17 февраля 2023 8 минут назад, lenaiura сказал(а): На мухоморах Мухоморы - это хорошо. Мухоморы вышивальщицы любят. Они живописные АлёNка, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 34 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Вот что есть. Сам чемодан. По сути,это текстильный короб,который уже малость порвался от количества тканей. Канва Часть равномерки без упаковки В упаковке. Тоже в упаковке,но большие отрезы ( 50х180 см) с Вайлдберриз. На тот момент,цены были на них классные,потому активно набирала. В основном, Моника и Ева от Убельхор,но есть и Линда от цвайгарт. Вроде кажется,что совсем немного тканей в запасах. Сразу вспомнилось "Это у вас называется Кое-что?!! Вы много кушать." чеба, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот что есть. Сам чемодан. По сути,это текстильный короб,который уже малость порвался от количества тканей. Канва Часть равномерки без упаковки В упаковке. Тоже в упаковке,но большие отрезы ( 50х180 см) с Вайлдберриз. На тот момент,цены были на них классные,потому активно набирала. В основном, Моника и Ева от Убельхор,но есть и Линда от цвайгарт. Вроде кажется,что совсем немного тканей в запасах. Вот это да! Закапала клавиатуру слюной, пока рассматривала! Сокровища! 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): Оказывается, есть много картин советских художников Ленин на охоте. Например, такие. Типа музчина настоящий, охотник 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Мухоморы - это хорошо. Мухоморы вышивальщицы любят. Они живописные Так и употребляли таки lenaiura, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 36 минут назад, lenaiura сказал(а): Ленин и Мазай феня777, Ivi, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 А Хрущёва представила на кукурузе У нас сэмплер получился уже. В былые времена уже бы встретились всё фантазерки в Сибири за шитьём рукавиц и валенок. СветланаМ, markovka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вот что есть. Сам чемодан. По сути,это текстильный короб,который уже малость порвался от количества тканей. Канва Часть равномерки без упаковки В упаковке. Тоже в упаковке,но большие отрезы ( 50х180 см) с Вайлдберриз. На тот момент,цены были на них классные,потому активно набирала. В основном, Моника и Ева от Убельхор,но есть и Линда от цвайгарт. Вроде кажется,что совсем немного тканей в запасах. Вот это да! Богатства ! чеба, call_me_daria, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Даешь мальчика с мишкой! Я за них болею Поддерживаю! И потом, можно же чередовать процессы Наta, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Машунь, воздушный шар практически долетел до экватора феня777, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): текстильный короб, который уже малость порвался от количества тканей. Вчитайтесь в смысл - порвался от количества тканей Цитата Машик, я в коматозной зависти 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Когда был Ленин маленький, Он к уточкам летал. Натусь, ты, как всегда, в ударе! Ivi, Лаки, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): . В былые времена уже бы встретились всё фантазерки в Сибири за шитьём рукавиц и валенок. Нет, Ленок, ты не очень точно выразилась .... За вышивкой рукавиц и валенок чеба, Raduga777, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Ленок, ты не очень точно выразилась .... За вышивкой рукавиц и валенок Партия премировало членов клуба Heritage путевками в Сибирь для вышивки рукавиц и валенок. Только на валенках были бы утки, мухоморы и кукуруза kas_julia, чеба, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Страшно представить Мне почему-то грифы сразу в голову пришли И Леонид Ильич с ружьем. Сериал сейчас смотрю о том времени, там на многих фото он на охоте запечатлен 1 час назад, Sheyne сказал(а): это же крючком или на спицах? Надя, спасибо! Я только крючком вяжу, спицы попробовала когда-то, вообще не моё. Лаки, Molly21, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Jemmalinne, Маша, отличная коллекция тканек, выбор как в хорошем магазине! Лаки, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вчитайтесь в смысл - порвался от количества тканей Цитата Машик, я в коматозной зависти Пора менять короб на что-нибудь побольше А так это всё нажито непосильным трудом И я рада,что такая коробушка насобиралась и есть из чего выбрать. При нынешних ценах, ещё больше ценишь свои запасы. Наta, Raduga777, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Партия премировало членов клуба Heritage путевками в Сибирь для вышивки рукавиц и валенок. Только на валенках были бы утки, мухоморы и кукуруза Ленок, хорош ржать, мне работать надо markovka, lenaiura, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Сериал сейчас смотрю о том времени, там на многих фото он на охоте запечатлен Ань, а что за сериал? Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ань, а что за сериал? Петля Нестерова называется, о милиционере СветланаМ, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): такая коробушка насобиралась и есть из чего выбрать. При нынешних ценах, ещё больше ценишь свои запасы. Стыдно признаться, но очень хочется занырнуть в этот "чемодан" и покопаться в сокровищах). Raduga777, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Боже, какая перелесть! Я согласна в Сибири вот таким заниматься! 3 часа назад, lenaiura сказал(а): У нас сэмплер получился уже. Ржу до слёз Представила этот сэмплер 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, воздушный шар практически долетел до экватора Он уже даже перелетел за экватор 55% kreolka, Камма80, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Стыдно признаться, но очень хочется занырнуть в этот "чемодан" и покопаться в сокровищах). Ой, да ладно, совсем не стыдно, а очень даже увлекательно. АлёNка, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Он уже даже перелетел за экватор 55% Машуня, кружочек у тебя растёт, как на дрожжах. АлёNка, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 19 минут назад, Sheyne сказал(а): Стыдно признаться, но очень хочется занырнуть в этот "чемодан" и покопаться в сокровищах). Кому стыдно, пусть об этом не мечтает феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Мои 200 + 200 (прошу засчитать за Машину черепашку). Дошла до экватора. Впечатления от дизайна прекрасные! Тот случай, когда испытываешь тихий восторг и ликование от каждого крестика Узкокрестиков пока было немного, а оттенки мои самые любимые! Каждый крестик — как нотка, гармонично вливающаяся в общий чудесный, мелодичный хор стежочков, а Клейтон при этом — великий дирижёр! Было Стало PrimaN, голубоглазка, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мои 200 + 200 (прошу засчитать за Машину черепашку). Дошла до экватора. Впечатления от дизайна прекрасные! Тот случай, когда испытываешь тихий восторг и ликование от каждого крестика Узкокрестиков пока было немного, а оттенки мои самые любимые! Каждый крестик — как нотка, гармонично вливающаяся в общий чудесный, мелодичный хор стежочков, а Клейтон при этом — великий дирижёр! Было Стало Красотень какая Камма80, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Каждый крестик — как нотка, гармонично вливающаяся в общий чудесный, мелодичный хор стежочков, а Клейтон при этом — великий дирижёр! Как я тебе завидую ! Процесс восхитительный. Несмотря на то, что я пыталась растянуть удовольствие, он на одном дыхании вышит был. феня777, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение