16 февраля 2023 Вот пара фоток Сруля Представлен в ВК в магазине ЯВ в новостной ленте (не уверена, что могу дать ссылку). colin, Надежда Минск, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Ох, Елен, если б ты знала, сколько часов я провела в ожидании Ульки и сколько работ было вышито за это время Вот-вот. А я как-то не подружилась со станком, может Марта бы и подошла, если она такая подвижная, но ..... Буду уже по-старому вышивать оленек, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Вот пара фоток Сруля Я представляю выражение лица гаишника Raduga777, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Только что, igolkinitki сказал(а): Я представляю выражение лица гаишника Ага) вышиваем , гражданочка?! Sheyne, call_me_daria, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я не в ВК..... Можете мне кто-нибудь просигналить, если к празднику Марта будет дешевле? Пожалуйста. Не знаю, будут ли у них скидки к 8-му марта, они в это время будут колесить по ЮФО, у нас уже встреча с ними на 11 марта назначена Светик, я бы всё-таки рекомендовала вам сообразить на троих, дешевле не получится даже со скидками. Но третьего по России найти. Высылается всё на один адрес, поэтому и общую доставку делите на троих. Я вот один станочек уже отдала девочке, она рядом живёт, вообще удобно было, а другой повезу на почту отправлять в другую область, так как наша местная девочка до апреля уехала к родителям, а станочек хочет уже сейчас там использовать И с учётом всех доставок (общей и своей) выходит ей черничная Марта в 9 с мелочью вместо 11. Jemmalinne, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 14 минут назад, kreolka сказал(а): Ага) вышиваем , гражданочка?! А ты ему такая: "Нет, водку пью"!) markovka, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот-вот. А я как-то не подружилась со станком, может Марта бы и подошла, если она такая подвижная, но ..... Буду уже по-старому вышивать Лена, на Формулу пойдешь? Ели они там будут, просто попробуй. Это действительно ОЧЕНЬ удобно. markovka, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Совершенно верно! Это не для вышивки за рулём, а для ждунов-вышивальщиц, ожидающих своих чад с кружков и пр. В продаже его пока нет, т.к. придумывают приличное имя Вышивальщицы уже предложили огромное количество вариантов, но, думаю, "Сруль" останется самым популярным в народе Даже если назовут "РульС", всё равно называть будут "Сруль". Такие названия приживаются моментально, была у нас клиентка Попова Жанна Петровна, но имя/отчество часто сокращают до инициалов - Попова Ж.П., а один товарищ сделал ударение на первый слог... и приросло напрочь. Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Даже если назовут "РульС", всё равно называть будут "Сруль". Я тоже думаю, что с любым "приличным" названием всё равно будет первое меткое озвучиваться. феня777, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я представляю выражение лица гаишника 39 минут назад, kreolka сказал(а): Ага) вышиваем , гражданочка?! Ага, я тоже представила Интересно, какова сумма штрафа Сразу вспомнился диалог Алисы Постик и полицейского Максимена: - Это по тарифу...Ну здесь не написано. Это... Это два месяца тюрьмы. А может быть и больше. - Послушайте, что вы меня пугаете: тариф-тариф-тариф. Давайте сразу скажите пожизненная каторга и всё тут. И не будем больше к этому возвращаться. Sheyne, kas_julia, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, на Формулу пойдешь? Ели они там будут, просто попробуй. Это действительно ОЧЕНЬ удобно. Даже если удобно, я не настолько кредитоспособна 9 минут назад, феня777 сказал(а): Даже если назовут "РульС", всё равно называть будут "Сруль". Такие названия приживаются моментально, была у нас клиентка Попова Жанна Петровна, но имя/отчество часто сокращают до инициалов - Попова Ж.П., а один товарищ сделал ударение на первый слог... и приросло напрочь. Свето, подай им идею, бесплатно пришлют сруль, пардон рульс. Идея классная феня777, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ага, я тоже представила Интересно, какова сумма штрафа Сразу вспомнился диалог Алисы Постик и полицейского Максимена: - Это по тарифу...Ну здесь не написано. Это... Это два месяца тюрьмы. А может быть и больше. - Послушайте, что вы меня пугаете: тариф-тариф-тариф. Давайте сразу скажите пожизненная каторга и всё тут. И не будем больше к этому возвращаться. Да-да! Дэвушку, красящую ресницы за рулём,одновременно выезжающую под троллейбус, я видела... скоро появятся срулевые. СветланаМ, Лаки, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 50 минут назад, kreolka сказал(а): Ага) вышиваем , гражданочка?! Ага, чем кололись?!! Лаки, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Да-да! Дэвушку, красящую ресницы за рулём,одновременно выезжающую под троллейбус, я видела... скоро появятся срулевые. Ой, как страшно жить становится то А если ещё за рулём выживать начнут, вообще беда! Sheyne, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 15 минут назад, феня777 сказал(а): Даже если назовут "РульС", всё равно называть будут "Сруль". Я тут попыталась представить, как можно будет назвать даму, вышивающую за этим станочком... срУля (простите)? Sheyne, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 А интересно, сруль к самокату можно прикрепить. Только представьте, едешь на самокате и вышиваешь Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 37 минут назад, Sheyne сказал(а): А ты ему такая: "Нет, водку пью"!) ... и фрузелками закусываю. СветланаМ, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Я тут попыталась представить, как можно будет назвать даму, вышивающую за этим станочком... срУля (простите)? Детский анекдот про Чебурашку вспомнился со словами - Уберите сруля Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я тут попыталась представить, как можно будет назвать даму, вышивающую за этим станочком... срУля (простите)? В точку kreolka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Только что, феня777 сказал(а): ... и фрузелками закусываю. Занюхиваю Jemmalinne, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, а если на светло-сером? Надо посмотреть,что есть в запасах и от того уже отталкиваться. Какие-то серые у меня есть,но может быть каунт мелкий. СветланаМ, АлёNка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): А интересно, сруль к самокаты можно прикрепить. Это будет уже другая история и другое название. "Ссам" ("станок самокатный"), например Лаки, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Это будет уже другая история и другое название. "Ссам" ("станок самокатный"), например Лучше бы самовышивальный, я бы прикупила парочку. lenaiura, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, а что если попробовать к твоим нежным танцовщикам подобрать чуть более темную канву, чем их силуэты, это подстветит их нежность и эфемерность, и не санет контрастом: Первая - точно есть лен винтажный такой ( Cashel Vintage 28 Ct 3281/3009 (мокко)) , вторая - типа можно самой заморочиться и покрасить белую или кремовую равномерку акварельно акрилом. call_me_daria, СветланаМ, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Машунь, вот несколько вариантов. Может быть, это поможет тебе определиться с выбором равномерки. АлёNка, kreolka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение