17 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): она невозможно мила Как же всё-таки мне нравится зелёный И голосом комментатора фигурного катания: "Пара Поганнушка-Зимородок получает 6-0, 6-0, 6-0 Это надо отметить Вот прям, с утра и начнём... а чё нам, мы ж не в жёлтом доме Всё точно подмечено!!! Лаки, Jemmalinne, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10 часов назад, Ivi сказал(а): Ай какой птичий уголок получился! Очень красивые работы, представляется тихий пруд с уточками, птички по веткам, стрекочут насекомые, водичка плещется, ромашками пахнет... красота! Но им в компанию просится кто-то третий явно! Ivi, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Почему все, у меня адын утк Девочки зачем так делать! Скрытый текст Девочки вот что вы делаете! Я себе представила как Ленин акиВий полетел к ней из мавзолея. Я ещё подумала он с мавзолеем полетит или так одни. Я просто ржу не знаю когда успокоюсь СветланаМ, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 минут назад, Камма80 сказал(а): с выбором интригу держишь? Да Значит попозже разложу и покажу ,что у меня есть в наличии феня777, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Ай какой птичий уголок получился! Очень красивые работы, представляется тихий пруд с уточками, птички по веткам, стрекочут насекомые, водичка плещется, ромашками пахнет... красота! Но им в компанию просится кто-то третий явно! спасибо! И даже четвёртый уже напросился)) будет мышь, потом Малиновка, потом надеюсь на лучшее, что ещё выпустят что то приличное) Камма80, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Девочки зачем так делать! Показать содержимое Девочки вот что вы делаете! Я себе представила как Ленин акиВий полетел к ней из мавзолея. Я ещё подумала он с мавзолеем полетит или так одни. Я просто ржу не знаю когда успокоюсь Панночкой-Поганнушкой навеяло?!! чеба, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, почему это Ленин летит? Вот оно, советское детство А помнишь, Владимир Владимирович с журавлями летал? Полёт надежды Наta, СветланаМ, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): стало Показать содержимое Анюточка цвета бомбически позитивные, и платьешко очень хорошенькое! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наметилась тенденция............ Когда вышились узоры на цветочном горшке, то появилось сиреневое платьишко Появился цветок - появилось зелёненькое платьишко........ С нетерпением жду котика и жёлто-рыженького платьица Светик, а ведь точно, цвет дизайна вдохновляет Анюту на новые платья для дочи в тех же оттенках. Лаки, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Анюточка цвета бомбически позитивные Света, спасибо! 4 минуты назад, феня777 сказал(а): на новые платья для дочи в тех же оттенках. да, возможно. Она просила синее платье, но мы посовещались и на зелененьком сошлись во мнении Наta, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Стало: (каждый раз, когда смотрю на этот круг, сразу такое "уиии" Машуня, душа уже просит весны, а после твоих работ - летааааа!!! kreolka, Molly21, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Так вот он у меня какой ходок летун оказывается !? Это он их так... опыляет 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всё, дальше уже не читаю, а выпучиваю глаза и давлюсь кашей Думаю, почему это Ленин летит? 38 минут назад, Камма80 сказал(а): и я также прочитала 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, Натуля, я-то по Ленина сразу подумала 41 минуту назад, Ivi сказал(а): все Ленины летят к ней Девочки, да вы что! Я без всякой задней мысли написала! Вы меня так впечатлили, что, пока жевала макароны за обедом на офисной кухоньке, родился стишок: Когда был Ленин маленький, Он к уточкам летал. Кружил их нежно в вальсе, Влюблялся и страдал. Их рисовал с натуры, Затем рисунки те Он вышивал иглою На голубой канве. Он оформлял их в рамки, А после — продавал На местных маркетплейсах, (Копил свой капитал). В Октябрь он свято верил… С тех пор на той реке Никто ни разу уток Уж не видал нигде… (Концовка была более печальной, но я решила оставить пусть немного не в рифму, но на более позитивной ноте) kas_julia, Лаки, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): пока жевала макароны за обедом на офисной кухоньке, родился стишок: Когда был Ленин маленький, Он к уточкам летал. Кружил их нежно в вальсе, Влюблялся и страдал. Их рисовал с натуры, Затем рисунки те Он вышивал иглою На голубой канве. Он оформлял их в рамки, А после — продавал На местных маркетплейсах, (Копил свой капитал). В Октябрь он свято верил… С тех пор на той реке Никто ни разу уток Уж не видал нигде… (Концовка была более печальной, но я решила оставить пусть немного не в рифму, но на более позитивной ноте) Опус на злобу дня фееричный markovka, Sheyne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Raduga777, Натуся, поэтесса СветланаМ, Sheyne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Она просила синее платье, но мы посовещались и на зелененьком сошлись во мнении Аня, дочкины платьишки -- это чудо чудесное! И так быстро ты их вяжешь! Жду вместе со всеми в оранжево-желтых оттенках! kreolka, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Когда был Ленин маленький, Он к уточкам летал. Кружил их нежно в вальсе, Влюблялся и страдал. Их рисовал с натуры, Затем рисунки те Он вышивал иглою На голубой канве. Он оформлял их в рамки, А после — продавал На местных маркетплейсах, (Копил свой капитал). В Октябрь он свято верил… С тех пор на той реке Никто ни разу уток Уж не видал нигде… Ахаха Натуля, это шедеврально! 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): А помнишь, Владимир Владимирович с журавлями летал? Полёт надежды Каждый вождь должен летать с птицами! Видимо, ВВ знал про Ленина... Это мы только сейчас раскусили этот факт. АлёNка, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Raduga777, Наташа, стихотворение идеальное! Браво! 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): в оранжево-желтых оттенках! Огромное спасибо! Девочки, вот так ведь и на жёлтенькое уговорите И нитки лежат подходящие... colin, Raduga777, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Каждый вождь должен летать с птицами! Видимо, ВВ знал про Ленина... Это мы только сейчас раскусили этот факт. Интересно, с кем Леонид Ильич летал? markovka, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Вот что есть. Сам чемодан. По сути,это текстильный короб,который уже малость порвался от количества тканей. Канва Часть равномерки без упаковки В упаковке. Тоже в упаковке,но большие отрезы ( 50х180 см) с Вайлдберриз. На тот момент,цены были на них классные,потому активно набирала. В основном, Моника и Ева от Убельхор,но есть и Линда от цвайгарт. Вроде кажется,что совсем немного тканей в запасах. пеларгония, markovka, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Девочки, вот так ведь и на жёлтенькое уговорите И нитки лежат подходящие... Уже ждём! Только что, lenaiura сказал(а): Интересно, с кем Леонид Ильич летал? Страшно представить Мне почему-то грифы сразу в голову пришли Наta, Лаки, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Камма80, веселенький горшочек получился, но платье - упалиумир!!! Это же надо такое сотворить руками, это же крючком или на спицах? Наta, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Интересно, с кем Леонид Ильич летал? С ЛСД). Хотя тогда его не было, значит с кокаином.... Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ого! Ничего себе "немного". Классные запасы! А цвета-то какие красивые АлёNка, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Оказывается, есть много картин советских художников Ленин на охоте. Например, такие. Наta, Molly21, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, вот так ведь и на жёлтенькое уговорите И нитки лежат подходящие... Значит, надо связать не откладывая в долгий ящик! Будет цыплячье платьице как раз к Пасхе 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, Molly21, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 8 минут назад, Sheyne сказал(а): С ЛСД). Хотя тогда его не было, значит с кокаином.... На мухоморах Molly21, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение