не в акциях, просто в каталоге, позиция так и называется. 25500 Ясненько) И ни одной вышивальщицы рядом kreolka, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я пришиваю какую-нибудь старенькую ткань 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я даже на большом куске так всегда делаю Спасибо, девочки. Вроде очевидная мысль, но я не додумалась))) Наta, markovka, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Нашла в ВК и Марту, и Амур. Мучаюсь муками выбора. Но вот про акцию "сообразим на троих" ничего не нашла... Оксана, к "старому Новому году", вроде, они объявляли акцию - 3 Марты (не помню сколько, но скидка хорошая) или 3 Амура (за 30тр) на один адрес доставки. Но я так и не решилась, в теме про станки девчонки больше хвалят Гудстич. оленек, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 9 часов назад, call_me_daria сказал(а): Поделитесь, как делаете в таких случаях? Даш, увидела девочки уже ответили, я тоже нашиваю (у меня полно канвы из наборов, где я меняю основу) ткань, очень удобно, вся рабочая поверхность перед тобой Скрытый текст У меня, правда, это выглядит максимально стремно я торопилась и кое как пришила Jemmalinne, пеларгония, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 14 часов назад, PrimaN сказал(а): в теме про станки девчонки больше хвалят Гудстич. Марты у гудстич нет. Jemmalinne, markovka, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Ясненько) И ни одной вышивальщицы рядом Оксаночка, а ты ни в каком местном чатике не состоишь? Наta, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Оксаночка, а ты ни в каком местном чатике не состоишь? Не, тут я как Робинзон. Один, совсем один Я только на этом форуме общаюсь) markovka, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 СветланаМ,Светик, можно я выйду из игры? Передохну немного и присоединюсь уже в следующей игре. А то заболела и нет сил начинать что-то новое и просто вышивать. PrimaN, СветланаМ, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): СветланаМ,Светик, можно я выйду из игры? Передохну немного и присоединюсь уже в следующей игре. А то заболела и нет сил начинать что-то новое и просто вышивать. Машуня, что это ты расхандрилась? Болеть нам совсем нельзя, держись . Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 15 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, что это ты расхандрилась? Болеть нам совсем нельзя, держись Спасибо! Да вот один начал,а я продолжила,а потом на всю семью перекинулось. Сегодня уже легче. АлёNка, Наta, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Да вот один начал,а я продолжила,а потом на всю семью перекинулось. Сегодня уже легче. Машуля, скорейшего выздоровления! У нас тоже в итоге все друг за другом слегли И тоже так - один начал, потом я мгновенно заразилась, а от меня уже и все остальные colin, Raduga777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 У меня РАДОСТЬ Получила шикарный подарок от Светы! Готова участвовать в любых совместниках! Светулечка, огромное спасибо! Надежда Минск, kreolka, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): можно я выйду из игры? Маша, выздоравливай поскорее! Может, я доведу твою черепашку до финиша? Интересно, примерно сколько ещё продлится игра? Может, Светик подскажет? call_me_daria, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Лена, какие жизнерадостные домики! Прелесть! Буду с нетерпением ждать отшива! И спасибо, что поделилась! Всегда приятно узнать, был ли вообще получен подарок и пришёлся ли он по душе. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 56 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня РАДОСТЬ Получила шикарный подарок от Светы! Готова участвовать в любых совместниках! Светулечка, огромное спасибо! Лена, поздравляю с подарочком! Сразу будешь шить? 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какие жизнерадостные домики! Прелесть! Буду с нетерпением ждать отшива! И спасибо, что поделилась! Всегда приятно узнать, был ли вообще получен подарок и пришёлся ли он по душе. Да, Натуля, желанный подарок всегда радует дарителя больше. Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какие жизнерадостные домики! Прелесть! Буду с нетерпением ждать отшива! И спасибо, что поделилась! Всегда приятно узнать, был ли вообще получен подарок и пришёлся ли он по душе. Я в восторге! Они такие яркие и позитивные! Обязательно надо вышить к началу пляжного сезона! Jemmalinne, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Обязательно надо вышить к началу пляжного сезона! Может, весной "Ступеньки" будут?! 16 минут назад, феня777 сказал(а): Да, Натуля, желанный подарок всегда радует дарителя больше. Согласна на все 100%. Нежеланный и нежданный подарок не радует, наверное, никак и не вызывает никаких реакций. АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, поздравляю с подарочком! Сразу будешь шить? Ой, не искушай. Еле держусь, чтобы "не почать". Но хочется начать в игре, чтобы неспеша, аккуратно и с хорошими фото. kreolka, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Получила шикарный подарок от Светы! Какой классный!! Оч жизнерадостный дизайн kreolka, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение