22 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Забыла вчера написать.... Мне это фото напомнило детское задание - найди 10 отличий Я, кстати, нашла. Не 10, но нашла Приз в студию! Я знаю, где они, но пороть было лень (просчиталась в мелкоте) феня777, чеба, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Оля, Наташа - спасибо, девочки! Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 17.02.2023 в 01:18, Ivi сказал(а): В Москве пятница и я пожалуй начну отчётные выходные Утка началась заплыв в новом году и завершила его Было стало проуесс просто песня. Жду творения Найджела, поглядываю одним глазом на древесную мышь, наборчик с которой лежит дома, поглядываю другим глазом на мальчика с мишкой. Хотела сказать поглядывают третьим глазом на малиновку, которую хочу купить, но третьего глаза нет в утке допущены неточности, она на один ряд клеточек выше, чем зимородок, буду прятать это при оформлении, нос укорочён на одну клетку, Ее задорную заднюю часть тоже немного подрихтавала, весьма незначительно, утка попалась мне такая любительница улучшений. Схема очень удобная откуда эти ошибки взялись не знаю, поэтому это все она семейное фото хорошо смотрятся вместе) процесс пронёсся как приятный летний день, жалко расставаться. Настя, шикарный дуэт !уточка мне очень нравится, если бы не твой отшив- вряд ли бы взглянула на этот сюжет с симпатией 17.02.2023 в 03:38, Molly21 сказал(а): А мне захотелось весны и цветочков, так что я начала новый наборчик. Думаю, что он меня пока не отпустит Так что могу сразу показать вышитое за неделю. Было: Стало: (каждый раз, когда смотрю на этот круг, сразу такое "уиии" ) Маша, продвижения прекрасные! Мне так нравится этот круг с коровками и шарами,и не очень нравятся резкие переходы в небе, ты будешь шить по схеме? 17.02.2023 в 09:53, Камма80 сказал(а): Я вырастила цветик. Оттенки меня очень радуют, такое разнообразие! было стало Скрыть содержимое Не могу не показать весну зазывающее платьице Аня, твои ручки такие волшебные вещи создают, прелесть!!! Вязание крючком меня восхищает 17.02.2023 в 12:34, Raduga777 сказал(а): Это он их так... опыляет Девочки, да вы что! Я без всякой задней мысли написала! Вы меня так впечатлили, что, пока жевала макароны за обедом на офисной кухоньке, родился стишок: Когда был Ленин маленький, Он к уточкам летал. Кружил их нежно в вальсе, Влюблялся и страдал. Их рисовал с натуры, Затем рисунки те Он вышивал иглою На голубой канве. Он оформлял их в рамки, А после — продавал На местных маркетплейсах, (Копил свой капитал). В Октябрь он свято верил… С тех пор на той реке Никто ни разу уток Уж не видал нигде… (Концовка была более печальной, но я решила оставить пусть немного не в рифму, но на более позитивной ноте) Я очень смеялась и над подлётом мысли девочек и над твоими стихами, Наташа)) 17.02.2023 в 12:54, Jemmalinne сказал(а): Вот что есть. Сам чемодан. По сути,это текстильный короб,который уже малость порвался от количества тканей. Канва Часть равномерки без упаковки В упаковке. Тоже в упаковке,но большие отрезы ( 50х180 см) с Вайлдберриз. На тот момент,цены были на них классные,потому активно набирала. В основном, Моника и Ева от Убельхор,но есть и Линда от цвайгарт. Вроде кажется,что совсем немного тканей в запасах. Маша! Ты равномерочный олигарх! Очень крутые запасы! 17.02.2023 в 18:06, Raduga777 сказал(а): Мои 200 + 200 (прошу засчитать за Машину черепашку). Дошла до экватора. Впечатления от дизайна прекрасные! Тот случай, когда испытываешь тихий восторг и ликование от каждого крестика Узкокрестиков пока было немного, а оттенки мои самые любимые! Каждый крестик — как нотка, гармонично вливающаяся в общий чудесный, мелодичный хор стежочков, а Клейтон при этом — великий дирижёр! Было Стало Боже, как красиво! Пейзаж в кофейных тонахНаташа, твоей скорости вообще аплодирую стоя! 19.02.2023 в 12:25, СветланаМ сказал(а): А я закончила курочек. Процесс просто наипозитивнейший, но БЭК (!) Два дня я бэкала и бэкала было стало Скрыть содержимое А ещё хочу похвастаться магнитиками Муж на 14-е подарил Эти положили в подарок: Оля @Путешественница спасибо за наводку! Света, потрясающие, суперпозитивные курочки, укропчик на заднем плане усиливает очарование от магнитиков вообще я в полном восторге!!! Они милейшие, девочка и правда копия тебя на фото, вот совпадение! Кстати, если не секрет, где приобретались магнитики? 19.02.2023 в 22:47, markovka сказал(а): И я бегу со своим отчетом было стало Алла, как привлекателен этот весенний пейзаж !!! 20.02.2023 в 00:08, lesik сказал(а): мой отчет: было: стало Олеся, и я полностью очарована этим кругом и этой колоночкой а скорость нереально космическая! 20.02.2023 в 13:17, lenaiura сказал(а): Для меня это вообще красота! Люблю бесснежную зиму. А если нет снега, в речки замёрзли, ещё лучше. Тогда можно на коньках по ним кататься. В этом году у нас снега практически не было. Япо Волге в феврале каталась Лена, ты прекрасна! Всегда спортивная , подтянутая, оптимистичная kas_julia, Надежда Минск, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Произвольная программа Было Стало Наташа, поздравляю!!! Эти малышки просто прелесть PrimaN, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Приз в студию! Я знаю, где они, но пороть было лень (просчиталась в мелкоте) Натуль, ты что ли обиделась? Я ведь шутя Различия в фрузелках, но их и не сделать один в один....да и зачем? Наоборот, классно, что есть различия оленек, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 11 минут назад, kreolka сказал(а): Кстати, если не секрет, где приобретались магнитики? Скрытый текст Наташик, тут https://yavyshivayu.ru/aksessuary/magnity-dlya-igl/ оленек, call_me_daria, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 41 минуту назад, kreolka сказал(а): Мне так нравится этот круг с коровками и шарами,и не очень нравятся резкие переходы в небе, ты будешь шить по схеме? Я уже больше половины вышила по схеме Менять ничего не буду, только тень под коровкой положила немножко. Jemmalinne, colin, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Наташик, тут https://yavyshivayu.ru/aksessuary/magnity-dlya-igl/ Света, спасибо большое!!! Все, я пропала..сколько там классных штучек! markovka, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 9 минут назад, kreolka сказал(а): Света, спасибо большое!!! Все, я пропала..сколько там классных штучек! О-о-о, Наташик, и не говори ........ Все магниты очень качественные и все выступающие детальки очень хорошо проработаны.Вот вроде какая разница какой магнит на работе... Ан нет, разница есть. Во-первых, для фотосессий любимого хобби можно использовать; во-вторых, такие милые вещицы поднимают настроение; и в-третьих, лично я за эстетику в любом деле Molly21, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я уже больше половины вышила по схеме Менять ничего не буду, только тень под коровкой положила немножко. А ведь верно, тень там просто необходима Посмотрела сейчас обложку, где видно, что корова, аки вампир, никакой тени не отбрасывает Молодец, Машунь! Вот вроде мелочь, а всё-таки важный нюанс markovka, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ведь верно, тень там просто необходима Посмотрела сейчас обложку, где видно, что корова, аки вампир, никакой тени не отбрасывает Молодец, Машунь! Вот вроде мелочь, а всё-таки важный нюанс На обложке призрак коровы, а Маша вернула Бурёнку к жизни. Molly21, Лаки, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Настя, шикарный дуэт !уточка мне очень нравится, если бы не твой отшив- вряд ли бы взглянула на этот сюжет с симпатией Наташа, спасибо большое. Очень приятно, когда благодарю моему отшиву люди открывают дизайн с другой стороны. Для меня самой эта уточка стала большим открытием. Я ее рассмотрела только после того, как вышила зимородка и поняла, что вешать мне его некуда и не с кем, а оформить мне его очень хочется. К тому же несмотря на большое количество цветов и блендов шить их очень комфортно. Возможно вся эта серия уедет к очень хорошему человеку, профессионалу своего дела, логопеду сына. Удивительно тёплая настоящая личность, увы логопедов пруд пруди, а профессионалов как и в любой отрасли днём с огнём не сыщешь, знания и логопедии и психологии детской, и умения работать с детскими капризами. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Я уже больше половины вышила по схеме Менять ничего не буду, только тень под коровкой положила немножко. Очень позитивный круг, правда только сейчас на траву обратила внимание, какая она все-таки Мега позитивно салатовая kreolka, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Девушки,всем привет! Сейчас сижу и ржу над тем,что вышила. Решила вышивать балет и начала с головы мужчины. Но меня она очень смущает. Смотрится странно и невнятно,а на голову как будто вылили горчицу. Вот не знаю,продолжать дальше или лучше начать другое. markovka, kas_julia, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 20 минут назад, Ivi сказал(а): Возможно вся эта серия уедет к очень хорошему человеку, профессионалу своего дела, логопеду сына. Удивительно тёплая настоящая личность, увы логопедов пруд пруди, а профессионалов как и в любой отрасли днём с огнём не сыщешь, знания и логопедии и психологии детской, и умения работать с детскими капризами. Мне кажется, хороших логопедов всегда не хватает... как только включишь ТВ, а там ведущие, корреспонденты, журналисты, дикторы и др. с различными дефектами речи... а может, картавость нынче в моде? Наta, чеба, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): А это одна и та же основа или это два варианта? markovka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): это одна и та же основа или это два варианта Это одна и та же основа. Но телефон никак не может поймать нужный оттенок. Самый ближний - это на первом фото. Это фиолетовая Моника. Наta, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, хороших логопедов всегда не хватает... как только включишь ТВ, а там ведущие, корреспонденты, журналисты, дикторы и др. с различными дефектами речи... а может, картавость нынче в моде? Сейчас люди говорят уже это их фишка) Да, даже сложно найти человека который бы имел нужную квалификацию для работы с маленькими детьми с речевыми трудностями выше среднего. Для этого и сам логопед должен быть выше среднего конечно. чеба, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,всем привет! Сейчас сижу и ржу над тем,что вышила. Решила вышивать балет и начала с головы мужчины. Но меня она очень смущает. Смотрится странно и невнятно,а на голову как будто вылили горчицу. Вот не знаю,продолжать дальше или лучше начать другое. ой, неожиданно пятнистый дядя, возможно на белой основе это не так бросалось в глаза и моника ж наверное 32-го каунта, а не 27-го? Лаки, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Только что, росомашка сказал(а): моника ж наверное 32-го каунта Моника 28 каунта. Вот мне тоже этот дядя кажется пятнистым,с ожогами. СветланаМ, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Только что, Jemmalinne сказал(а): Моника 28 каунта. Вот мне тоже этот дядя кажется пятнистым,с ожогами. просто темная основа ж делает цвета более яркими, я бы наверное попробовала вышить на чем-то более светлом голову и тогда определяться kreolka, Лаки, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Девочки, поделитесь, в какой программе вы меняете фон, чтобы прикинуть, какой цвет основы взять для работы? АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Моника 28 каунта. Вот мне тоже этот дядя кажется пятнистым,с ожогами. так они же красятся, а иначе из зрительного зала лица не видно будет. Машик, ты всё вышьешь и видно будет, если что-то не понравится, то потом поправишь. Лёгких тебе крестиков! Все с большим интересом будут следить. Надежда Минск, чеба, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Машик, ты всё вышьешь и видно будет, если что-то не понравится, то потом поправишь. Лёгких тебе крестиков! Все с большим интересом будут следить Думаешь всё-таки продолжать,да? Я может только макушку поменяю на более тёмное. Наta, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Думаешь всё-таки продолжать,да? Я может только макушку поменяю на более тёмное. Я бы продолжила, так как на светлом всё сливается. Балерина будет на этом фоне замечательно выразительна. А у танцовщика я бы распорола щёку и розовый цвет смиксовала с белым, ну или просто какой-то более светлый оттенок розового взяла. Машик, ты погоди паниковать. Ведь всё остальное будет хорошо на этом фоне, а лица недолго исправить. markovka, kreolka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 46 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,всем привет! Сейчас сижу и ржу над тем,что вышила. Решила вышивать балет и начала с головы мужчины. Но меня она очень смущает. Смотрится странно и невнятно,а на голову как будто вылили горчицу. Вот не знаю,продолжать дальше или лучше начать другое. Я бы не стала сейчас менять, потом оно не будет в глаза бросаться. Ну или, если будет мозолить глаза - потом поменяешь. Кстати, я и у мальчика с ракушками и у девочки в ожидании волн меняла цвет кожи на более светлый и делала переходы плавнее. Надежда Минск, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение