23 февраля 2023 21.02.2023 в 21:03, PrimaN сказал(а): Ой какая красотаааа!!!! Такой винтажик на льне получился, прелесть просто, цветочки из фрузиков - очарование!). kreolka, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Девочки, вроде не Пасха, а мне Светины куры покоя не дают. Такие яркие и милые! Да ещё и яйца несут! А яйца наше всё! Надежда Минск, Наta, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки, вроде не Пасха, а мне Светины куры покоя не дают. Такие яркие и милые! Да ещё и яйца несут! А яйца наше всё! Ленок, может ты их вышьешь? Они мегапозитивные. С твоими скоростями ты до Пасхи успеешь Надежда Минск, lenaiura, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, может ты их вышьешь? Они мегапозитивные. С твоими скоростями ты до Пасхи успеешь Пока не могу. А так с удовольствием. Мне ещё чайки нравятся АлёNка, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки, вроде не Пасха, а мне Светины куры покоя не дают. Такие яркие и милые! Да ещё и яйца несут! А яйца наше всё! Лена, надо шить Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки, вроде не Пасха, а мне Светины куры покоя не дают. Такие яркие и милые! Да ещё и яйца несут! А яйца наше всё! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, может ты их вышьешь? Они мегапозитивные. С твоими скоростями ты до Пасхи успеешь И даже 2 раза. 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Пока не могу. А так с удовольствием. Мне ещё чайки нравятся Они хороший дуэт составят. markovka, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Девочки, не могу не поделиться, просто балдею Зелень в этом процессе неимоверно радует! феня777, kas_julia, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, не могу не поделиться, просто балдею Зелень в этом процессе неимоверно радует! ласточка с весной в сени к нам летит Хоть это и колибри, но почему-то именно эти ассоциации вызвали фото с зеленью markovka, Molly21, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): ой, какая весенняя прелесть! феня777, colin, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, не могу не поделиться, просто балдею Зелень в этом процессе неимоверно радует! Машуня, какая птичечка хорошенькая и зелень совершенно весенняя сочная. СветланаМ, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 К яичному флешмобу нам "Дискотека авария" девиз придумала: И студеною зимой, и зеленою весной, и с тобою и со мной, это яйца. Ты проснешься на рассвете слышишь как смеются дети, Лишь бы только бы были эти, это Яйца. markovka, Камма80, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 9 минут назад, lenaiura сказал(а): К яичному флешмобу нам "Дискотека авария" девиз придумала: Лена, это огонь! СветланаМ, феня777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, это огонь! Как нам раньше этот хит не вспомнился! АлёNка, Jemmalinne, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 29 минут назад, lenaiura сказал(а): К яичному флешмобу нам "Дискотека авария" девиз придумала: И студеною зимой, и зеленою весной, и с тобою и со мной, это яйца. Ты проснешься на рассвете слышишь как смеются дети, Лишь бы только бы были эти, это Яйца. Наш гимн markovka, lenaiura, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, это просто ода нежности, чистоте и весне! Сейчас я захотела и эту птичку тоже! Желания просто разрывают! И птичку хочу, и курочек, и еще "левых" дизайнов целая толпа нервно топчется в ожидании СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): Наш гимн Кто не в теме прочитает и подумает, что мы совсем "ку-ку" АлёNка, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 46 минут назад, lenaiura сказал(а): К яичному флешмобу нам "Дискотека авария" девиз придумала: И студеною зимой, и зеленою весной, и с тобою и со мной, это яйца. Ты проснешься на рассвете слышишь как смеются дети, Лишь бы только бы были эти, это Яйца. 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Кто не в теме прочитает и подумает, что мы совсем "ку-ку" Девочки, я ржу уже во весь голос Сейчас навышиваю криво-косо, а потом распарывать Наta, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Кто не в теме прочитает и подумает, что мы совсем "ку-ку" Я про себя и ку-ку даже отрицать не стану чеба, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас навышиваю криво-косо, а потом распарывать Ты это внимательнее, пожалуйста! Я вообще не могу сесть за вышивку - приходится всё время младшенького отгонять от средне-младшенького . И так уже полторы недели, уже сил нет... Завтра в 11:00 дефабержирование. Надеюсь, закончится этот дурдом. В общем, тут тоже виноваты они самые Raduga777, СветланаМ, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Желания просто разрывают! И птичку хочу, и курочек, и еще "левых" дизайнов целая толпа нервно топчется в ожидании Ооо, верю, Наташ! Я всё время в таком состоянии colin, lenaiura, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Завтра в 11:00 дефабержирование. Как элегантно сказано! Понимаю, что у кого-то Год Зайца, а у нас в Клубе -- Год Яйца! Наta, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Завтра в 11:00 дефабержирование. Надеюсь, закончится этот дурдом. В общем, тут тоже виноваты они самые надеюсь, все неприятные моменты закончатся вместе с потерей изделий Фаберже феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как элегантно сказано! Понимаю, что у кого-то Год Зайца, а у нас в Клубе -- Год Яйца! Ой, Натуля, точно СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как элегантно сказано! Понимаю, что у кого-то Год Зайца, а у нас в Клубе -- Год Яйца! Год зелёного яйца! Лаки, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Ну это просто невозможно так смеяться))))) Хотела я повышивать как следует в честь праздника, но не очень вышло.... Скрытый текст Потому что я осваивала новый вид рукоделия - низание бусиков). Лежала у меня длинная нитка жемчуга, который я не носила, т .к. оборвалась застежка, и мне было лень им заняться. Возникла задумка сделать типа застежку-транформер и переделать длинную нитку в 2. Обзавелась необходимой фурнитурой, ну и накрутила 2 нитки через узелок, как и положено на шелке, и на браслетик даже хватило). Застежку ваяет ювелир, пока в стадии болванки). kreolka, markovka, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение