20 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, кошки лечат. Это я к тому, что они начинают иногда скакать по комнате ни свет ни заря 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): коттедж для кошек, Эх, и почему я не ваша кошка! Я тоже хочу коттедж! Наверное, для каждой кошки там предусмотрена отдельная спаленка, игровые комнаты? 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): приходи на новоселье. Спасибо! Приду! АлёNка, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня начинается Масленичная неделя Какие разнообразные у нас финиши в эту неделю, просто красота! Эти два круга заставляют меня нервничать). Как же они мне нравятся). Куриный финиш очень смешной, я прям каждую курицу рассматривала, бэк конечно - это нечно). А вот про блины не надааааа))). Только я 2 кг сбросила. А скоро лето). Jemmalinne, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Птичьи финиши: семейную пару не стала разлучать они прекрасны! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это да. Я же серийный маньяк, мне надо две колонки, и зимнюю, и осеннюю, а может она весенняя А мне все кажется, что это "Первый снег" Лена, надо ставить в план Камма80, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 9 минут назад, оленек74 сказал(а): А мне все кажется, что это "Первый снег" Оль, я думаю, Елена имела в виду эту колонку, когда решала осенняя она ли весенняя lesik, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): эх, обошла ты меня Я в шесть утра начала я для садика пекла, утром уже отнесла феня777, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): имела в виду эту колонку ааа, ясно я вот все шью пышные кроны дерев на своей и тоже мучаюсь вопросом опознания сезона Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): ааа, ясно я вот все шью пышные кроны дерев на своей и тоже мучаюсь вопросом опознания сезона загляни в календарь на первую страницу Мне почему-то не кажется, что это начало зиму, так как небо очень яркое оленек, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 я ж говорю, первый снег Jemmalinne, lenaiura, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): я ж говорю, первый снег у нас в каком-то году первый снег только перед Новым годом выпал Jemmalinne, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Я утку дошила до финиша. Из игры выхожу, буду подтягивать хвосты в собственном темпе. markovka, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня начинается Масленичная неделя Дружно печём блины и отмечаем календарь С Масленицей!!! Это значит, что скоро Весна-красна!!! Камма80, СветланаМ, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 12 часов назад, lesik сказал(а): мой отчет: было: стало Вот смотрела-смотрела, и буду шить! Сразу после Собора. А то вся в раздумьях - Колонку или Харбор. Ты меня соблазнила окончательно! Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 минуты назад, чеба сказал(а): Вот смотрела-смотрела, и буду шить! Сразу после Собора. А то вся в раздумьях - Колонку или Харбор. Ты меня соблазнила окончательно! Ну и молодец! Будет твоя эксклюзивная колонка не одинока АлёNка, Камма80, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): у нас в каком-то году первый снег только перед Новым годом выпал Для меня это вообще красота! Люблю бесснежную зиму. А если нет снега, в речки замёрзли, ещё лучше. Тогда можно на коньках по ним кататься. В этом году у нас снега практически не было. Япо Волге в феврале каталась Ксен40, colin, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это да. Я же серийный маньяк, мне надо две колонки, и зимнюю, и осеннюю, а может она весенняя Я её определила, как весеннюю - цветы, типа розы, по дому справа (осенью уже ничего так не цветёт) и зелень на дальних деревьях ещё такая, не сочная и не жухлая. Для меня это или май, или начало июня. феня777, lenaiura, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 15 часов назад, markovka сказал(а): И я бегу со своим отчетом было стало Весна идёт, весне дорогу! 13 часов назад, lesik сказал(а): мой отчет: было: стало Да что же это такое?! Столько хочушек, просто разрывает! Такая красота! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, с новым процессом! Птичка будет невероятно хороша! Зелень приводит в восторг! Спасибо, Наташенька! Листочки там просто невероятно милые феня777, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у нас в каком-то году первый снег только перед Новым годом выпал А у нас в каком-то году 21 января, а на новый год ёлки зеленели на зелёном газоне. чеба, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 50 минут назад, lenaiura сказал(а): Ленок, как всегда, спортсменка. Лаки, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Вот смотрела-смотрела, и буду шить! Сразу после Собора. А то вся в раздумьях - Колонку или Харбор. Ты меня соблазнила окончательно! Оля, вот молодчина! Колонка восхитительная, две всегда лучше, чем одна. 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну и молодец! Будет твоя эксклюзивная колонка не одинока kreolka, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оль, я думаю, Елена имела в виду эту колонку, когда решала осенняя она ли весенняя Я вижу лето lesik, Камма80, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, как всегда, спортсменка. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старею. Копытце болит, хожу с трудом оленек, lesik, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старею. Копытце болит, хожу с трудом ну, это у всех у нас наблюдается У меня так точно. Даже бахилы в больнице не могу на правую ногу надеть - нога не поднимается феня777, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 20 минут назад, феня777 сказал(а): Я вижу лето Можно попробовать то же оформление, но сразу предупреждаю, дизайн в оформлении весьма капризный. . markovka, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Весенняя колонка тоже хороша необыкновенно, а переделанная как дорога к морю вообще стала шикарной. Вчера пересмотрела один из моих любимых фильмов "Достучаться до небес", там тема моря, всю ночь на море смотрела, и с мыслью о море так и проснулась). СветланаМ, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Можно попробовать то же оформление, но сразу предупреждаю, дизайн в оформлении весьма капризный. . Спасибо, Свет. Сначала вышью, а там посмотрим, мне твоё нравится. Лаки, оленек, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение