18 февраля 2023 А я вот на что отвлеклась Как и думала, оторваться не могу Лаки, Маса, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): А я вот на что отвлеклась Как и думала, оторваться не могу Птыц? Sheyne, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Только что, феня777 сказал(а): Птыц? Угу Колибрик kreolka, Sheyne, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Угу Колибрик Машуня, какая прелесть нас ждёт Лёгких крестиков Raduga777, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, какая прелесть нас ждёт Лёгких крестиков Спасибо, Светик! Мне что-то так цветочков захотелось, а тут ещё такой птенчик милый, и зелёные оттенки Приманиваю весну Шьётся как песня! оленек, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Угу Колибрик Какой хорошенький! 35 минут назад, Molly21 сказал(а): зелёные оттенки Приманиваю весну Вот и я мечтаю о весне. И пусть это всего лишь елки, зато зеленые было стало феня777, colin, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 5 минут назад, оленек74 сказал(а): моё любимое зелёненькое пошло markovka, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): зелёненькое пошло я прям очень старалась Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Какой хорошенький! стало Ой, нимагулюблю... markovka, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Всем привет! У меня тоже выросло немножко зелененького) Было/стало Ощутимо хочется весны) хотя снег тоже радует) Ох и насмеялась я, пока за неделю всё читала)) спасибо за хорошее настроение) PrimaN, colin, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Юлик, не устану тебя хвалить Как здорово, что ты берёшь редкие отшивы Цитата Кажется, что собачка щурится от яркого света. Я сама иногда на улице готова надеть тёмные очки - так ослепляет февральский свежий снег Sheyne, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Моя черепашка ползет черепашковыми шажочками. Было. Стало. Надежда Минск, Лаки, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 25 минут назад, colin сказал(а): Моя черепашка ползет черепашковыми шажочками. Как ей, бедолаге, вышивать-то Она слепнет от этой белоснежности оленек, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 А я закончила курочек. Процесс просто наипозитивнейший, но БЭК (!) Два дня я бэкала и бэкала было стало Скрытый текст А ещё хочу похвастаться магнитиками Муж на 14-е подарил Эти положили в подарок: Оля @Путешественница спасибо за наводку! Наta, Надежда Минск, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я Обращайся!)))) Ждём чабана в деле! СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): стало Две пирамидки. 1 час назад, kas_julia сказал(а): Ощутимо хочется весны) хотя снег тоже радует) Снежок лежит на носу Зима радует, когда снежно и неслякотно. 1 час назад, colin сказал(а): Стало. И тоже на снег похоже СветланаМ, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Всем привет! Было Стало Raduga777, оленек, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светик, какие они классные!!! Отмечаем, хоть и не Пасха!!! От магнитиков я балдюююю!!! оленек, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало Вай,какие яркие и веселые курочки! феня777, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Стало Форточка готова PrimaN, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 39 минут назад, Путешественница сказал(а): Обращайся!)))) Ждём чабана в деле! В следующие отчётные выходные чабан обязательно спустится с гор АлёNка, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я закончила курочек. Процесс просто наипозитивнейший, но БЭК (!) Два дня я бэкала и бэкала было стало Показать содержимое А ещё хочу похвастаться магнитиками Муж на 14-е подарил Эти положили в подарок: Оля @Путешественница спасибо за наводку! Курицы Мега позитивные, и такие по весеннему яркие! оленек, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какие они классные!!! С завершением, Светик! Мегапозитивные курочки Больше всего нравятся синенькая в горошек и петушок, они прям отличная пара! Магниты суперские! Котики уютные такие, но чабан просто ВАХ! феня777, Лаки, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): От магнитиков я балдюююю!!! Скрытый текст Ой, Светуль, сама балдею Магнитик "Девочка" очень похожа на меня в детстве. У меня и белые валеночки самокатки были, и шапочка с пампушками была, и волосики рыженькие И всем прочим игрушкам я всегда предпочитала медведиков. другое фото не нашла Molly21, Лаки, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Дорогие девочки, привет! Вы тут столько понаписали и вышили! Посмеялась от души! С финишами поздравляю! Красотища! Птичка Люля замечательная! Курочки у Светы очень позитивные и яркие! Я тоже старалась. Мои прибавления lesik, Molly21, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение