22 февраля 2023 Только что, чеба сказал(а): Я бы не стала сейчас менять, потом оно не будет в глаза бросаться. Ну или, если будет мозолить глаза - потом поменяешь. Кстати, я и у мальчика с ракушками и у девочки в ожидании волн меняла цвет кожи на более светлый и делала переходы плавнее. вот! И я о том же АлёNка, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Там ещё в чем прикол. В этом темном оттенке лица используется цвет 3773. А его уже нет, его заменяют на 407. markovka, Raduga777, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Наташик, тут https://yavyshivayu.ru/aksessuary/magnity-dlya-igl/ Какие хорошие Сейчас все там скуплю чеба, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 41 минуту назад, росомашка сказал(а): просто темная основа ж делает цвета более яркими, я бы наверное попробовала вышить на чем-то более светлом голову и тогда определяться 43 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Моника 28 каунта. Вот мне тоже этот дядя кажется пятнистым,с ожогами. Машуня, согласна с Оксаной, на светлой будет нежнее. чтобы не пробовать каждый раз на новой основе, отбери светлые оттенки и поприкладывай ближе к вышитому фрагменту. СветланаМ, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 53 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, поделитесь, в какой программе вы меняете фон, чтобы прикинуть, какой цвет основы взять для работы? Дашуль, мне очень Сага нравится в этом плане! СветланаМ, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Дашуль, мне очень Сага нравится в этом плане! О, интересно, спасибо Машунь, не знала, что там есть такая функция. Поищу)) Лаки, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): О, интересно, спасибо Машунь, не знала, что там есть такая функция. Поищу)) Справа значок валика с удержанием, потом по кругу, потом по треугольнику И можно зависнуть так надолго СветланаМ, kreolka, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 58 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Там ещё в чем прикол. В этом темном оттенке лица используется цвет 3773. А его уже нет, его заменяют на 407. У меня сейчас в колибри 3773, я прям ностальгирую Лаки, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Там ещё в чем прикол. В этом темном оттенке лица используется цвет 3773. А его уже нет, его заменяют на 407. у меня в файле с табличкой дмс рекомендуется для 3773 брать или Anchor 1008, или бленд DMC 950 и 758, а не 407 Лаки, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 15 минут назад, росомашка сказал(а): у меня в файле с табличкой дмс рекомендуется для 3773 брать или Anchor 1008, или бленд DMC 950 и 758, а не 407 Понятно. Просто у меня в карте цветов так обозначено,поэтому и взяла этот цвет. СветланаМ, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 11 минут назад, росомашка сказал(а): у меня в файле с табличкой дмс рекомендуется для 3773 брать или Anchor 1008, или бленд DMC 950 и 758, а не 407 Я раньше думала, что 3773 ощутимо светлее 407, но по факту это не так: Даже на полтона не вижу разницы, абсолютно одинаковые. Лаки, оленек, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Понятно. Просто у меня в карте цветов так обозначено,поэтому и взяла этот цвет. Маш, они одинаковые, ты всё правильно взяла. Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я раньше думала, что 3773 ощутимо светлее 407, но по факту это не так: Даже на полтона не вижу разницы, абсолютно одинаковые. Маш, а плашка от набора какого года сборки? могли просто нумерацию на плашке не менять и вместо 3773 цепляют 407, это надо какой-то древний набор найти и с ним сравнить Molly21, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 15 минут назад, росомашка сказал(а): Маш, а плашка от набора какого года сборки? могли просто нумерацию на плашке не менять и вместо 3773 цепляют 407, это надо какой-то древний набор найти и с ним сравнить На обратной стороне схемы написано 2007 феня777, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): или бленд DMC 950 и 758, а не 407 Попробую вышить 758, без бленда Raduga777, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Ну вот как-то так получилось Камма80, kreolka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, ты что ли обиделась? Я ведь шутя Различия в фрузелках, но их и не сделать один в один....да и зачем? Наоборот, классно, что есть различия Ну вот, жаль что нет в интернете интонации)) Вовсе не обиделась, просто более подходящего смайлика второпях на работе не нашла)) Я просто в бэке еще промахнулась, а фрузики вообще "от балды" крутила )) Raduga777, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ну вот как-то так получилось Машик, а мне нравится! Уже нет этого лихорадочного румянца Jemmalinne, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Ну вот, жаль что нет в интернете интонации)) Вовсе не обиделась, просто более подходящего смайлика второпях на работе не нашла)) А, ну тогда ладно, а то я уже к битью приготовилась Лаки, kreolka, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 10 часов назад, kreolka сказал(а): Боже, как красиво! Пейзаж в кофейных тонахНаташа, твоей скорости вообще аплодирую стоя! Наташа, спасибо На этом дизайне беру, к сожалению, не скоростью, а временем -- вышиваю до глубокой ночи А так в вышивке я самая настоящая черепаха -------------- А я сейчас забегала к Светику поздравить ее мужчин с предстоящим праздником и увидела их... вышитых курочек! 19.02.2023 в 13:25, СветланаМ сказал(а): Хочу сказать, что в действительности они не просто хороши! Они восхитительны! Каждая со своим характером, своим окрасом и настроением, но все вместе объединены одной целью -- производством яиц Разглядела укропчик на заднем плане, и мое сердечко окончательно екнуло Наta, PrimaN, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ну вот как-то так получилось О, мне кажется, очень хорошо получилось! феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): И увидела их ...вышитых курочек! Хочу сказать, что в действительности они не просто хороши! Они восхитительны! Каждая со своим характером, своим окрасом и настроением, но все вместе объединены одной целью -- производством яиц Разглядела укропчик на заднем плане, и мое сердечко окончательно екнуло Неужели в пару к Куриному подворью их будешь вышивать? lenaiura, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): О, мне кажется, очень хорошо получилось! Мне тоже так кажется Машик, мы тебя поддерживаем АлёNка, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ну вот как-то так получилось Мне очень нравится. Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Неужели в пару к Куриному подворью их будешь вышивать? Пока нет, но я под большим впечатлением lenaiura, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение